Ух ты! Неужели прокладку сменил? :DЦитата:
Originally posted by =AC=
Я вчера на Гене за три вылета на Ки сбил пятерых за десять минут(3 Ла-7 и два Як-3) и двоих Як-3 и Ла-7 именно догнал по горизонтали а Лавка вообще уходила пикированием!
Вид для печати
Ух ты! Неужели прокладку сменил? :DЦитата:
Я вчера на Гене за три вылета на Ки сбил пятерых за десять минут(3 Ла-7 и два Як-3) и двоих Як-3 и Ла-7 именно догнал по горизонтали а Лавка вообще уходила пикированием!
Перегрузка в игре на всех одна, что на японцев, что на немцев. И по превышении (6Г, по-моему) темнеет в глазах.Цитата:
Originally posted by ALF
Кстати сколько летал раньше на скамейке с длительными, падающими на глаза шторками, но таких блекаутов как на Ки не ловил. То есть самоль управлялся, а ту не так...странно, чем обуславливается в игре?
При уменьшении- отпускает.
Когда на нормальном крафте словил перегрузку он (крафт) ее долго сам не продержит (скорость упадет), и пилота отпустит.
А кикимора может ее держать сколь угодно долго.
Нужно обратиться к Ё-Ё, чтобы он нарисовал кривую перегрузки для Ки84, после чего можно тыкать в график пальцем и нервно хихикать.:)
Чё-то у меня предчувствие нехорошое :)Цитата:
Originally posted by deCore
Нужно обратиться к Ё-Ё, чтобы он нарисовал кривую перегрузки для Ки84, после чего можно тыкать в график пальцем и нервно хихикать.:)
Ё-Ё обращаемся ;)
А может там и не так все плохо (тем не менее очень хотелось бы взглянуть на перегрузку).
Пока обнаружил только, что более-менее примечательные блек-ауты случаются разве что при скорости выше 500 IAS.
Как он держит перегрузку не проверял, но сам факт ее невозникновения, скажем, на Лавке, обуславливается всего-лишь тем, что последняя просто не слушается РВ на этой скорости. А Ки слушается нормально. Всем бы так. А то, понимаешь, забыли что такое блек-аут вообще. А ведь наступает он при достаточно небольшой перегрузке (у всех, разумеется)...
Паш!Цитата:
Originally posted by ALF
Кстати сколько летал раньше на скамейке с длительными, падающими на глаза шторками, но таких блекаутов как на Ки не ловил. То есть самоль управлялся, а ту не так...странно, чем обуславливается в игре?
Посмотрел я, как Ты с Чайками скачешь(скорей
не ты их гонял, а они Тебя:)), но я вот что хочу сказать -
а зачем ты рвёшь так ручку?
Хачем Тебе энти перегрузки и блэкауты?
Вполне можно и без них жить.
Я вот ещё ни разу и не видел на "Ки" никаких
блэкаутов...хотя много на нём летаю...
Даже мне это как-то странно... :rolleyes:
Да фиг знает :D привычка с лавки осталась...видима кикимора мне её вибъет напрочь :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Serp
Паш!
Посмотрел я, как Ты с Чайками скачешь(скорей
не ты их гонял, а они Тебя:)), но я вот что хочу сказать -
а зачем ты рвёшь так ручку?
Кстати девайс уже надо менять, иногда сам дёргается, хотя я ручкой не шевелил :(
Я очень доволен появлением в Ил-2 ЗС американского бомбардировщика B-17. Я как то покупал игру B-17, но жутко не понравилась. Дикость, а не игра. Ил-2 ЗС первая игра, где можно нормально полетать на этом самолёте. Только карты маловаты для такого дальнобойного самолёта.
Есть один маленький НО: в онлайне скоростя частенько бывают повыше чем в простом редакторе. ;) Соответственно- при тех же маневрах перегрузки больше. Попытался траекторию "сплавнить"- и полна ж*па огурцов.%)Цитата:
Хачем Тебе энти перегрузки и блэкауты?
Вполне можно и без них жить.
Я вот ещё ни разу и не видел на "Ки" никаких
блэкаутов...хотя много на нём летаю...
Прямо Касандра!Цитата:
... Еще когда он вышел я написал что через пару недель все будут летать на Японцах мне не поверели а теперь можешь сам посмотреть! Что все слезут с Кобры опять не поверили! Что Ки будет догонять в горизонте Як и Ла сказали гонишь!Сказал что Р-51 не приживется на втором сказали гонишь супер самолет! А если считаешь что ничего не изменилось и Ла по прежнему супер самолет и нет у него конкурентов -- согласен супер но все теперь зависит от прокладки и именно это я хотел сказать! Хочешь любви пожалуйста заходи мне на шести часов и сколь угодно! Всегда пожалуйста! Буду рад!
