http://www.youtube.com/watch?v=tpgM9XWS-90
пак... о нееет ч2н, ч2н..... :)
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=tpgM9XWS-90
пак... о нееет ч2н, ч2н..... :)
Следующая, это какая 16 или 23 марта?
Если следовать логике, то следующая, это которая следует за прошедшей, поскольку настоящая еще не наступила, т.е. 16 марта. Но поскольку логика Россиянина искажена суровой Российской действительностью, в подавляющем большенстве случаев - то это может быть какая угодно пятница, как, впрочем, её может и не быть вовсе.
Трансцендентально!! :bravo:
Млин- я уже 580-ю купил, а они всё с патчем мурыжат!
Ну что я могу сказать... Скоро патч! Скоро патч! :bravo: Ура ура ура! Уже можно начинать потирать ручки. Кто-нибудь уже чуйствует приближения патча мелкими волнообразными мурашками вдоль спины? :rolleyes:
Ну я уже слышу (я же абсолютник :-))) как у Александра скрипит перо при написании им третьего абзаца сопроводиловки. :-) Я думаю он ждёт патча больше всех нас вместе взятых. Ошибок будет в списке исправлений... :-)
Шизофрения это скрипит, а не перо....:)
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом характеризуются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Не парьтесь, патч выйдет как раз к дню рождения Бу-Бу (ака Веточка) :)
Эх, ну когдаж..
Ребята, подскажите пожалуйста..у всех тема общение с сообществом закрыта или эт только у меня?
У всех.:secret:
а я так хотел задать вопрос разработчикам...:(
А какой(напиши мне в личку)?