Бага, потому что теми же темпами, что и при перемещении, а должен быть (так и есть) меньший расход энергии, просто не всегда игра понимает, что перемещение уже закончено.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Вид для печати
Бага, потому что теми же темпами, что и при перемещении, а должен быть (так и есть) меньший расход энергии, просто не всегда игра понимает, что перемещение уже закончено.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Ну хорошо - бага :) А вот у меня по началу было включено 4хАА и 4хAF - игра вылетала постоянно. Кто-нибудь использует AA и AF? 6800GL.
Думаю, что тот кто использует - постоянно вылетает :)Цитата:
Сообщение от SL PAK
АФ - без проблем. АА - вылеты сплошные.
Во! AF тогда врублю наполную :)
--
Товарищи наёмники, уже обеспечившие себе безбедное существование! В чём соль? Как разбогатеть? Надоело мне уже сборкой-сдачей металолома заниматься :D
не получается соединить 2 одинаковым магазина для мп5, магазины идентичные, изолента в инвентаре имеется.
не могу надеть шлем - место для него в инвентаре подсвечено красным.
хелп :ups:
У меня только для калаша склеивались. Для иностранной винтовки покупал специальные сдвоенные заводские.Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Верунчик мой каску принципиально не носит - видать не судьба :D
Купил только что пулемёт Калашникова и протестировал его не отходя далеко от кассы на местных хулиганах. 2/3 рожка ушло в воздух над безжизненными телами. Хорошая пушка :cool:
точно, магазины от калаша склеились.
а дамы, видимо, принципиально каски не носят
Я делал так: пока не набралось на постоянном счету в банке около 60 тыщ играл одним ГГ, затем когда карманных денег стало тыщ 40 - нанял ещё 1го наемника, при этом продолжал пополнять счет в банке.Цитата:
Сообщение от SL PAK
На данный момент у меня на руках 60 тыщ, на счету 175 тыщ, в команде 3 наемника + УРАЛ.
Основной способ заработка был - продажа лута с охраны секторов, которую я гранатами выносил, т.е. как только появляются гранаты - деньги обеспечены. У меня в секторе Порто Торро 4 разгрузки, набитых гранатами и в УРАЛе около 6 разгрузок с гранатами. Гранаты не покупал :)
А у меня ГГ имея силу за 100 кидает гранаты хуже чем я в пионерском возрасте. Тоже полные карманы трофейных гранат, но эффективно их использовать пока не получается. Правда я не так далеко ещё ущёл.
А вы заметили что для ботов нет ничего страшнее глушителей? Панически разбегаются если открыть исключительно заглушеный огонь :D
Вопрос: а лут оставленный в секторе никуда не исчезнет?
а что такое лут :ups: простите :)
Лут (геймерский термин) - калька с англ. loot = добыча; награбленное добро; трофеи :)
тоже непонятно насчет глушителя - вынес одного перца с мп5 + глушак с одной очереди. .. так тут же приперлося еще 4.. как они "услышали" ?!
Используй калаш с глушаком, лучше АК-103 с ПБС-1 я пока ничего не нашел :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Видели наверно как упал. У меня получалось дозорных тихо снимать. Может и от дистанции зависит.Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
У меня бандюги в брониках стали бегать. 9мм оружие уже как-то неактуально..
видимо был такой вопрос, но
почему в резиденции президента (сан- мигель) охрана стала враждебна?
хотя в центральном районе она нейтральна.
Да вроде остаётся всё на месте.Цитата:
Сообщение от Mirage
Вопрос: Где подонка-механика трудоустраивать?
Вопрос: Получил задание разобраться с управляющим Дель-Платовской фабрики. Пошёл в Сан-Мигель, чтоб нанять пулемётчика. Захожу в банковский район - а солдаты синие - мои враги! И это при том, что я работаю (работал?!) на НДФ! :eek:
Если это аэродромный механик, то надо притащить его в сектор "Кали-Кантинос Склад", там девчушка есть, нуждающаяся в механике, вот ей его и надо привести и деньгу слупить не забыть :) Можно потом в НДФ сходить, заложить начльника аэропорта.Цитата:
Сообщение от Paramon
Наконец добрался до местной достопримечательности - замка в Хорте. Путеводитель утверждает, что этот замок построен потомком самого Дракулы. На какие же выдумки только не идут турфирмы, чтобы заманить туристов! :D
Кстати, через Хорту протекает вполне полноводная река! Может быть в Палинеро и животные водятся?
А вот в Рио-Ломе путеводитель подвел. Страница, где должна быть карта Центрального района, оказалась пустой. :(
В Кали-Катинос в местном оружейном магазине купил десяток бутылок редкого вина. Вот думаю, то ли сразу выпить, то ли до Порто-Торро донести? ;)
Спасибо!Цитата:
Сообщение от GWoP
Вопрос: Если в локации С-Мигель-банк перебить всех синих, будут ли синие врагами в других локациях? :ups:
Это там, где надо раздобыть из сейфа диск с данными? Не будут, при повторном заходе в сектор не врага увидишь сообщение "Бой закончен" (это если во время боя убежишь), а если просто перебъешь всю охрану, то в следующий раз (если не успеешь поссориться со стороной, которой подконтролен сектор) увидишь настолько же приветливую охрану, как и раньше.Цитата:
Сообщение от Paramon
Резюмирую, а то невнятно у меня получилось: ботам все равно, сколько ты их раньше положил; пока не поссорился с их боссами, ты для них - не враг.
Спасибо, GWoP, доходчиво изложил. Одно не понимаю - боты начали первые, а не только не ссорился ни с кем - я вообще на НДФ работаю! Может это из-за того, что долго с саботажем в аэропорту тянул? :confused:
Может ты уже что-либо против НДФ сделал по сюжету, миссию какую выполнил? Или тебя банкир заложил (если ты про банк).Цитата:
Сообщение от Paramon
Я с банком разбирался ночью, т.е. днем зашел к сейфам, подождал до ночи, положил мину, отошел подальше, взорвал, покопался в сейфе и тихо ушел. Никаких стычек с охраной сектора. Если все вышеперечисленное делать днем, банкир кричит "Ограбление!" (не помню правила написания прямой речи, поэтому всегда старался избегать, в этот раз не получилось :) ) и вся охрана сектора начинает тебя бить, мне хотелось побыстрее всё закончить не связываясь с охраной, поэтому я всё переиграл ночью, как выше и написал.
за 6 пузырей я получил от хозяина оружейного магазина в Порто около 6 тысяч!Цитата:
Сообщение от aeropunk