у меня на а70 тоже быстро поцарапалось...ну как сказать поцарапалось, просто потеряло идеальные зеркальные свойства...об чехольчик кстати тоже пару хороших царапок сдела :( аккуратнее с ними.
Вид для печати
у меня на а70 тоже быстро поцарапалось...ну как сказать поцарапалось, просто потеряло идеальные зеркальные свойства...об чехольчик кстати тоже пару хороших царапок сдела :( аккуратнее с ними.
А жизненный уровень в этой загадочной России все падал и падал :DЦитата:
Сообщение от Ash
Интересная темка!
Респект обладателям Canon-ов. Сам являюсь обладателем двух канонов-А40 и S1, который недавно только купил. Большой зум-ето вещь! Правда приходится за зум расплачиватся бОльшими ХА, но от них можно без проблем избавится как настройками съемки так и фотошопом.
Выложу несколько снимков, первый с А40, остальные с S1, пока балуюсь, изучаю аппарат.
Правильнее будет сказать - "не рос" :). Куда уж дальше падать то? :DЦитата:
Сообщение от Kelt
фуджифильм эс 5000
без зума и с макс. зумом опт.
А почему только им??Цитата:
Сообщение от MK
Терпимее нужно быть, и другие фирмы тоже уважать!
Я вот к примеру уверен что те, у кого не Olympus - тоже люди со своими переживаниями и своей жизнью, хоть у них и нет Oly...
Но тем не менее всем им тоже респект! Ведь люди... Вроде...
:D %) :D %) :D %) :D %) :p
Такой уж кэноновцы народ, всё бы им носы позадирать. :) Но кривляться не будем, есть от чего. ;)
Ничего плохого я не имел ввиду:) Тут люди значица другие:)
Сидел читал я просто ветки на IXBT. Читаешь ветку про олимпусы-все чинно-шоколадно, общается народ, делится впечатлениями. Читаешь ветку о канонах-люди тихо-мирно общаются и тут залазит народ с олимпусовской ветки и начинает канон опускать по поводу и без. Надеюсь здеся такого не будет, и нервные владельцы оликов обитают только на иксбите:).
Сам я не фанат канонов, так уж случилось что мне эти камеры понравились
Зависть, батенька, черная зависть.Цитата:
Сообщение от MK
Слющай, дарагой, эта ни что иноя как эта, как ее.., а! енсинуатция, дааа?Цитата:
Сообщение от MK
Я сам читаль нимножка IXBT. И в ветку про 5060 иногда заходят сонисты, панасонисты, и буровять. Но самые вредные - каннонисты! Они как правила гаварят "ничо олимпусовское и рядом с канноновским не валялось, у оли шумов много, резкости мало, цветности не хватает, да и в целом просто мусор. А каннон - круть несусветная".
Как раз олимпусовцы есть божии одуванчики как на подбор. Исключения возможны, но крайне маловероятны, как правило это чудять Сонисты Панасонисты или Канносисты, маскируясь под нас с целью опорочить, дискредитировать и т.д. и т.п.
Вот.
:D %) :p
Нэправда! Сонисты и Панасонисты как раз в большинстве свое умиротворенные и довольные люди. А вот кэнонисты на хоботе это нечто, согласен :DЦитата:
Сообщение от Kelt
В остальной верхней части поста тоже согласен :)
Вроде аргументу о обеих сторон одинаковы. Так может и фотоаппараты снимают одинаково, а пургу навевают случайные люди? :D
адназначнаЦитата:
Сообщение от MK
не надо от фирм фанатеть :) я выбирал между Г5 и Оли 5060 держа оба в руках, взял 5060 :) до этого выбор был проще, минольта Кэнон самсунг, был взят Кэнон А70 :) всё от конкретного аппарата и денег зависит...те рассматривать соотношение имеемые деньги/желаемое качество и делать выбор...
Фанатеть мож и не стоит, но и ставить туже минольту и касио в один ряд с никоном и кэноном тоже не следует. Это птицы совсем разного полета.
О, правильная иерархия! Несколько рядов, а на вершине угадайте кто? Да вы знаете. Олимпус! :DЦитата:
Сообщение от Chortos
ФЭД2 там...на вершине...
Отечествненный рейтинг популярных моделей http://www.cifrovik.ru/catalog/open_class/10
Зарубежный-http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
Многие берут аппарат только за имя производителя.Ни один из моих знакомых не брал аппарат по своим критериям.Зациклились ,что кэнон это все и брали.И только опосля признавали ,что поддались на уловку,т.е брэнд.
Производитель должен подстраиваться под покупателя,а не наоборот.
На мой взгляд на российском рынке сегодня рулит Оля .И другану посоветовал брать как у Кelt- а аппарат (ему оптика 10 нужна) дал почитать наш форум и он взял и доволен.
Фигня.
Например, когда я брал свой Canon A75, мне было вообще фиолетово, что там у него будет написано на передней крышке, лишь бы по деньгам подходил, был качественно собран (без "срипучки"), и в руке лежал.
Выбирал, держа в руках Canon, Nikon, Olympus, и Sony. Я брал аппарат для того, чтобы научиться снимать (никогда ранее не занимался фото), и чтобы иметь при этом запас по качеству по мере роста мастерства.
Что ж, по прошествии двух месяцев после покупки могу сказать, что получил что хотел, аппарат - супер.
Сравнивал и позднее - Canon по качеству, удобству, и интуитивности в съёмке - лучшие на сегодня. CANON - рулеззззззз! :)
Во! Я-ж говорил... :DЦитата:
Сообщение от FilippOk
Кто подскажет, что-то не пойму: на сайте cifrovik.ru появился Canon PwerShot A85, а на официальном сайте A95. Причём на официальном сайте (canon.ru) нет А85, а на "цифровике" нет А95... Один 4-х МП, другой 5-х МП. "Нитиво не панимаю" (с) "падал прошлогодний снег" :confused: %) :D
Вот вся продукия Кэнон.http://www.dpreview.com/reviews/specs/canon/Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Ну а на наших сайтах запаздывание в информации. :)
FilippOk
Я имел ввиду основную массу потребителей. :)
Спорить в чьём болоте лягушки зеленее можно долго, но если почитать специализированные издания и сравнительные тесты, то Кэнон и Никон оказываются всегда впереди однотипных конкурентов. И камеры именно этих производителей предпочитают профи.
Несколько моих опусов.
К сожалению я не профи :( и денег 5куё на фотик и 70куё на объёктив у меня нет...потому я сам себе журнал и выбираю из доступного...стану профи, куплю и кэнон и никон и олимпус....и микрософт чтобы фильтры мне писали....
Согласен.Но мы-то любители :) А для любителя важно доступность и удобство пользования.А какое же удобство для российского потребителя,если аппарат Кэнон поддерживает 12 языков кроме нашего. Это не есть хорошо.А нахрена мне эти 12 если нет родного.Цитата:
Сообщение от Chortos
Язык меню ЖК-дисплея 12 языков (английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, шведский, норвежский, датский, финский, японский, китайский) http://www.e-camera.ru/e-cams/canon/ixus500/2.htm
В моём понимании это неуважение к российскому потребителю,поэтому у меня такое же отношение к этому брэнду. :)