Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Слушайте, люди, да что же это с моими треками случилось-то??? :confused:
Может у меня с Илом какая-то проблема? :eek:
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Слушайте, люди, да что же это с моими треками случилось-то??? :confused:
Может у меня с Илом какая-то проблема? :eek:
на твоей стороне чего-то не то... и эти треки не грузятся, и те, что к руководству по кобре №2, тоже...
А мне вот посоветовали их в раре делать. Поможет? Я попробую, а вы поглядите. У меня все косячные треки воспроизводятся корректно. :confused:Цитата:
Сообщение от LSA
да рар-то тут причем? он же архиватор. а у тебя в структуре нтрк файла косяки. причем одинаковые для всех файлов. а может у тебя вирус на машине? проверял?
Цитата:
Сообщение от LSA
Не должно быть вируса-гоняю антивирусник регулярно. Тут косяк мне кажется в другом-у меня как-то криво Ил стоит, так как недоступны некоторые самолеты из ПХ. В чем дело тоже не понимаю. Все нормально ставится, работает, а самоли недоступны.
Хотя писались все треки на карте Крыма и, естественно, с более ранними самолетами, чем те, что вышли в ПХ.
ну вот и причина! тут одно лекарство - ставить заново с чистого листа.
вот скрин ошибки. кстати, из треков, приложенных к руководству по кобре, 1-3 читаются нормально, а 4 и 5 дают такую же ошибку. чем первые 3 отличаются? я имею в виду время и условия записи?
Цитата:
Сообщение от LSA
Ну ничего удивительного в этом нет - потому что писались треки на разных машинах и разными людьми. Первые три трека писал Eug, четвертый, пятый с бомберами и эти на Сухом - я.
В общем я ничего не понимаю. Вроде последовательность патчевания правильная. Но я переставлял сим ТРИ!!! раза и каждый раз косяк с отсутствием крафтов повторяется. :(
тогда еще вопрос: с какого патча ты наблюдаешь отсутствие самолетов из ПХ? и какая версия у тебя стартовая, "допатчевая", так сказать? может ее поменять?
Цитата:
Сообщение от LSA
Ой, слушай, вот этого я не знаю. Решил, что завтра засяду с другом-вирпилом и мы будем в этой фигне разбираться. Да, кстати, он полагает, что у меня "убился" диск ПХ. Может быть он и прав. В любом случае переставим систему и симулятор.
И амбец придет этому глюку! :D
остается только пожелать удачи!
вопрос - если сидюк с ПХ "убился", то он не должен считываться в каком-нибудь месте. наблюдается такой дефект? проверьте...
У меня была проблема с Илом. Не такая конечно, но переустановка сима ее не решала. В итоге снес игру. Залез в реестр виндовоза (мне было лень ось сносить :D) и ручками вычистил любое упоминание об Ил-2. После этого заново все поставил. Все заработало нормально.
З.Ы. Кстати с диска ПХ у меня тоже ошибка при инсталяции. Поэтому щас ставлю с образа... А вообще можно рабочий сим просто скопировать куда-нить на винт. После переустановки винды запускать игру с этой копии. И ниче не придется ставить :) Часа 2 времени экономит :cool:
Спасибо, Tang - будем сегодня глядеть, делать. :)Цитата:
Сообщение от Tang
я только так и ставлю. :)Цитата:
Сообщение от Tang
хочу вообще сим и все с ним связанное на отдельный винт поставить.
Цитата:
Сообщение от LSA
Переустановили систему. Ил поставили с других дисков. Проблема решилась. Те треки теперь и у меня не вопроизводятся :D Все остальное в полном порядке :)
я понял, что этих треков мы больше не увидим? :(
Цитата:
Сообщение от LSA
Я сделаю аналогичные, естественно, получится уже не так, как было там, но технику выполнения сделаю схожую. :)
Выложил бы, А?
Друг - Eug23 попросил выложить три трека, просьбу выполняю.
Первый - лобовая атака мессера на -P-30Q1
второй мастер-класс полетов на Кобре от SLI Lyric
третий - маневры с Bf, который имеет превышение над Коброй.
Ага!Цитата:
Сообщение от Rocket man
Вот онни демки!!!
:)
Добрый день, господа. Очень рад, что так много поклонников у моего любимого самолета =). У меня к вам две просьбы:
1) Не могли бы вы при записи тех треков, которые вы хотите выложить здесь включать дымовой след (кнопка Т)? Это очень помогает при обучении.
2) Может кто-нибудь из асов попробует такой вариант - Р-39 (можно с неограниченным боезапасом) против 16-ти бомберов, желательно Не-111. Очень хочется понять принципы захода на бомберов и действия истребителя при плотном огне. На примерах. С включенным дымовым следом.
Заранее спасибо.
Кто ж тебе в онлайне дымы включит, когда с противником бодается? :)
Хенкелей не интересно писать, а вот с Б-29... ;)
В конце правда трек глючит, но общий принцип понятен думаю.
Хм... У меня он глючит после 2-ой атаки =(. Я так понимаю, что общий принцип - атака сверху?
Первая атака в лоб. Потом сверху. Последнего уже снизу атаковал - не было времени забираться наверх, рядом его дром был, а потом строго с 6-ти пулеметами. Атака конечно была самоубийственная, но вроде повезло... :)
А вообще похоже треки после архивации глючить начинают. Сначала нормально игрался - запаковал его, а исходник удалил. Потом захотел просмотреть - распаковал, а на последнем бомбере уже косяки пошли. Теперь с него запаковал - у тебя косяки на 2-й атаке. Однозначно архиватор кривой.
Щас еще в рар попробую записать. А ты поиграйся с отключением/включением времени - иногда помогает...
Вот тебе пара атак Ju-87 и He-111.Цитата:
Сообщение от =Sloth=
Треки онлайн, да простят меня мои противники. :)
Есть еще парочка лобовых атак He-111, с соответствующими результатами ;), также в онлайне, да только не под рукой сейчас они...
Дымов, прости нет :rolleyes:
Tang, все равно не плучается нормально посмотреть =(. После второй атаки ты по-прежнему стреляешь в пустоту =(.
Rocket man - тенкс за треки, но с одинокими самолетами я справляюсь, правда не так быстро =). Хочется увидеть, как нужно атаковать, чтобы не попасть под огонь группы бомберов.
Заранее тенкс.