Не говорил я Что Ла супер крафт (Ла7- почти такой :D). Просто тема прокладок давно исчерпана (актуальна она только на перврм канале, остальные у меня не показывают гы-гы...). На втором Гене все летают на том что ему нравится. Я долго ждал Японцев. И первое что сделал после патча пошел на второй и сел на зеро (в офе даже непробовал, нет у меня сейчас времени летать, к сожелению...). Попробовал, поигрался, повосхищался и.... СЕЛ НА ЛА5! Пилюли к примеру (ЛА5) кучней кладет чем все остальные... Плюс теперь за пикирунами можно дольше падать, и достать их шансов куда поболе стало. И если раньше на Лавке чтоб нормально бомбы скинуть надо бало снизится до километра а потом в пикирование, то теперь хоть с двух - ни че от тебя не отвалится...
А Мороз у нас, как до патча на МиГ3 уд летал так и после летает, и плевал он на на зеро и мустанг, и хороше подлец летает...
А блек ауты - это такое дело. сугубо добровоьное ;). Впечатление что ки и зеро очень медленно теряют энергию при энергичных маневрах, поэтому как сел на них первые минут 10 летал со светомаскировкой... потом привык попустило. Вообще-то с появлением японцев игра получила виражистов на уровне як3 (Г2 не в счет :D) это радует. А то Г2 как-то поднадоел...
Пы.Сы. Ни кто не обратил внимания: вроде стрелки на бомберах таки хуже стреляют если скорость (в задне полусфере) захода на бомбер высокая (на Ла5 удалосб сбить четверых асов на ю88 и двигло не сдохло...)?
Этих орлов за такую стрельбу в военное время наверное выкинули бы через бомболюки т.к. толку от них очень мало, когда хотят тогда и стреляют.Цитата:
Originally posted by Valabuev
Пы.Сы. Ни кто не обратил внимания: вроде стрелки на бомберах таки хуже стреляют если скорость (в задне полусфере) захода на бомбер высокая (на Ла5 удалосб сбить четверых асов на ю88 и двигло не сдохло...)?
Да уж. Вот только я одного не понимаю, как эти звери в самолёт попадают (опять таки задное стрелки) когда раскочегариш до 450 заходиш влоб, проскакиваешь (тат скорость схождения около 700 - 800) а эта падла одной пулькой! и обязательно попадает?????Цитата:
Originally posted by Victor
Этих орлов за такую стрельбу в военное время наверное выкинули бы через бомболюки т.к. толку от них очень мало, когда хотят тогда и стреляют.
АИ стрелков, на мой скромный трезвый взгляд, при разработке БоБ дожно занять одно из главнейших мест. А то как то уж слишком они по ботски себя ведут, читеры проклятые.
А не надо так сильно гонять...Цитата:
Есть один маленький НО: в онлайне скоростя частенько бывают повыше чем в простом редакторе. ;) Соответственно- при тех же маневрах перегрузки больше. Попытался траекторию "сплавнить"- и полна ж*па огурцов.%)
Зная я вас... онлайнщиков - как увидели педаль газа, так педали тормоза и не ищете... :D
СпокойнЕе надо быть... :rolleyes:
Ага Серёж спокойно...:( фигас два там тихо получается...варишкой похлопаешь-сожруть....и не подавяться :D Все носються как сумошедшие %)Цитата:
А не надо так сильно гонять...
Зная я вас... онлайнщиков - как увидели педаль газа, так педали тормоза и не ищете... :D
СпокойнЕе надо быть... :rolleyes:
А потомушто - докфайт.Цитата:
Originally posted by ALF
Ага Серёж спокойно...:( фигас два там тихо получается...варишкой похлопаешь-сожруть....и не подавяться :D Все носються как сумошедшие %)
А Ты сверьху,сверьху!
Не гоняйся за каждой блохой... :D
Летай себе поверьху - спикировал, и опять вверьх...
Всё равно с Ишаком каким-нибудь не справишься побыстрому в свалке, ибо - не он, так другие Тебя укокошат...
Смотри - как люди на мессах да на фоках изъясняются,
да и попробуй - как они.
Всё-таки "Ки" - не Ишак. :)
Valabuev
а тебе хотелось бы, чтоб они вообще не попадали?
описанный тобой - это единственный шанс им попасть, ибо упреждать они не обучены.
попадают только если кто-то на 6.
полетай на хенкеле или на тб - энтузиазму ворчать на чрезмерную умность стрелков сильно поубавится.
