-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
Согласен, модели совсем не живые. а в наших условиях, да при наших(моих) накладных расходах :) все только в ручную.
Книжка по А6М оказалась из серии Black&white - так себе, а раньше казалась ниче, но я все равно постораюсь че-нибудь из нее переписать, сделать какой-нито сайцец пошустрому и засканировать некоторые чережи - мож кому и понадабицца.
-
Да я ж писал, где уже есть самые лучшие чертежи на Зеро! :) На моем сайте, в разделе "монографии" есть книжечка Zero AeroDetail - это самые точные, лучшие и подробные чертежи на него. А B/W повторяют их только в М 1/72 и упрощенно :)
А вот, делал кто-нибудь из тутошних уважаемых донов Хасевские D3A1 Val и B5N Kate? Что можете сказать о недостатках (геометрия или еще чего)?
С уважением, AndyR
-
Мылчимс, я не сразу сыыбразил, что енто твой сайт :) , да и к тутошним ссылкам не привык еще
-
КАСАТКА, а у вас там в туманном Лондоне трудно Верлинденовское добро раздобыть? :)
А то такие шикарные вестчи у них есть.... Правда стоят как средняя модель :)
С уважением, AndyR
-
Просто у меня сейчас свободного времени дофига :)
Вот сижу, новости долбаю - умер Джорд Харрисон. :) Очень жаль. Про нефть вообще говорить не хочу. На бирже бардак, и я в пролете...
-
Так кто знает что с Hobbyweb?
Интересно а кто-нить выпускает сейчас F-105 в 48?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by AndyR:
КАСАТКА, а у вас там в туманном Лондоне трудно Верлинденовское добро раздобыть? :)
А то такие шикарные вестчи у них есть.... Правда стоят как средняя модель :)
С уважением, AndyR
Есть Верлинден =) и Блэк Бокс.. все есть..=)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by German:
Так кто знает что с Hobbyweb?
Интересно а кто-нить выпускает сейчас F-105 в 48?
НАфига тебе ХоббиВеб? =))
Выпускает ТандерЧифа Монограм..щас наверное Ревелл. Тут в Магазинах стоит 15 фунтов.
Еще ХоббиКрафт выпускал.. модель тоже вроде есть.
-
Если кому интересно, фотографии ZERO 1:32. Правда осталось кое-какие мелочи закончить.http://www.sapmann.narod.ru/avia.html
-
А что за Хоббивэб?
105-й в 1/48 - это Монограм и только! Довольно неплох, но опять же для своего времени. И опять же, можно сделать путную модель из него, приложив руки, ну это ужу по умолчанию :)
С уважением, AndyR
-
Смотрели смотрели в Галлерее.. что-то отвлекло от ответа =)
ОТличная работа!
-
http://www.hobbyweb.com - это здаааровый виртуальный модельный магазин, в котором есть практически все, в том числе и наши модели, и хохловские, и всякие разные, просто там все последние новинки есть и цены, а так же и совсем старые модели. Можно хоть как-то ориентироваться, я вот до это форума ни с кем не общался по моделям, вот и шастал туда, а еще конечно же есть http://www.scalemodel.net
-
To КАСАТКА:
Есть Верлинден =) и Блэк Бокс.. все есть..=)
Везуха... я то хотел успокоить себя тем, что не только нам тут трудно в этом деле, облом-с :) :)
To Bernd:
А что за цвет такой интерьерный? Очень уж смахивает на амеровский Zync Green Chromate...
Вроде, у косых было только 3-4 варианта интерьерной краски, такого не припомню... :)
С уважением, AndyR
-
Цитата:
quote:
Originally posted by AndyR:
А что за Хоббивэб?
105-й в 1/48 - это Монограм и только! Довольно неплох, но опять же для своего времени. И опять же, можно сделать путную модель из него, приложив руки, ну это ужу по умолчанию :)
С уважением, AndyR
http://www.hobbyweb.com не работает =)
чего то там было.. не помню..
