-
Ответ: Вирпилы Владивостока
Цитата:
Сообщение от Sandman
что-то много сложностей с заказами... а не проще пошастать по магазинам и разведать? зимой мои коллеги таким образом видеостудию комплектовали - разные деталюшки оказалось брать проще именно так - магазин на заказ привозил несколько комплектов разного добра, кажись из восточной европы - там, мол, есть в продаже... ну а тут и посмотрели, потестили и забрали все видяхи и грабберы. в принципе, через москау это все за пару недель реализуется, из заграна, если не самые раритеты, то с месяц, кажись, не больше.
а шамору надо развдать. заманчиво. к погрнцам с их вертолетами не каждый день напросишься. хотя тоже реально.
Ну дык вся и трабла...как доставить это дело сюда, а комплектовать там ничё не надо!....шлем и фигулина на монитор!ФСЁ!.......я узнал в ДЧЛ скока это стоит..охренел.....450баков заломили %) %) оно как бы понятно, фирма солидная, с репутацией..но мля...450 баксов...АААААА!!!
счас в 516-516 набрал телефоны всяких почтовых фирмулин , прозвоню, узнаю чё кАВо :cool:
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
Как хошь,сударь.
доверять еврожопам нельзя!если до тебя этот "источник" :D никто не проверил :o
В ТТ раньше знакомый работал....эххх..прошло время покупки железа со скидкой :(
... :) я же писал, что одному нашему горожанину пришло в течении 2-ух месяцев с хвостиком...так что "источник" был проверен, тем паче лондонскими и московскими товарищами опробирован...почему нас прокинули...не ведомо...хотя через немецких товарищей-билингво выходили на негодяев, те клялись, что база пропала и ошибку в течении месяца исправят и все вышлют, но прошло пол года, а воз и ныне там...ну да ладно, проехали :cool: ...
...а чем вам не нравится трекир?...мне вот не то чтобы не нравился, я просто не смог к нему привыкнуть...я хаткой пользуюсь исключительно, и НьюВью...шлем,- что-то так новороченно...я за 6-8 часов сиденья в инете в наушниках устаю ...а тут шлем...без обиняков,- просто интересно ;) ...
-
Просто прикольно!!! у меня башка не устаёт от наушников - устают уши!...наушники тугие, мать их,...и не переделать их..там всё в одну запчпсть залепили..а перепаивать пластмассу -не хотю!вонищща страшённая..и т.д. и т.п.
НьюВьюв мне не вкатил не потому,что он там криво сделан - сделан он отлично!!
но мне ужасно не катит хатка! я ей никогда не пользовался..и вот настало время - новый джой появился......и?..РУД отнимает у меня "обзорную" руку!!....а работать пальцем на ДРУГОЙ руке не задумываясь над этим( кароча на уровне мозжечка- рефлекторно) у меня не выходит!! отвлекает ужасно....:(.....кароча вот почему собстна я и хотю шлем!
трекир не хочу -дорого и замутно!....нашлёпки какие-то....фи
а 6-8 часов торчать в сети- вредно для глаз и здоровья! :Р
-
-
ну, вопрос хатки - вопрос удобства стика, на самом деле-то.
страдаю - мой АВ-2(чего ни пробовал - рукояти самые удобные) крякнул окончатльно. присматриваю что-то новое, подержался за 45-е, полетал... ну до чего неудлобно все. даже моя клешня на хатки не встат так, чтобы остальные кнопы доставать всеми пальцами.
после праздников буду заказывать новую механику, осталось только рассчитать размеры под корпус АВ-2. и менять резисторы. вариант датчиков БорАды по-приморски, судя по всему, получатся. (да и стрые рзюки проверял - поживут пока).
как все закончу - покажу результаты.
это к чему - про шлемы подумал - средств лично мне жалко. а с хаткой на стике АВ-2 при настройке НьюВью вполне нормально получается. в шлеме меня вопрос центровки взгляда сильно волнует, кто пользовался - подскажите - как возврат к прицелу реализован? башкой вертеть, или кнопкой можно?
-
Цитата:
Сообщение от Sandman
...это к чему - про шлемы подумал - средств лично мне жалко. а с хаткой на стике АВ-2 при настройке НьюВью вполне нормально получается. в шлеме меня вопрос центровки взгляда сильно волнует, кто пользовался - подскажите - как возврат к прицелу реализован? башкой вертеть, или кнопкой можно?
Шлем и хатка это принципиально разные вещи.
Кроме того лёгким нажатием кнопки можно переключаться из одного режима в другой :)
Возврат к прицелу реализован так:
Если лень крутить головой, то используются центровки и UView по нужным координатам для просмотра временного каких-то позиций.
При отпускании взгляд возвращается туда, куда шлем развёрнут.
Проблем с центровкой нет вообще! Принципиально нет! В плане центровок шлем просто идеален! Он избавлен от необзодимости поправлять центровку при сменен положения тела (это проявляется у TrackIR и Cam2Pan). Шлем лучше!
Это я вам заявляю как пользователь шлема и создатель NewView. :cool:
Будут вопросы - обращайтесь :rolleyes:
-
Hruks, спасибо за консультацию, и продукт твой пользую регулярно - весьма полезная штука.
