поясни...Цитата:
Заподают кнопенции на Бунере....
2портосс хчу! хчу!!!
Это не тот ли, с которого КЛМ рекламу делало? (взлёт - посадка лебедей :) )
Вид для печати
поясни...Цитата:
Заподают кнопенции на Бунере....
2портосс хчу! хчу!!!
Это не тот ли, с которого КЛМ рекламу делало? (взлёт - посадка лебедей :) )
Для Tazmanskiy[Taz]: Как там модем, что слышно?
с ним пока всё гут :) он 33600 НО ВСЕ Sportster Flash перепрошиваются на V 90 (56000) :D собственно этим я сейчас и занимаюсь. Думаю к концу недели чегой-то вразумительное скажу :)
А скажите пожалстушка. У меня IДС 2814ВХL А его можно перешить на 56000?
нетЦитата:
Originally posted by inor
А скажите пожалстушка. У меня IДС 2814ВХL А его можно перешить на 56000?
на него надо бы молиться - один из лучших модемов что я знаю
I made IT!!!!!!!!! Я перепрошил свой момед :) Таперича имею USR Sportster Flash V90!!!!!
Домой приду потестю как он на линии себя ведёт.
Я тот поспрошал говорят IDC тоже перепрошивается
Никто часом не продает мамку под Сокет А и проц в неё же в районе 1ГГц и 256 ДДР (любой)???
То Wolf
Так как модем теперь держит V 90 я его собираюсь за 20 у.е продать. Если хош я его завтра возьму на всяк случай в клуб.
Никто часом не продает мамку под Сокет А и проц в неё же в районе 1ГГц и 256 ДДР (любой)???
То Wolf
Так как модем теперь держит V 90 я его собираюсь за 20 у.е продать. Если хош я его завтра возьму на всяк случай в клуб.
Люди, нужен джой для левши, кто чё может посоветовать?
Заранее спасибо.
Saitek ST200 USB Control Stick & Throttle - На ОЗОНЕ нет
Джойстик Saitek Cyborg 3D USB Gold URL=На ОЗОНЕ
WOLF
так чего там на счёт модема??? Мне деньги нужны :)
Жена от супа (модема) отказалась. Извини что долго молчал - работа. :mad:Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
WOLF
так чего там на счёт модема??? Мне деньги нужны :)
Народ, помогите кто в этом разбирается.Хочу прикупить себе аппарат, но в компьютерных железках не разбираюсь ваще.Вот чё мне предложили :
Мат.плата Elite Group Socket A K7VTA3-L
процессор AMD Socket A Athlon XP 2500+
Модуль памяти DIMM 512 Mb DDR 333
Palit Daytona 64 Mb AGP 8X Ge Force4 MX440 Tv DDR 128 bit
LG electronics 17 "Flatron F700B
Мне всё это мало о чём говорит, покупаю в первую очередь для Ил-2.Посоветуйте это нормальный агрегат или чё поменять надо?
Хочется полетать нормально , а то заскучал на земле уже.
Заранее спасибо.
эту маму не бери
возьми лучше чуть подроже Gigabyte на KT400.
Моник лучше Самсунг всёже 757 ДФХ. (цены одинаковые)
Видяху лучше ГФ3 ти 200 (чутть дороже)
Стас прав, эту маму в отстой, но я бы советовал еще лучше не ВИА КТ-400, а н-Форсе-2, можно без ультра :), к примеру "DFI" NFII Ultra-AL nVidia nForce2 (а это уже даже ультра) - 75 , против твоей мамы в 45, а доплатив еще 45 имеем не ГАЛИМЫЙ Ge Force4 MX440, а GeForce4 Ti4200 8x 64Mb DDR retail TV-out. Итого +75 у.е., вобщем деньги, но по сравнению с общими затратами на комп небольшие. ЗАто ты не будешь через неделю плеваться и продавать свои железяки. Если с деньгами напряг - лучше подожди! Вона Новый год скоро - скидки там всякие ;)Цитата:
Originally posted by Druzyaka
Народ, помогите кто в этом разбирается.Хочу прикупить себе аппарат, но в компьютерных железках не разбираюсь ваще.Вот чё мне предложили :
Мат.плата Elite Group Socket A K7VTA3-L
процессор AMD Socket A Athlon XP 2500+
Модуль памяти DIMM 512 Mb DDR 333
Palit Daytona 64 Mb AGP 8X Ge Force4 MX440 Tv DDR 128 bit
LG electronics 17 "Flatron F700B
Мне всё это мало о чём говорит, покупаю в первую очередь для Ил-2.Посоветуйте это нормальный агрегат или чё поменять надо?
