-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Sensay, здравствуйте, скажите пожалуйста с каким модом вы играете? я говорю о мега-моде, в котором собраны разнообразные улучшения и балансировки )) поставлю себе такой же )) чтобы значки были вместо капитанов как у вас иконки )) и другие приятные мелочи ))
-
Вложений: 1
Milkyway,приветствую,геноссе!
Советую (после собственного тестирования) поставить мод от герра Травински - U-Boat War Ace.
Правда,г-жа Носуля написАла давеча,что этот мод весьма сложен для начинающих.
Ну не знаю,не знаю... В-общем,оченно рекомендую.
Есть там,впрочем,пара нерешенных проблемок:
1. После загрузки (от "правильной" сохранёнки) бывает,что лодка стремительно проваливается в глубину.
Это самая неприятная и пока нерешённая,мной по-крайней мере,проблема.
2. "Близорукие" вахтенные - этот trouble я вылечил,подправив файл Sim.cfg и ещё кое-что
-
Ребята, подскажите!!!Я знаю есть мод, чтоб на штурманской карте на лодку была наложена шкала пеленга,т.е на носу 0С на корме 180С???!!!!Только не на линейке, а именно на самой лодке. К, сожалению, не знаю как она называется
-
-
http://files.mail.ru/UTK9S9
Я пользуюсь этим патчем от Chibis, переименуй и скопируй в нужную папку.
У меня тоже вопрос. Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
-
Цитата:
Сообщение от
Chivas
У меня тоже вопрос. Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
Неужели никто не знает?
-
Цитата:
Сообщение от
Chivas
http://files.mail.ru/UTK9S9
Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
Как вернуть - подредактировать файлы data/Menu/menu_1024_768.ini и Menu/Cfg/Dials/cfg самому, отдельного такого мода я не видел, хотя посмотри в этой теме.
-
Цитата:
Сообщение от
Chivas
Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
Посмотрите этот мод: http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=123373. Возьмите версию "сделай сам" (DIY по-английски), там написано как отредактировать menu_1024_768.ini. Ссылки на файлфронт накрылись медным тазом, часть файлов есть тут: http://www.gamefront.com/files/user/joegrundman. Самоделка от GWX должна подойти (она по этой ссылке есть), иначе поищите ее для стоковой версии в гугле.
-
А не кто не вкурсах, где взять SH Commander последнюю версию ?
-
-
Всем доброго времени суток. Господа подводники, может кто даст ссылку на мод «Большого всплывающего компаса», такого примерно как в версии GWX 2.0, а то поставил себе на днях мод ACM-GUI Reloaded-h.sie-s Edition V1.15, и мой большой компас куда то исчез, а в данном моде компас конечно тоже имеется, но больно он маленький, с первого раза желаемый курс выбрать обычно не получается. Здесь вроде все просмотрел, многие ссылки по компасу уже не рабочие.…Нашел сдесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55120&page=6, но после установки пошел конфликт видимо с модом АСМ , пропала сетка вокруг лодки с пеленгами, а это очень не удобно. Пришлось убрать.
Всем кто откликнется , заранее большое спасибо.
-
-
Всем привет.
Такой вопрос. Установил мод Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul на SH3 GWX 3.0, когда посылаю отчёт о патрулирование то назад получаю радиограмму но почему то она пустая, пишется только от кого, кому и дальше пусто.
Как это исправить?
-
Проверь в файле en_menu (data/Menu) - строки 4197 и 4198 должны выглядеть так:
4197= ........./Принято/.........|Шифр «Enigma»//G1.26NSD//Код 0070/...| ........./Не срочная/.........||Ваша радиограмма получена и направлена в штаб командования подводных лодок. Секретный отдел Службы Связи не рекомендует вам выходить в эфир вне запланированных штабом сеансов радиообмена. За исключением передачи рапортов об обнаружении противника, метеосводок, или в экстраординарных ситуациях. Ваше местоположение может быть засечено пеленгаторами противника.|........Радист-шифровальщик VI-го класса|отдела радиообмена штаба ФПЛ:|........фельдфебель Эльза Рунке.
