Фокс, поздравляю теперь ещё и тут!!!!!!!!
Вид для печати
2 KACATKA
Сорри, сморознул в два раза :)
В голове перепуталась ТТХ 602, 5000 и 7000 - сейчас себе выбираю, да и писал спросонья. (Как вобщем-то и сейчас)
MR - Michael Reyfman - чел с которым рыбачим, он же вобщем-то и снимал.
Кста, сегодня день был удачнее - одна лососина (блин, чистить :() такая же, вторая на 12 кг :)
О-хо-хо, как... хорошо! По мне, жить и работать в таком месте - просто идеально :)Цитата:
Originally posted by Steel_Raven
Даже можно сказать с соблюдением золотого сечения ;)
З.Ы. На фотке - зелёный и синий каналы не отрегулированы, и она покраснела. В Фотошопе - помогает "автоматическая цветокоррекция" ;)
2 Das_Reich
Если можность имеется, то второй снимок в "обойном" разрешении 1024х768 на gorypilot@mail.ru Больно уж красив.
Проблема в том что получается в основном работать, на "жить" как-то времени особо не остается :(Цитата:
Originally posted by Maximus_G
О-хо-хо, как... хорошо! По мне, жить и работать в таком месте - просто идеально :)
З.Ы. На фотке - зелёный и синий каналы не отрегулированы, и она покраснела. В Фотошопе - помогает "автоматическая цветокоррекция" ;)
А насчет красноты надо оригинал глянуть, мож там садящееся солнце такой эффект дало... Хотя сканер тут старенький конечно тоже.
Спасибо теперь ещё и тут!Цитата:
Originally posted by Liberator
Ездили сегодня за грибами.... Вот несколько фоток
Белый гриб!
А теперь - очень симпатичный мухомор!
И ещё один не менее симпатичный мухоморчик!
А тепрь... впервые на арене - сиамский гриб!
Я. Как это обозвала матушка - Yankee, go home!
И ещё раз я. Наевшись шашлыка до отвала...
Foxbat у тебя не культ личности? :D
дааа грибы там есть :) помню и я за ними с дядькой ходил(и от того лес кажется знакомым, это ты где?)... лет 8 назад :D
5 баллов, Женя! ;):D:DЦитата:
Originally posted by Maza
2 Foxbat (Fox) Очень смешная фотография с сигарой :D
эка ты ручку с сигарой "согнул" :D ;)
Видел как "янка" Арнольд сигару держит?? Вот так надо держать, не сгибая в кисти. ;):cool:
2 Foxbat (FOX)
Янки гоу хоум!!!! :D
А зачем ? президент у них кто? вот! они уже можно мказать Хоум :)
Дык... я ж попробовал: ;)Цитата:
Originally posted by Steel_Raven
...А насчет красноты надо оригинал глянуть, мож там садящееся солнце такой эффект дало... Хотя сканер тут старенький конечно тоже. [/B]
---
В общем, это именно сканер.
красивая фотка.. надо бы в гости к вам нагрянуть ;)
На марше..... Там было очень жарко, фотография не отображает погодных условий...:)
Это как вообще понять?Цитата:
Originally posted by Maza
Ха-ха-ха! А с чего ты взял что это сигара? Я очень долго пытался понять, где я на фотке с сигарой есть!Цитата:
Originally posted by KACATKA
2 Foxbat (Fox) Очень смешная фотография с сигарой :D
эка ты ручку с сигарой "согнул" :D ;)
Видел как "янка" Арнольд сигару держит?? Вот так надо держать, не сгибая в кисти. ;):cool:
Это не сигара, а хреновина, которую я принялся выстругивать от нефиг делать... во другой руке у меня нож, это меня чуть ли не за струганием сфоткали....
вах! =) а тогда почему "янки гоу хоум"? =)
Ну теперь буду иметь в виду :)Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Дык... я ж попробовал: ;)
---
В общем, это именно сканер.
Это Хоуп Таун на Абако. Места туристические и весьма красивые. Пляжи со стороны атлантики (на противоположной стороне острова) просто зашибись. Единственная проблема это москиты вечером.Цитата:
красивая фотка.. надо бы в гости к вам нагрянуть ;)
А я знаю?.... Потому что камок амерский....Цитата:
вах! =) а тогда почему "янки гоу хоум"? =)