Хочется полетать нормально , а то заскучал на земле уже.
Заранее спасибо.
НУ, до нового года либо ишак сдохнет, либо шейх, либо Хаджа.
Если сам хош повыбирать, почитай анал_итику ЧИПа - по процам, видюхам... я так 2 года назад покупал, теперь раз в сезон чёнить апдейчу за копейки - имею нормальный комп...
ЧИП не читай!!!! Там обзоры явно купленные.
У людей которые разбираются лучше поспрошай :)
ну вот... почалося... интересно, кем может быть куплен обзор видюх в нашей стране? NVidia? :) :) :)
компаниями которые эти видюхи поставляют :)
Про ЧИП это не только мое мнение
ну Нвидия это ещё ничего :) но вот когда АТИ начинают превозносить за их высокие цены и глючные дрова :D
юзаю 2 машины (моя и Сильвы) :) у всех NForce 2 Soltek FRL-2 не на радуюсь и у одной 2 планки по 512, у другой 1 планка 512, звук встроенный , но просто песня ;)
Я бы на DFI, Gigabyte, EpoX брал. Чипсет или кт400, КТ600 или Нфорс 2ультра . Расположены в порядке возрастания цены. :)
2 Druzyaka
И мои "пять копеек" ;) Можно? Так вот, в отношении чипсета - нФорс 2, действительно, считается наиболее удачным (в смысле производительности) решением под Атлон ХР, но, поскольку он поддерживает двухканальный доступ к памяти (http://www.ixbt.com/mainboard/nforce...hannels.shtml, к примеру), то нужно иметь это обстоятельство в виду приобретая память. В отношении матери, тут прав Duron - Солтек довольно давно пользуется репутацией "народной" конторы - в том смысле, шо, выпуская добротные продукты, тем не менее, не хочет получить за них столько, сколько "топовые" (АСУС, ЭПоКС, Гигабайт) конторы. Видео ... ну, тут дело вкуса ;) но, ежели отдавать предпочтение нВИДИА, то лучшее брать "чистые" ДжиФорсы, т. е. 3-й Ти 200/500 или 4-й Ти 4200 ... на шо, короче, пенензов хватит, потому как МХ эти ... аЦтой, ИМХО :rolleyes: ЭлДжи лично я как-то ... того ... короче, на работе у нас Самсунговые ДэЭфЫксы, а дома у меня - 700-й ИФТ ... хэх ... таких уже не делают ;) Кста, не стОит про корпус и прочие "мелочи" забывать :rolleyes: Лично мне ндравятся Энлайт (дома такой) или ЭланВитал, а вот Кодегены ... опять же - те того как-то ...
Как раз Солтек по ценам последние пару лет зажрался :(
Гигабайт и эпокс получше и ПОДЕШЕВЛЕ.
Народная кампания сейчас DFI :) это как Солтек в молодости :) только DFI старая и надежная контора. У меня тоже DFI :)
ЗЫ: АСУС нелюблю :)
Чего так, Стас? :rolleyes: Вона у меня П2Б была - во де весчь! Классика! Я ее и щаз на работу притарабанил (домой Гигабайт вместе с Атлоном утянул для ИЛ-2/ЗС :D) - работает, да ышшо как! Ну, ВХ - шо тут скажешь ... Но ВХ ВХ-ом, но и сама плата очень и очень ... Я в нее, кста, и 700-й Коппермайн успешно втыкал - как родной встал :) Ну да это, канешное дело, дело вкуса - одному нравится море, другому теща, а третьему - теща в море ;)Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
ЗЫ: АСУС нелюблю :)