-
Цвет мне пришлось самому делать. Тамия рекомендует AS-2 , а она в балонах, которые я не нашел.
-
To Bernd:
Цвет мне пришлось самому делать. Тамия рекомендует AS-2 , а она в балонах, которые я не нашел.
Вот оно... отсутствие информациии, знакомо... :)
Я сам до недавнего времени по инструкции красил... а если нужной краски нет, красил так, как мне кажется похожим... Но это не страшно. Модель-то суперская, красота!
С уважением, AndyR
-
Хорошо что я не успел покрасить, буду ждать посылку из мастера там 4 лака еще идет, да пара есть.
-
Вот интересно когда они вот такое показывают они свои декали лепят или хасевские?
http://www.academyhobby.com/aero/fa067/fa067f.jpg
-
я думаю они красят полосы =)
я бы лично не стал хвост портить декалью от Академии..=))
-
to Касатка:
Гы-гы!Я ведь именно эту модель Фалкона делаю%)Кстати-декали именно такие и есть(правда я хочу другие декали делать..)
С "пакистанцем" облом-с... :) Декалей ВВС данной страны просто нет-а рисовать самому...Мал я еще.
Удачи!
-
Ни хрена себе мал..
в тебе центнер весу!!!!!!!!!!!!!!!
:)
-
Откопал вот такую симпатичную ссылку...
http://www.scalemodelindex.com/
-
Хочу пожаловаться (смешно ,да ? ) … недавно купил P38J от REVELL . специально ждал месяц из Арабских Эмиратов . ТАКОЙ ОТСТОЙ ! Крыло с фюз. Не сходится (расстояние – пол сантиметра ! ) . детализация кокпита не такая , как на картинках . пластик как-то стремно замешан (т.е – видны закручивания . Цвет то металлик) . Перекрасить не могу – краски подходяшей нет ! Короче – отстой ! Может у кого есть такая модель – посоветуйте что делать … А всем другим советую – не покупайте данную модель ! REVELL в отстой … А вот и текст адресованный REVELL :
Advertise the product you make
Never give but always take
Kill and lie for security
Your shit on supermarket shelves to see
Instinct of survival
Advertise the product you make
Never give but always take
Olingfilmed flesh and genocide
A contented life while millions die
Instinct of survival
The multinational corporations
Makes its profit from the starving nations
Indigenous peoples become their slavesFrom their birth into their grave
The multinational corporations
Takes its profit from the starving nations
Another product for you to buy
You'll keep paying until you die
NAPALM DEATH , SCUM album , MULTINATIONAL corporations song
p.s to КАСАТКА – кстати напалм это лучшая англ. Группа ! Прям легенда какая !
-
Кто-нибудь может дать совет : приобретать ли мне краски (не помню точно какие – вчера мельком увидел в магазине ,да времени не было ) от Model master (в таких стеклянных баночках ) ? Думаю это нитруха (по цене до акрила не дотягивают ) . И как мне ими пользоваться ? разводить ?
Второй вопрос : объясните , пожалуйста ,зачем все эти эпоксидные кабины (почему эпоксид ? Может лучше использовать кевлар или тефлон ? хе-хе …) .Наверное – детализация отличная … А они уже покрашены?
p.s –Спасибо за ваши советы . качество моих моделей заметно возрасло , даже сфотографировать и выложить не стыдно ! Вот только цифровика нет… Будем капчурить с камеры !
-
2 All. Брат, Митька помирает - ухи просит...
Кто что знает про компрессор от БК-2000(кондюк)? Он у меня уже несколько лет - весчь замечательная в плане встроенного ресивера, или фиг его знает там внутри чего - но работает ровней некуда. Но вот бяда, начал издавать душераздирающие вопли после 5-6 минут работы. Я так думаю ухи просит - масла, а вот куда его заливать не знаю - входящая трубка одна, но на ней стоит какая-то емкость, выходящих - 3!!! и все дуют. Боюсь вдруг не туда - сломаю, а жалко! Да и новый достать проблема.