Das_Reich, а есть чтото поновее?
Вид для печати
Das_Reich, а есть чтото поновее?
AquaMark 3 - сорри что без линка, нет тормозит чет жестоко, гуглом глянь - имхо оч неплохой тест
Да ладно, какой нафиг маст хэв! Ты на год-то изготовления посмотри! Единственное достоинство - не виснет (видать, просто слишком слабо нагружает железо). Ну да еще красивую табличку в экселе делает. Если б он вышел раньше первой версии Финал Реэлити - был бы маст хэв. Дас_Райх прав по полной - АкваМарк.Цитата:
Originally posted by AirDog
...Маст хэв!
Орёл(Glass Eagle)... Перед тем как встревать разберись о чем речь идёт!Цитата:
Originally posted by Glass Eagle
Да ладно, какой нафиг маст хэв! Ты на год-то изготовления посмотри! Единственное достоинство - не виснет (видать, просто слишком слабо нагружает железо). Ну да еще красивую табличку в экселе делает. Если б он вышел раньше первой версии Финал Реэлити - был бы маст хэв. Дас_Райх прав по полной - АкваМарк.
GL Excess - для OpenGL приложений, а АquaMark3 для DirectX(D3D):Цитата:
Originally posted by AirDog
...Почему этот тэст? Да потому что он OpenGL(большенство на GL играют), бесплатный, компактный(19MB)...
AquaMark3 is a powerful tool to determine reliable information about the gaming performance of a computer system.
Because the benchmark extensively utilizes DirectX9, DirectX8 and DirectX7 functionality, it represents the requirements of typical gaming applications in 2003 and 2004...
:mad:
P.S. Может запутались потому что я не упомянул заветное слово: IL-2 и последующие его модификации.
А вот мои тесты.
Причем их два, для single и multiple
Ну-у-у-у-у
Критикуйте меня, критикуйте :D (c)Бортмеханик падающего самолета без топлива :)
А чо тебя критиковать то, сам смотри и делай выводы
Сволочь ты, Леха :D :D :D
Ну затестил бы своего Альбатрона ;)
Спасибо тебе на добром слове:D
А Альбатрончик у меня сгорел, до сих пор в трауре хожу:(, така карточка была.
ЗЫ Кстати это у меня результаты с разогнаной 5900хт до 475/900.
Подскажите как сюда картинку вставить???
Кстати вышел очень приличный ФАК по карточкам 5900хт
http://www.modlabs.net/index.php?loc...url=faq-5900xt
2 AirDog
Внизу есть графа Attach file (при редактировании поста ее нет, только при создании нового)
ну вот:
У меня 5900ХТ от Гигабайта. В ЗС на превосходном режиме - чёрная вода, с драйверами 45.33, 53.03, 56.64 и 57.что-то там.
Как вылечить?
запускаеш Ил-2 под ОпенГелем, а в conf.ini должна быть строчка:
[Render_OpenGL]
TexFlags.TextureShaderNV=1
ну и
HardwareShaders=1
цвет обязательно 32-х битный
Тут много что влияет:
1. Сам Гигабайт (видео от него сейчас не лучший выбор)
2. Как сносились и ставились дрова (предидущие удаляются, новые после этого ставятся)
3. Как настроены дрова эти (качество/быстродействие)
4. Ну и настройки Ил-2 естественно...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...814#post355814Цитата:
Originally posted by Maximus_G
У меня 5900ХТ от Гигабайта. В ЗС на превосходном режиме - чёрная вода, с драйверами 45.33, 53.03, 56.64 и 57.что-то там.
Как вылечить?
От жеж блин! Я со времен старого Ила запомнил, что она ничего не даёт, и внимания не обращал на то, что она выставлена в ноль... Спасибо, заработало :)Цитата:
Сообщение от Violator
Но какого лешего она автомасиськи не включается... Эт значит, что и другое может не включаться... Есть ли где-нить список значений этих параметров в conf.ini с объяснениями, за что они отвечают и т.д.?
Тестил без перезагрузки, после многочасового юзания.
Нда, хорошая конечно видюха GF5900XT, но чето достает уже славливать подобные картинки минут через 40 полета + АТ :mad:
Это переразгон скорее всего. Еще стоит попробовать использовать "чистые" настройки conf.ini, те что делает il2setup.
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Дык понятно, что переразгон.
Противно то, что проявляется он хрензнает когда.
Обычно как, разогнал, полчаса потестил под нагрузкой и ОК.
А тут вроде все ОК, а потом через час бух, и вылез автотормоз, или блин, Дали какой.
Дык эта... На вдох/выдох в корпусе карлссоны стоят? Какие, сколько, куда?
>Дык понятно, что переразгон.
Хм, если через час... температура в продуваемом корпусе под нагрузкой стабилизируется довольно быстро, и через час на неё повлиять может только изменившаяся температура в помещении...
В общем, конечно имеет смысл проверить и возможно усилить схему охлаждения, но помочь может и понижение частоты, буквально на пару мегагерц :)
Карлсоны....Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Ето не карлсоны а Тандерболты :D , я каждую неделю по 2 жмени пыли из системника выгребаю.
На вдув, спереди 80(около 40CFM), вбочине 90(около 60CFM)
На выдув 80 и в БП 120
Вообщем в системнике температура держится градусов на 5 выше, чем в комнате.
Наверно действительно я слишком многово хочу от штатной системы охлаждения.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Во прикольно, понизил я частоты (460/860), вроде одни глюки пропали, зато начались другие. Пару раз за сегодня Ил просто брал и закрывался сам собой, типа летишь, воюешь, бац, как дурак в рабочий стол пялишся, да жойстиком поводишь :D
У кого нибудь такое было?