4198= ........./Принято/.........|Шифр «Enigma»//J3.87YMR//Код 0487/...|...../Категория секретности «3-А»/.....||Ваша радиограмма получена. Штаб подводного флота проинформирован о ваших удачах. Отслеживайте эфир на радиочастотах противника. Осуществляйте радиоперехват. Данные метеосводок будут передаваться каждые сутки, в 11:00 и 23:00 по Гринвичу. Не рекомендую выходить в эфир без особой необходимости, во избежание пеленгации вас противником. До поступления других корректировок, задачи вашего оперативного плана остаются в силе|| /Нач. эскадры ПЛ/
-
Играю в SH3 мод U-boat war ace 2, середина 44-го года, выйдя из порта Берген, смог пройти только треть пути до Англии. Авиация не даёт покоя. Проводил по двое суток под водой (с кратким подвсплытием, для забора воздуха). И тем не менее, даже через двое суток, авиация меня обнаруживает, сразу после всплытия. Невозможно!!!
Подскажите, какие файлы править чтобы снизить у авиации дотошность, направленную на поиск "засветившейся" субмарины. И если можно, подскажите что именно в них править.
-
Цитата:
Сообщение от
Handrusik
Подскажите, какие файлы править чтобы снизить у авиации дотошность, направленную на поиск "засветившейся" субмарины. И если можно, подскажите что именно в них править.
В папке Library файл AI_Sensors.
Но зависит, от того что там прописано, возможно еще нужно будет править для каждого юнита параметры...
Перейди в соответствующую тему: Моделист-конструктор...
-
KELLERMANN - я там был. Там молчат как партизаны. Молчат уже третьи сутки.
Суть предложенного вами, несколько иная. Вы предлагаете снизить дистанцию обнаружения, а я хотел бы снизить количество отправляемых авиарейдов на поиск "засвеченной субмарины". Ну скажем, 6 рейдов, с интервалом 1 час. После этого активные поиски "засвеченной субмарины" прекращаются.
Раз уж я в теме "Поиска модов", может кто-нибудь порекомендует "лёгкий" мод, с не столь злой авиацией.
-
Цитата:
Сообщение от
Handrusik
KELLERMANN - я там был. Там молчат как партизаны. Молчат уже третьи сутки.
Суть предложенного вами, несколько иная. Вы предлагаете снизить дистанцию обнаружения, а я хотел бы снизить количество отправляемых авиарейдов на поиск "засвеченной субмарины". Ну скажем, 6 рейдов, с интервалом 1 час. После этого активные поиски "засвеченной субмарины" прекращаются.
Раз уж я в теме "Поиска модов", может кто-нибудь порекомендует "лёгкий" мод, с не столь злой авиацией.
Если речь идет о количестве посылаемых патрулей тогда все гораздо проще...
Папка Cfg файл AirStrike...
-
Где то встречал на форуме изображение журнала капитана, там все потопленные суда имели свое название. Допустим "Лайнер "Виктория", сухогруз С2 " Звезда Атлантики", а не просто лайнер или сухогруз С2. Кстати, сама форма журнала и шрифты были немного иные, чем в стоке. Никто не подскажет, что это за мод?
-
По-моему, это SH3 Commander добавляет судам названия.
-
Да, данные по судам (название судна, груз, кол. команды, кол. команды оставшейся в живых) есть в журнале капитана в SH3 Commander. Если поставить русификатор, то останется только название потопленного судна.
-
У меня вообще не одна радиограмма не показывается, что я посылаю и что мне посылают на листе пусто, только от кого и кому больше не чего. Как это править?
-
Цитата:
Сообщение от
spiritvl
У меня вообще не одна радиограмма не показывается, что я посылаю и что мне посылают на листе пусто, только от кого и кому больше не чего. Как это править?
Поставить нормальный русификатор (можно этот) или играть в английскую версию. Вообще, на форуме выложено несколько версий русификаторов - достаточно посмотреть соответствующие темы.
-
Приветствую всех.
Подскажите, есть ли звуковой мод, при котором, в случае когда субмарина идет по проложенному курсу, при повороте в режиме реального времени Главный Механик докладывал бы об изменениях курса? Потому как сейчас у меня Главный Механик докладывает об изменениях курса только при ручном маневрировании (в реальном времени).
И почему мне об изменениях курса сообщает Главный Механик, а не Штурман?
-
Есть ли мод под ГВХ3, указывающий уязвимые места корабля. Некоторое время назад скачал "vulnerability_mod" с этого сайта. Будет ли он работать под ГВХ?