На тб3 сядь - сама подлетит :)Цитата:
Originally posted by Fox234
Да, кто нить знает на чем теперь А-8 можно догнать, а то быстро бегает, сабака :mad:
Вид для печати
На тб3 сядь - сама подлетит :)Цитата:
Да, кто нить знает на чем теперь А-8 можно догнать, а то быстро бегает, сабака :mad:
Я, вообще-то предлагаю указывать на несоответствие. Конкретно. Пальцем. С линейкой и секундомером.Цитата:
Originally posted by Kitty
2 DeCore ну хватит, давайте нытиками будут красные которые
все время ноют:
нетрогайте наших уберов, они такими и были, у вас вон тоже
Г2 есть, тренируйте прогладку, ит.п.
:)
А не жаловаться, что кто-то убер потому что мне не нравится как он меня убивает.
2 DeCore насколько мне известно форум существует
для обмена мнениями. И субьективные мнения
имеют право не жизнь ничуть не меньше чем мнения
составителей документов по самолетам ВОВ или
например ваше мнение.
И если у 90% синих пилотов мнение не совпадает с Вашим -
это не значит что они плачут как дети, а Вы такой суровый
мужчына - всегда всем довольны.
Просто пора задуматься, что ведь и вправду, что-то не так...
Давайте будем помягче к мнениям других,
ведь в споре рождается истина.
Я терпимо отношусь к чужим точкам зрения. Но считаю, что само по себе точка зрения не подтверждает и не опровергает ничего. Нужны аргументы, чтобы подкрепить свою точку зрения. Вот аргументы и стоит обсуждать. А обсуждать точки зрения- бессмысленно, ИМХО.
2_ DeCore Ну например достал меня какой нибудь пепелац
в игре, чувствую я , что с ним что-то не так.
Что я делаю?
А я иду на любимый форум и говорю: братцы что за фигня?
это самик нло или я что-то недопонимаю?
Добрые люди мне сообщают свои мнения и делятся опытом.
Все идет прекрасно, но тут обязательно появляется какой нибудь АСС (от слова asshole) и говорит:
Йо! Да ты чо, плачешь. Ты типа это... нытик. И ваще с чего
ты это взял? У тебя есть справочные данные?
2_DeCore посылать всех налево и направо за отчетами испытательных комиссий я тоже могу. Вот если хочешь
доказать что 109 не унтеры покажи мне данные что
первая попавшая пуля в фонарь 109 оставляет непрозрачную дырку прямо напротив перекрестья прицела?
или при каждом случае выбивания двигла фонарь 100%
должен быть заляпан маслом? Есть у тебя такие данные?
Можешь ты подкрепить точку зрения что 109 в игре не унтеры?
Я - не могу, да и нехочу искать ничего , я пришел
сюда пообщаться и выразить свое ИМХО если случай представиться. А затыкать рот "аргументами" не надо.
В смысле 12,7 мм?Цитата:
Originally posted by iaen
Увеличен боекомплект 7мм
Оружие отчаяния, все равно никого , обычно, не берет.
Бесполезная, однако, фича.
В который раз вижу упоминание 7 мм пулемётов на кобре.
Не было такого.
http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-39.html
Ну если для тебя нет разницы основано ли чье-то высказывание на исторических фактах или просто на личных пристрастиях- то действительно поведение этих нехороших людей совершенно недостойно. Только, на сколько я успел заметить тут не принято выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.Цитата:
2_ DeCore Ну например достал меня какой нибудь пепелац
в игре, чувствую я , что с ним что-то не так.
Что я делаю?
А я иду на любимый форум и говорю: братцы что за фигня?
это самик нло или я что-то недопонимаю?
Добрые люди мне сообщают свои мнения и делятся опытом.
Все идет прекрасно, но тут обязательно появляется какой нибудь АСС (от слова asshole) и говорит:
Йо! Да ты чо, плачешь. Ты типа это... нытик. И ваще с чего
ты это взял? У тебя есть справочные данные?
За свои слова нужно нести ответственность, а не говорить: я "не знаю как должно быть, но это и то-то фигня и неправильно".
Или, по крайней мере, не забывать сказать "не знаю как должно быть".
Могу. Смотрим графики с ТТХ и убеждаемся. Климб завышен, все остальное- в пределах нормы. Но так как климб завышен у всех- то жаловаться на него довольно бессмысленно.Цитата:
2_DeCore посылать всех налево и направо за отчетами испытательных комиссий я тоже могу. Вот если хочешь
доказать что 109 не унтеры покажи мне данные что
первая попавшая пуля в фонарь 109 оставляет непрозрачную дырку прямо напротив перекрестья прицела?
