ну это не моя моделька я ее не делал, но она мне нравится, но в сравнении с тундровским танком разница есть, и еще вопрос не по теме танчики когда нибудь получат исходные детализированые танки как на рендере или так и останутся как счас
Вид для печати
Приветствую Спарр!
Да я понимаю! Сама постоянно употребляла выражение "пока в WТ есть два режима - Веселая Аркада и Унылая Аркада". За что была жутко нелюбима тамошними аппологетами ;)
Но право - не все так печально. "Песочница" с фул-реал настройками - дает надежду. Правда - из-за этой "чММОщности" - путь в этот Эдем местного маштаба пока (пока!) все равно лежит через одну из Аркад...
Могу ответить сразу за ИСИДу - исключено. И не нужно брать на "слабо". В конце концов - это не к лицу такому сообществу как вирпилы с Сухой.ру.
Знакома с эти вопросом - пыталась кое что узнать для себя лично, что бы объяснить своим (роджерам) некоторые моменты. Подробно и популярно объяснили... В смысле - в каком направлении мне пойти ;)
Это не просто NDA, это уже - коммерческая тайна. С соответствующими оргвыводами и последствиями для ИСИДы лично. Ну - по крайней мере сейчас на этапе разработки... Да ещ и когда WG рядом топчится.
ОМ - это был ОМ. Зто фигура в мире авиасимуляторов. Он мог себе это позволить. Гайдзины - увы, пока нет.
Вот договариваются же о стандартах к примеру TCP/IP или USB... так почему бы разработчикам серьезных игр по Второй Мировой, и например экспертам/владельцам по технике Второй Мировой, не собраться как-нибудь вместе и разработать стандарт по характеристикам техники Второй Мировой. Назвать его как нить WWII standart 1.0... где прописать время виража для каждой модели самолета с различными вариантами двигателей и т.п., утвердить вариант РЛЭ для каждого, толщину брони у танков...
И потом уже на коробку с игрой лепить лейбл... типа сертифицировано по такому-то стандарту. Чтобы игрок брал игру и уже знал, что ему ждать.
Не прошла игра сертификацию, значит аркада. :)
Я, конечно, не буду с уверенностью утверждать, что Вы сами не очень в курсе про то что пишите, вероятно Вы просто пытаетесь приукрасить игру, немного искажая факты. Поэтому я Вас чуть поправлю. Историческая компания стоит денег, одиночная кампания 360 рублей. Не очень понятно стоит ли покупать за деньги кампанию, чтобы побыть ее бета-тестером, при бете самой игры, где пока еще много чего не настроено. За эти деньги можно купить пару настроенных самолетов в РоФ или диск с БзБ, где есть масса бесплатных кампаний, пусть не от разработчиков, и очень удобный инструмент для создания своих миссий и кампаний. Так что с таким же успехом, Вы мне могли возразить, написав, что помимо Не-51 и И-15 есть премиумные самолеты, список которых не так уж и мал, и цена которых сопоставима с ценой самолетов в РоФ. Только в РоФ самолеты настроены, а в ВТ нет. Так что опять же стоит ли на стадии беты тратить на них реальные деньги?
Исторические миссии, о качестве которых уже написали выше, открываются по мере роста рангов игрока, а никак не сразу. Так что по любому дорога к аркадникам. Есть еще песочница с очень простым редактором, там можно выбрать любых ботов противников, но игрок может выбрать самолет только из своего ангара (И-15 или Не-51).
Так что как ни крути, а от аркадников никуда не деться.
Доброго времени суток! Вопрос представителям Гайдзинов, поддержка SLI планируется? На офф. форуме ответа не нашел что-то.
Все заметили, что карта исторических битв поменялась? Теперь немцы и англичане. Над Дувром - Морской Лев.
Пролетать через облако в дождь на фоккере. По фонарю очень красиво капли размазываются, а снизу туман. И видимость 300 метров. Мне очень повезло на такую погоду, очень жизненно слетал. Все огневые контакты на дистанции 100 метров и меньше. Только в проблесках видно как спиты вверх вниз ныряют :).