и тем не менее, как-то я еще до него не дорос. стик, там, переделать, или педали смастерить, а уж по готовым чертежам, что тут выставлены, еще можно. но уж в прикладном порядке. ради себя и для отвлечния.
не настолько я фанат леталки. чтобы на приобретение шлема, как на амбразуру кидаться. мож. мнение и поменяю, как попользовать его доведется, и инет домой протащу(пока принципиально не делаю). да и трудности с покупкой...
тут бы с джоем разобраться... новый афтабернер второй месяц по магазинам высматриваю безуспешно. оно все-таки недолговечно, через год новый суетить, а без него уже как без рук, и все такое... тем более, что в полетушках по локалке, что устраиваем порой, компы чужие - калибровки и настройки, матюки хозяев и пр. трудности заставляют отказываться от многих радостей, и чем их больше, тем больше разочарований, и результаты паршивее.
кстти, мужики, с пятницей вас. и меня пряздрявляйте - таки день радио - связан тесно!
давайте пить вотку на сухнке?
-
Ну водку допустим пить не буду, а вот пиво можно и до суханки 3 минуты ходьбы.
-
Sandman>>"...тут бы с джоем разобраться... новый афтабернер второй месяц по магазинам высматриваю безуспешно."...
...АБ2 видели в Нави.ком на Гоголя...
-
Cure, видел я его там и подержался - очень плохой, разболтанный. а второго не было.
-
Sandman раньше в сильвио были. там не смотрел ?
-
-
Есть в магазине на уборевича 2 штуки, ели придешь сегодня будет из чего выбирать :)
-
Cortez, спасибо, нашел и возьму. кажется, это моя суета с начала весны начала давать результаты - почти все облазил - спрашивал и интересовался. а так же настойчиво требовал. хе-хе, привезли. мож, и еще кому на пользу пришлось.
-
Цитата:
Сообщение от Sandman
Cortez, спасибо, нашел и возьму. кажется, это моя суета с начала весны начала давать результаты - почти все облазил - спрашивал и интересовался. а так же настойчиво требовал. хе-хе, привезли. мож, и еще кому на пользу пришлось.
А это не ты заходил в магазин окло двух часов.
А возят их у нас из-за меня :) это я уже закупщиков достал, правда saitek я так и не дождался купил АВ2
-
ну кто, там, и из-за чего чего привез - фик его вдает, да и не принципиально.
да я и заходил. счюпал. понравилось. а ты чего за рукав не подергал?
с сайтеками трябла - везде ссылаются на каких-то оициальных лиц или ужасные оказии. ну и я отказался от него давно мысленно. по разным причинам.
старый стик пойдет на вивисекцию окончательно. и как вариант рассматривается скрещивание двух вместе. короче, поглядим.
-
Есть повод для надежд и радости - знакомый недавно привез из Китая инфу о том, что Х-45 там стоит 2000 рублёв (в пересчёте). В разы ближе и дешевле.
-
эээ, синица, там, журавль, утка под кроватью...
Максимус!
где оно? как и когда?
у мня тоже знакомый привез расчудесную палку из японии - у ёй даже названия на аглицком нету. по цене те же 75 баксов... по виду вообще - вывернутый наизнанку космический корабль...
но привез он ее одну и себе. и вообще, кому-то доверять выбор девайса своего - морячку или турагенту, или ба-а-альшому коммерчскому мену ты бы стал?
-
Цитата:
Сообщение от Sandman
ну кто, там, и из-за чего чего привез - фик его вдает, да и не принципиально.
да я и заходил. счюпал. понравилось. а ты чего за рукав не подергал?
с сайтеками трябла - везде ссылаются на каких-то оициальных лиц или ужасные оказии. ну и я отказался от него давно мысленно. по разным причинам.
старый стик пойдет на вивисекцию окончательно. и как вариант рассматривается скрещивание двух вместе. короче, поглядим.
Да в тебе телезвезду опознали я как-то не решился :)
-
а-а-а! все. усы, млин, отпущу. и бороду. и в дерюги облачусь...
ну работа такая. чего ж мне - не летать, чтоль?
-
По поводу пересылки денег есть мысля... Можно открыть пластиковую карточку, закинуть на нее нужную сумму и переслать за бугор обычным письмом. Пин-код передать по телефону или мылом. Все...
-
лутче не письмом тогда, а бандеролью - в книшке меж страниц, или еще как. а то потеряется - любят почтари счюпать конверты.
а почему просто нельзя переслать на уже открытый счет? реквизиты тем же мылом хозяин скинет, а сбер- и прочие банки хоть на крокодиловы острова нынче отправляют. ну или бухгалтершу попросить, у ёй проще все. нужные суммы наличными кому-то передать, а его зарплату зафутболить со счета на счет.
-
Чую через счета банки конский процент снимут... вывоз капитала за рубеж и все такое :)
-
http://www.saitekusa.com/usa/prod/x52.htm
...внешние данные аля-барби...а вот кишки возбуждают...
-
с счёта на счёт нельзя, т.к. типа низя, чтоб на его счету операции лишние были, иначе его за бизнесмена пимут и налоги начнут клянчить and all that stuff