или при каждом случае выбивания двигла фонарь 100%
должен быть заляпан маслом? Есть у тебя такие данные?
Можешь ты подкрепить точку зрения что 109 в игре не унтеры?
А путать х* с пальцем (спецэффекты с заляпанным фонарем и ТТХ) не стоит.
Впрочем, даже про заляпанный фонарь на мессере тут в соседней ветке были рассуждалки.
ЗЫ: заляпанный фонарь также присутствует на Лавках и Илах. Ну карма у них такая, что поделать. Это- как отсутствие рулей на Лавках.
То есть аргументов нет? Сразу прямым текстом нельзя было сказать? А то неокрепшие умы подобные "мысли" могут воспринять как факт, и уже на основании этого кричать, плакать. Чего стоит только взлет на 28%. Нужно же было слона раздуть на пустом месте...Цитата:
Я - не могу, да и нехочу искать ничего , я пришел
сюда пообщаться и выразить свое ИМХО если случай представиться. А затыкать рот "аргументами" не надо.
Первый раз слышу, что на кобре не было 7.62 пулеметов. :)Цитата:
Originally posted by PropellerHead
В смысле 12,7 мм?
В который раз вижу упоминание 7 мм пулемётов на кобре.
Не было такого.
http://www.zenoswarbirdvideos.com/P-39.html
Правда, их тут же снимали, но поставлялись они с 0.303 браунингами в крыле (тип N1 в Игре).
Увеличенный БК- по 1000 патронов на 7.62 ствол вместо 500 обычно.
[QUOTE]Originally posted by Fox234
[B]Пионер, ты читай, прежде чем писать.
Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике.
Ну Ли-ис... А я вот НЕ люблю Кобру за её способность с 600-700 метров (полого набираю высоту на Г-2) перебить тяги, за её способность (зараза, мля) на закрылках висеть КАК Г-2 (ну, почти!!!) при весе на 600 кг больше Г-2 и двигле на 200 лошадок СЛАБЕЕ Г-2 ЭТО как понимать!? В локалке, если побоища разыгрываются, стараюсь в ПЕРВУЮ очередь выбить того, кто сел именно на Кобру. Выбил - пол-дела, фу-у..., можно слегка расслабиться!:p
2_DeCore У меня аргументы - усы и хвост.
неужели Этого Мало?
Kitty :)
[QUOTE]Originally posted by Kursant
[B]Не боись, ее теперь кастрировали, даже 109 не умирает с 1 снаряда. Хотя пужается, по привычке наверное :DЦитата:
Пионер, ты читай, прежде чем писать.
Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике.
Ну Ли-ис... А я вот НЕ люблю Кобру за её способность с 600-700 метров (полого набираю высоту на Г-2) перебить тяги, за её способность (зараза, мля) на закрылках висеть КАК Г-2 (ну, почти!!!) при весе на 600 кг больше Г-2 и двигле на 200 лошадок СЛАБЕЕ Г-2 ЭТО как понимать!? В локалке, если побоища разыгрываются, стараюсь в ПЕРВУЮ очередь выбить того, кто сел именно на Кобру. Выбил - пол-дела, фу-у..., можно слегка расслабиться!:p
Зато теперь ейными пулеметами можно худых пилить. Лично сам двоих перепилил на последних полетушках - один раз впополам, другой раз консоль отпилил. Дико был удивлен :confused:. Зато мои 37 худые иногда до 3 штук включительно заглатывали без особых последствий.Цитата:
Не боись, ее теперь кастрировали, даже 109 не умирает с 1 снаряда. Хотя пужается, по привычке наверное :D
Правда, фоки еще круче. Сошлись с Erikh в лобовой, он на фоке. А ему в лоб бам из пушки - у него аж облачко черное в носу организовалось, а он этого даже не заметил. Зато я это облачно видел отлично. Мне даже показалось, что нос его фоки у меня полэкрана занимал :p
Не знаю, я Q-10 пользую, ейными пулеметами особо не попилишь.Цитата:
Originally posted by Paul_II
Зато теперь ейными пулеметами можно худых пилить. Лично сам двоих перепилил на последних полетушках - один раз впополам, другой раз консоль отпилил. Дико был удивлен :confused:. Зато мои 37 худые иногда до 3 штук включительно заглатывали без особых последствий.