В ИБ, кстати, у меня спит на свечке заглох :D.
P.S. Эпичнее можно было сделать использовав чуть больше единиц наземной и морской техники. Ну и опять же эсминцы с транспортами стоят кучей, специально чтобы никто не промазал? Плюс нарекания по поводу того, что немецкая техника, которая должна захватывать аэродром - уничтожается с одного захода британской авиации при наличии 4-5 ударных самолётов. Пинайте своих дизайнеров карт, надо больше продумывать карты или увеличивать количество наземки.
А в чём тут коммерческая тайна? Уязвимые места самолётов известны по их прототипам. Это не секрет. Вопрос лишь в том, какие из этих уязвимостей реализованы в игре. Это сняло бы массу вопросов в стиле "Почему от попадания в фюзеляж у меня отлетела плоскость?". Да и помогла бы в настройке этой самой ДМ.
Потому что это "собрание" равносильно простому поиску документов. Технические стандарты - это разработка. И там решается, как сделать удобней/эффективней/лучше. Тут же всё сведётся к тому, что "Мессер должен летать в соответствии с отчётом по испытаниям НИИ ВВС. ЦАМО РФ, документ ## опись ##".
Да и в играх реализуются не только Як-1 и Pz.IV, но и всякие Me-262HG-III. А как он реально летал не знает никто.
Ещё бы балансер туда.
А то зайдёшь, глянешь на противников в виде Эмилей/Густавов/Фок и прочих Ла-5ФН и P-47D, возьмёшь Свордфиш, и аккуратненько и низенько обходным маршрутом чтобы сбросить торпеду и спрятаться. Вот и весь геймплей. Гладиатор можно взять только если видишь в противниках хотя бы штуки четыре He-51 или SM.79. Если меньше - их сбивают раньше, чем до них долетишь.
На итальянцах против Спитов тоже особо много не поймаешь.
Интереса мне хватило на два дня. Игра снова отложена до "лучших времён"*.
*"лучшие времена" = новая карта в ИБ или мажорный патч.
Да балансер бы не помешал, хотя знаете, меня, вчера обрадовала возможность встретить на спите марк 1 кучку клановых 4 штуки 262 швальбе. Видать опять к немцам прилетел попаданец с чертежами свистка в кармане :umora:. Кстати, Ла-5ФН изза относительно малого бк и отсутствия у немцев филда - почти неиграбелен на этой карте.
А причем тут прем? Разговор шел про кампанию.
--- Добавлено ---
Это было бы как в песне "Если бы парни всей земли.." ) На самом деле это фантастика и больше даже походит на "вот собрались бы вместе МГ, кубики и иглы да сваяли чудо-симулятор!". Есть архивные документы, чертежи, кто что найдет, то и считает достоверным источником информации.
В РоФ я могу бесплатно пройти два кампании, а это не одно и тоже, что за две кампании за 600 рублей :D . И почему, играя в ММО, меня отправляют в оффлайн? Для оффлайна есть много чего другого.
Значит как жаловаться на "косяки", то у нас бета, к нам никаких вопросов, всё будет в релизе, как платить за кампанию, то при чем тут бета. :lol: Или кампания уже релизная с релизными самолетами и полностью настроенной ДМ? Вы уж определитесь. И при чем тут Иглы? :D
Да и речь шла не про цену и возможность продаж в бете. Зачем переводить стрелки?
Подскажите, как считается срок премиум аккаунта - с момента покупки, или по игровому времени?
Мне вот сейчас даже играть если честно не интересно, не хочу качать уровень, например немцам, ранних месеров нет, а мне именно на них и хочется полетать, а зная, что вайпа не будет, не хочется вдвойне. А зная, что есть самолеты не настроенные, то не хочется на них летать втройне. А зная, что винтовочный калибр слишком убоен, нехочется качатся еще больше ))) и то что 37 на кобре слабее чем винтовочный калибр, то и вообще все плохо.
