я готов! меня в Москве нет. но завтра готов послать гонца - куда скажете.Цитата:
Сообщение от UIV
Вид для печати
я готов! меня в Москве нет. но завтра готов послать гонца - куда скажете.Цитата:
Сообщение от UIV
Гонца лучше посылать к Шурику (SLI=SHURIK_25=)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Еще раз о стоимости
Механика 140$
МаРС 20 (подключение к Кугару, геймпорту)
Если подключать через внешний COM-контроллер еще 20
На бензин мне до Москвы 10
Вроде все написал :)
Цитата:
Сообщение от UIV
я передаю 190 долл. SLI=SHURIK_25= и жду команду на получение педалей и электроники?
я правильно понял?
UIV, поделись чертёжиками, плз. :rolleyes:
Нужны jpg/gif/пакованные bmp-картинки, с размерами деталюшек. Попробую замутить такое в Питере. Если поделишься. :)
Черное основание лучше! А сам механизм зачернить (за доп плату) нельзя?
Аналогично?Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Даёшь серебристый!
Внесу ясность:
связываться со мной лучше по телефону, т.к. я не все время провожу возде компа, быстрее будет.
тел: 737-78-11 раб.
8-916-634-61-26
опять же напоминаю - самих педалей у меня нет, их привезет Илья 29 июня. Как и где будет проходить процесс выдачи я пока не знаю.
UIV,куды деньги слать,педали могут в Москве встретить.
Все для фронта, все для победы (с)
Это не фотомонтаж :D Это результат. Как приятно увидеть такой приятный результат. Осталось дело за электроникой. Maxix - даешь электронику!!! :D
Вот кому пойдут педали этой партии
1. Dmut
2. Baikal
3. ROSS_Bombey
4. AleX
5. ROSS_DiFiS
6. Shneck
7. Иван Дурак
8. Alcoholic
9. WerVolk
10. Mega
Maxix просил перенести мой приезд на 4-5 июля.
План действий такой. 4 июля я привожу эти комплекты к Максиму, вместе ставим электронику. По мере установки электроники Максим передает комплекты дальше.
Черные .. мои ? :rolleyes:
Тебе с Байкалом пойдет 2 комплекта, с черным и серебрянным основанием. Делите сами ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Постараюсь сегодня на мыло тебе скинуть. А вообще, чуть позже чертежи будут выложены на VKB. Все авторские права на конструкцию педалей принадлежат Виртуальному КБ, использовать только в некоммерческих целях, ссылка на VKB обязательна :DЦитата:
Сообщение от FilippOk
А вообще, недавно в голову пришла мысль. Я думаю, VKB будет не против, если мы предоставим 1 комплект педалей в качестве приза для какого-нибудь чемпионата по Илу.
Для тех, кто не попал в первую партию педалей.
Вторая партия в количестве 20 комплектов уже заказана и делается. Этого хватит для всех, кто записался, даже еще останется ;)
Комплекты 2 партии делаются по черетежам 1 партии, за исключением нескольких изменений, облегчающих сборку\разборку педалей. Цвет механической части педалей будет черный. Ориентировочно ожидаю к 1 августа завершения изготовления всех частей педалей на заводе.
Ох уж эти смежники... :DЦитата:
Сообщение от UIV
Мастер, я ЖДУ списка очередников на ВТОРУЮ партию педалек, в первую не попал... :( Связываться с Шуриком, денюжку передавать пока рано, как я понял.Цитата:
Сообщение от UIV
Все для фронта- все для победы!Цитата:
Сообщение от UIV
Внушаит )))
Из первого списка из 13 человек, 3 перенесли на позже заказ. Вот если бы четверо перенесли, ты б в 1 партию попал.Цитата:
Сообщение от Kursant
Список на вторую пока не пишу, т.к. комплектов делается больше, чем народу записалось. Так что я думаю, это пока лишнее.
З.Ы. Но про тебя помню всегда, не волнуйся :)
A вот это че? :)Цитата:
Сообщение от UIV
В первой партии педалей применялось покрытие из цинка, поэтому они белого цвета. Во второй партии будут делать покрытие ХимОкс, оно черного цвета. Цинковое покрытие сделать там не могут, нет оборудования.Цитата:
Сообщение от ZLODEY
С-сспасибо! (нервно сглотнул и ОПЯТЬ рассматриваю фотки педалек) :DЦитата:
Сообщение от UIV
Уррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошатники торжествуют!Цитата:
Сообщение от UIV
Докладываю!
Деньги сдал!;)
Когда можно ожидать USB версии ?