Правда, фоки еще круче. Сошлись с Erikh в лобовой, он на фоке. А ему в лоб бам из пушки - у него аж облачко черное в носу организовалось, а он этого даже не заметил. Зато я это облачно видел отлично. Мне даже показалось, что нос его фоки у меня полэкрана занимал :p
А на счет пушки - только в крыло, в фузель - запаришся кормить ганса...
Q-10 с подвесками идет, а пилить удавалось на Q-15, у нее только синхронные.Цитата:
Не знаю, я Q-10 пользую, ейными пулеметами особо не попилишь.
А на счет пушки - только в крыло, в фузель - запаришся кормить ганса...
Подождите... Может я в танке, но мне кажется что в ИЛ-2 ЗС только три варианта кобры - N!,Q1,Q10.
А откуда там Q-15? Или я ошибаюсь?
Да, три. В таком случае считать все сказанное о Q-15 относящимся к Q-10, а сказанное про Q-10 относящее к Q-1 :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Seneca
Подождите... Может я в танке, но мне кажется что в ИЛ-2 ЗС только три варианта кобры - N!,Q1,Q10.
А откуда там Q-15? Или я ошибаюсь?
А почему тебе не удавалось пилить на Q1, ведь у нее синхронные + в подвеске, а у Q10- только синхронные?Цитата:
Да, три. В таком случае считать все сказанное о Q-15 относящимся к Q-10, а сказанное про Q-10 относящее к Q-1 :rolleyes:
А я на ней и не летал ;) Просто меня так разозлили на N-1, что взял сразу Q-10. Потом попилил, остыл и вернулся обратно на N-1Цитата:
Originally posted by Seneca
А почему тебе не удавалось пилить на Q1, ведь у нее синхронные + в подвеске, а у Q10- только синхронные?
Ну не знаю....меня Кобрины пулеметы не впечатляют....мож потобу что Кольт а не БС :DЦитата:
Q-10 с подвесками идет, а пилить удавалось на Q-15, у нее только синхронные.
Ну пару раз удавалось довести мессер до нелетной кондиции, один раз фока загорелась (долго удивлялся), а вообще я предпочитаю после окончания 37мм - рулить домой, тем более что припопаданиях в Кобру синхронные пулеметы отстегиваются в первую очередь....:rolleyes:
Конечно, достаточно. Так бы сразу и сказал. А то "нет аргументов, нет...".Цитата:
2_DeCore У меня аргументы - усы и хвост.
неужели Этого Мало?
Kitty :)
:D
2_DeCore у тебя аргументов нет.
А у меня красивые усы и хвост. Ну, теперь ты мне веришь что
И16 убер, а Поликарпов двоюродный брат Франкенштейна?
См. графики Ё-Ё постил.Цитата:
2_DeCore у тебя аргументов нет.
Увы, нет. Ибо это- не аргументы, а документы, согласно анналам мировой литературы (специально уточнил). И документы эти не на самолеты Поликарпова, увы.Цитата:
А у меня красивые усы и хвост. Ну, теперь ты мне веришь что И16 убер, а Поликарпов двоюродный брат Франкенштейна?
ЗЫ: топик про Кобру.
Когда впервые сел в Кобру - не смог найти переключатели управления шасси и закрылками. Сравнил с тем, что изображено в РЛЭ и вот что получается:
1. Отсутствуют на штатных местах тумблеры управления шасси и закрылками (позиции 3 и 4).
2. Демонтирована лампа освещения кокпита (2).
3. Тумблер включения клапана для разжижения бензином масла в двигателе находится в положении "вкл" (26).
Лампочка, конечно, не особенно важна; бензин в масло, видимо, все-таки струей не течет; но вот шасси-то как убирать? :confused:
Может, эти тумблеры где нибудь еще могут стоять, подскажите кто знает. Однако такое впечатление, что часть боковой стенки кокпита осталась просто недоделанной.
Кнопочкой :) тут вам не здесь.... т.е. не флайсимуляторы разные. Тута "Все точно" и вы нам разными РЛАми не размахивайте. Раз сказано все точно, значит так оно и есть, а если нет, так значит и не было! Давите на буковку "G" и убирайте свою шассю, и выпускайте и убирайте и т.д. и пр. и др. А разные тумблеры нажимать и кнопочки переключать - это вам к мелкомягким симуляторам. Там все нажимается но "не все точно".
Удачи:)
Ну да, тумблеры на кабине не реагируют на конпки в игре, тоесть, не все.. Ну и ладно. Кстати, после 1.2 RC вроде крупные огурцы стали поэффективней. на ю-87 проверил - вроде падают за милую душу, не глотают как горох.