Уважаемые, напомните мне, чем снаряжалась М4, были ли там фугазы, а то вчера ни одного взрыва на яполодке не удалось обнаружить за три подхода.
Кстати, а кобра N так и должна летать, вираж с провалом высоты? И разгоняется очень медленно.
Там два вида снарядов, имхо, трассирующий бронебойный и трассирующий осколочный, насчёт вв в первом не помню, но во втором в районе 40 грамм вв было. Какая укладка в бк аэрокобры в игре сказать затрудняюсь. Очень похоже что бронебойный. Насчёт ЛТХ. Да, утюг.
я даже нашёл тот самый топик здесь на сухом :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45086
то что нас интересует
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post895421
Я не понимаю, для чего вообще вы это пишете?
РОФ - это ПЛАТНАЯ неММО игра. WT это f2p MMO-игра, которая имеет бесплатные сингл-плеерные миссии (т.е. одиночную игру) как БЕСПЛАТНОЕ дополнение. Вас кто то заставляет покупать эти платные кампании? Можно спокойно обойтись без них и проходить просто бесплатные миссии коих вагон и маленькая тележка, если вы любите сингл или кооп (да! все миссии можно проходить с друзьями).
Вот честно, в РОФ обе кампании у меня вызывали зевоту и унылость, никакой динамики. Динамическая кампания - другое дело, отлетав почти 20+ часов я ни разу не заскучал.
В WT эти 2 платные кампании аналогичны кампаниям из Birds of Steel (а теперь погуглите, что это за игра ради интереса). Но помимо самих кампаний вы получаете плюшки для вашего аккаунта: опыт + орлы (за каждую пройденную миссию), 2 премиум-самолета + месяц премиум акканута.
Вы сравниваете совершенно РАЗНЫЕ вещи.
Да ясно, что никто заниматься этим не будет, проще крутить данными как хочешь и находить каждый раз новые источники информации. :)
По поводу хитбокса...
Возможно в WT тут свой рандом... Тушка самолета поделена на 5 частей, к каждой части привязан список с содержимым(обшивка, двигатель, маслобак, пилот и т.п.), при попадании в какую-либо часть случайным образом из списка выбирается то чему запишется дамаг. Попадание можно регулировать размером/процентами, а выбивание хитпойтами у каждой части из списка. В Ил2 в аркадном режиме можно было посмотреть куда попала почти каждая пуля... тут, я так понимаю такого режима нет.
Ролик записать и в замедленном смотреть. Правда информации "че там критануло" все равно не много, остается домысливать "по памяти" какие железки там находятся :)
Кстати, ISIDA, а вообще планируется ли отображение текста о поврежденных модулях (кроме картинки с силуэтом самолета)? Аркадникам оно конечно нафиг не сдалось, а вот вирпилам... Это ведь не сложно ;)
Вобщем скажем так.... Я тоже летаю в нашем проекте. Много раз видела появление информационных сообщений о повреждении радиатора например, да и прочих элементов и узлов....
По остальным вопросам. Я собрала самые интересные. Постараюсь подготовить ответы с рисунками и пр., и создать тему на нашем форуме к концу следующей недели. Тут дам ссылку. Но вобщем сразу скажу, что на большую часть этих вопросов ответы уже давались неоднократно. И тут, и в интервью с руководством проекта, и даже на стримах с представителями разработчиков.
Не пойму, Вы меня тролите что ли? Прочтите с чего вообще начался разговор. Сравнивать начали Вы, доказывая, что в ВТ все лучше и кампания, и прем.акк, и самолет и две плюшки, а я вообще о другом писал. Мне заявили, что я не платя денег и ни разу не заходя в общие бои, могу радостно играть в сингле и миссии, и кампании, и коопы с друзьями на разных самолетах. А всего-лишь указал, что это не так. Кампании платные, миссии открываются только с ростом ранга игрока, в динамической кампании и песочнице только с теми самолетами, что есть в ангаре. Чего Вы докопались к моему упоминанию о сравнении цены кампании с двумя самолетами РоФ и диском БзБ со всеми кампаниями и самолетами я не понимаю? А если бы я написал, что за 360 рублей можно купить два литра не самого плохого пива, то Вы меня стали бы убеждать, что кампания в ВТ лучше, т.к. к пиву не дают прем. аккаунта? :D Я не сравнивал что лучше, а всего-лишь указал на идентичность цен. Ну, хотите я соглашусь, что бета-кампании в ВТ с ненастроенными самолетами лучше, чем два настроенных самолета в РоФ и весь БзБ вместе взятый.