Вот и делаю так :rolleyes: но порой запикируешся или от трассы уварачиваешься и оп-па-на :D шторка! Пойду ещё на кошках... то есть 153 потренеруюсь. Рек-камендую ;)Цитата:
А потомушто - докфайт.
А Ты сверьху,сверьху!
Не гоняйся за каждой блохой... :D
Летай себе поверьху - спикировал, и опять вверьх...
.........
Очень просто дают длиннуууую очередь и ты черезнеё сам пролетаеш, заградительный огонь называется.Цитата:
Да уж. Вот только я одного не понимаю, как эти звери в самолёт попадают (опять таки задное стрелки) когда раскочегариш до 450 заходиш влоб, проскакиваешь (тат скорость схождения около 700 - 800) а эта падла одной пулькой! и обязательно попадает?????
В субботу ночью я тоже там летал. На Ки84 тоже. Что хочу сказать- зверь машина. Главное палку не перегибать во всех смыслах ;)
За 3 часа 24 сбитых, при том что меня пару раз выкидывало из-за лагов. Сам был сбит раза 4. Большинство сбил с 6 часов. Не потому что, не умею по другому, а потому, что иначе нельзя, тут же килл упрут. Надо за один раз и наверняка, чтобы не ушел. Там же народ как волки слетаются на раненого. Задымил на высоте лавку, она к земле и домой дёру дала. Так свои же, синие, как увидели такое дело, тут же добивать бросились, хвостом штуки в 3-4 крафта. Потом и летают так, бьют с 6 часов в надежде на надежный килл.
А вообще интересно конечно. Даже посадив себе на 6, одну-две лавки или Яка, уходить получалось в 80% случаев. Главное до своих дотянуть, а там уж не до меня будет всем :p
я таких своих без суда и следствия расстреливаю прям на месте преступления :D :D :D
Да нет, говорюж ОДНОЙ пулькой. Хорошо пусть это будет заградительная очередь - но одной пулькой ы-гы...Цитата:
Originally posted by albo
Очень просто дают длиннуууую очередь и ты черезнеё сам пролетаеш, заградительный огонь называется.
Я на иле летаю много - меткость стрелков для меня не есть нечто знакомое только со стороны атакующего. Так вот я про это и писал - было бы неплохо ИИ стрелков в Боб на должный уровнь поднять. Это ЖЕЛАНИЕ, понимаешь??? не требование а желание. И не ворчу я. а мат сдерживаю.Цитата:
Originally posted by ulmar
Valabuev
а тебе хотелось бы, чтоб они вообще не попадали?
описанный тобой - это единственный шанс им попасть, ибо упреждать они не обучены.
попадают только если кто-то на 6.
полетай на хенкеле или на тб - энтузиазму ворчать на чрезмерную умность стрелков сильно поубавится.
Ну, может и поболее, но ненамного- прицелиться-то все равно не получится. Стоит ему задом вильнуть и ты башню ни на градус не повернешь.Цитата:
СЕЛ НА ЛА5! Пилюли к примеру (ЛА5) кучней кладет чем все остальные... Плюс теперь за пикирунами можно дольше падать, и достать их шансов куда поболе стало.
Повезло, ИМХО.Цитата:
Мне после патча мимо Б17 не удавалось с живым двиглом пролететь. Только если строил специальные "противострелковые" маневры, и пульки куда-нить в плоскости ложились.
Даже на Фоке (он-лайн правда) умудрился от заднего стрелка Ил2 в трех вылетах подряд словить 2ПК и один останов двигла.
А каков приём был? Мона илушку и на полном бреющем сделать. Таким образо Graf-у подсобил давечи.Цитата:
.....Даже на Фоке (он-лайн правда) умудрился от заднего стрелка Ил2 в трех вылетах подряд словить 2ПК и один останов двигла.
Не Фоке? Да никакого: заход с 3-5 часов на 450-500км/ч, если высота была хоть 100 метров- подныривал, если нет в горизонте, атака с 200 до 100 метров, отворот влево с уходом вверх. От срелка ловил в момент выхода из атаки (перед отворотом) и один ПК, когда Ил встал в правый вираж (я на него с 5 часов довернуть пытался). Потом плюнул, и переставил сведение со 150 на 300 метров :)Цитата:
Originally posted by ALF
А каков приём был? Мона илушку и на полном бреющем сделать. Таким образо Graf-у подсобил давечи.
Да илушка ещё так ханхгрена :)...действовать надо быстро и верно. Я делал: с высоты падал по косой петле и подныривал под заднюю полусферу и оттудого...во все дудки, уходил стараясь вынернуть уже вне зоне действия сына "Анки пулемётчицы":)