Я не то, чтобы игнорирую.... Просто если в основе вопроса лежит невнимательность в прочтении моих предыдущих постов, я стараюсь выдержать паузу и дать Вам время попытаться самому разобраться в том, что Вы не смогли или не захотели понять сразу.
Вы говорите, что у меня неполные или неверные данные, и довольно таки поучительно и назидательно тыкаете мне пальцем, куда надо смотреть, чтобы я смог заполнить пробелы в своих знаниях, не смотря на то, что в этой дискуссий по Як-3, я уже приводил эту же самую ссылку:
Когда Вы формулируете заведомо некорректный вопрос:
Что Вы ждете от меня?
Вы предлагаете мне опереться на данные, которым доверяете. Отлично.
Переходим по ссылке , которую Вы здесь привели и смотрим на шапку страницы:
Вложение 161948
теперь смотрим на строчку времения выполнения виража:
Вложение 161949
Лучшее время виража у одной из модификаций Як-3 - 17 секунд. Можно смело разносить эту радостную весть по просторам Интернета и с уверенностью требовать от разработчиков авиасимуляторов, чтобы Як-3 лихо перекручивал на виражах И-16 тип 28, потому как у "Ишачка" время выполнения виража 17-19 секунд. На основании этого же нужно обязательно задать каверзный вопрос:
А можно всё таки посмотреть на эти данные более внимательно, в развернутом виде:
Вложение 161946 Вложение 161947
и увидеть, что основная производственная модификация Як-1б 1943 (именно её реализовали в 'War Thunder"), имеет время виража 19 секунд. А основная производственная модификация Як-3 1943 года имеет время виража 21 секунда. и соответственно Ваш вопрос "почему время виража Як-3 неожиданно меньше, чем время виража Як-1" без указания модификаций и года выпуска - совершено не коррректный.
У меня по Вашим вопросам, уважаемый Спарр, возникло устойчивое мнение, что Вы или совершенно не внимательны к тому, что читаете, как в сообщениях других участников форума, так и в исторических документах, или совершенно не желаете разобраться в каком-либо вопросе, или делаете именно то, в чём заранее просите Вас не подозревать:
Я могу, конечно, так же развернуто ответить на все заданные Ваши вопросы ко мне и попытаться разобраться, почему Вы чего-то не понимаете...
Но Вы можете попробовать разобраться в них самостоятельно по учебникам.
C удовольствием жду продолжения :)
С уважением, Sparr
пы сы Евгений, а при чём тут Як-1б, реализованный в игре?
Ждите. Как только появится свободное время для просветительской работы, вернусь к этой теме.
P.S. Ни причём. Для примера. Можно было взять другие массовые модификации Як-1 (1942), Як-1Б (1942), у которых время виража тоже 19 секунд, ничего бы не изменилось.
Если у игрока будет возможность по приборам или визуально самому диагностировать повреждения, то думаю в РБ надо выключить часть информационных сообщений. Так же выключить отображение тушки самолета... т.к. портит общее впечатление.
Оставить только сообщения о движении РУДом/тяги двигателя, изменение положения створок радиатора и т.п., т.е. пилот их положение может определить просто на ощупь, у некоторых игроков такое возможности нет. Так же оставить возможность отображения данных с приборов, которые графический движок просто не позволяет посмотреть... т.к. если не ошибаюсь, у игрока нет возможности сильно опустить голову пилота или опустится чуть ниже в кресле.