-
Ответ: патч... патч... патч...
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
2. Ил-2 ЗС, АВН, ПХ...
2.3 Планируется выпуск DVD Ил-2 Gold, который будет включать в себя все, что вышло за эти три года - ЗС, АВН, ПХ, все патчи и множество кампаний.
...
2.5 MG работает над новой моделью и кокпитом Пе-2. До этого, если кто не знает, Пе-2 пытались делать сторонние разработчики. Неудачно. Но теперь он точно будет и довольно скоро. Более того. Будет Пе-8!!!
...
2.6 Будет крепко дорабатываться сетевой режим, что постепенно выльется в поддержку до тысячи самолетов в воздухе одновременно.
...
3.3 Будет окончательно отключен ветер, который то появлялся, то исчезал от патча к патчу.
...
3.4 Будут добавлены новые самолеты как летабельные, так и не очень. Боюсь всего не вспомню, но:
Летабельные:
G4M1 (Японец. Бомбер с двадцаткой в хвосте )
скоростная модификация мустанга
еще 2 модификации Спита. Одна из них с 4 Хиспанами
Эта... Коллега, на всякий случай: первое апреля уже закончилось. Может Вы не в курсе, просто? :)
ПМСМ Летабельный Пе-8 - это безумие. Да и сам ОМ говорил, что нет на него материалов. А с коммерческой точки зрения делать летабельный В-17 или В-24 значительно выгодней. Да хотя бы "Ланкастер" АИшный. Они и с нашего севера летали и у буржуёв бы популярны были. А кто, кроме нас, будет летать на самолете, которого на каждый конкретный момент было не более 2 десятков боеготовых машин. И куда? Из Финского залива на Берлин? :D
И еще такой вопросец. У меня все ходы записаны. В смысле: есть все патчи. Подскажите, в каком из них был ветер.
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Эта... Коллега, на всякий случай: первое апреля уже закончилось. Может Вы не в курсе, просто? :)
ПМСМ Летабельный Пе-8 - это безумие. Да и сам ОМ говорил, что нет на него материалов. А с коммерческой точки зрения делать летабельный В-17 или В-24 значительно выгодней. Да хотя бы "Ланкастер" АИшный. Они и с нашего севера летали и у буржуёв бы популярны были. А кто, кроме нас, будет летать на самолете, которого на каждый конкретный момент было не более 2 десятков боеготовых машин. И куда? Из Финского залива на Берлин? :D
И еще такой вопросец. У меня все ходы записаны. В смысле: есть все патчи. Подскажите, в каком из них был ветер.
А можно я отвечу? :p
1. Насчет первого апреля - в курсе.
2. Пе-8 безумие, а ТБ-3 - нет?
3. Ветер точно был в той версии, что юзалась во времена беты второго ВЕФ-а. Номер уж не упомню. ;)
ЗЫ Винни, как ты думаешь почему это сообщение на форуме Кубанского сервера было размещено в закрытой ветке?
-
Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Денис а ты уже потестил?.... :D
Йесть ит из трохи...
-
-
Эээээ....... народ, братцы!!!!!!!!!!!! Если про Пе-8 - это шутка, лично возьму винтовку и перестреляю всех медведей в лесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
-
Вы когда нибудь медведя 1-го апреля видели??? И я не видел, хотя сам как мИдведь..!!!
РАЙДЕРУ я верю как себе, и поэтому, те кто сомневается в его компетенции, пусть заранее откроют крышку на унитазе....
ВАШ, ВИННИ ПУХ....!!!
А про Пе8... у меня у самого разговор был с Олегом... ТАК ЧТО.....!!!!
БУДЕТ... адназначна...(с)
-
Цитата:
2.5 MG работает над новой моделью и кокпитом Пе-2. До этого, если кто не знает, Пе-2 пытались делать сторонние разработчики. Неудачно. Но теперь он точно будет и довольно скоро. Более того. Будет Пе-8!!!
Товарисч или гонит, или ошибаицца. :)
Кокпит для Пе-2/3 как делали сторонние разработчики, так и продолжают. Причем, уже заканчивают. ;) Внешняя модель Пе-2 переделывацца не будет (за исключением кучки обнаружившихся в ходе работы над кокпитом багов в ней).
Пе-8 - фантастика. :) Нефик людям мозги кампассировать.
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
А можно я отвечу? :p
1. Насчет первого апреля - в курсе.
ЗЫ Винни, как ты думаешь почему это сообщение на форуме Кубанского сервера было размещено в закрытой ветке?
Ээ, а оно не 1 апреля там было помещено? :D %)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Товарисч или гонит, или ошибаицца. :)
Кокпит для Пе-2/3 как делали сторонние разработчики, так и продолжают. Причем, уже заканчивают. ;) Внешняя модель Пе-2 переделывацца не будет (за исключением кучки обнаружившихся в ходе работы над кокпитом багов в ней).
Пе-8 - фантастика. :) Нефик людям мозги кампассировать.
Осторожней в высказываниях... а то действительно можно получить прокомпосированые мозги...
-
Цитата:
2. Пе-8 безумие, а ТБ-3 - нет?
ТБ-3 делал СТОРОННИЙ разработчик. Он же, кстати, сделал И-16 летабельным.
Цитата:
3. Ветер точно был в той версии, что юзалась во времена беты второго ВЕФ-а. Номер уж не упомню. ;)
- Имя, кызымка! Имя!
- Чабан Бэкигем!
- Я убью этого джигита! (с) Три мушкетера. Казахфильм.
Может вспомните номер, а?
-
Цитата:
Осторожней в высказываниях... а то действительно можно получить прокомпосированые мозги...
Мне осторжничать нечего. Ибо, я знаю, о чем говорю. В отличие от...
-
Обваривая всё прочитанное про 4.0 в голову забрела мысля - раз поведение(ФМ) самолётов будет более инертным так может прецизика(точность) джойстика перестанет быть такой важной какой является сейчас? Что вы об этом думаете(а может кто и знает...)?
П.С. Хочу уточнить, как правильно пишится "думаете" или "думаите"?
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
П.С. Хочу уточнить, как правильно пишится "думаете" или "думаите"?
Через Е :) Я если незнаю как правильно написать пишу как слышется, да и думаите красивше все равно ;)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Мне осторжничать нечего. Ибо, я знаю, о чем говорю. В отличие от...
В отличие от кого..???? будь смелее ...
-
От Вас, например. Или от того "неизвестного", который запостил на вашем форуме обсуждаемую информацию.
-
-
Винни Доказательства есть какие нить?
чьёто в Пе-8 не вериться. вот По-2(У-2) верю что будет, а Пе-8 нет.
а может тока место пайлота и бонбёра у Пе-8 будет?
где доказательства? Чьё за беспредел ;) Чьё беспредельничаете то? ;)
нарвишки то шалят. нервишки не казёные. Обнадёжите, пообесчаете всего и кинете потом.
-
Помните, что кто начинал делать Автожир? Как дела? Забили что ли?
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Винни Доказательства есть какие нить?
чьёто в Пе-8 не вериться. вот По-2(У-2) верю что будет, а Пе-8 нет.
а может тока место пайлота и бонбёра у Пе-8 будет?
где доказательства? Чьё за беспредел ;) Чьё беспредельничаете то? ;)
нарвишки то шалят. нервишки не казёные. Обнадёжите, пообесчаете всего и кинете потом.
Мне на себе рубашку порвать...???
Был в Маскве, разговаривал с Олегом на торжествах по случаю присвоения "гвардии" "отморозкам" ГЕННАДИЧА....))))
Там всё и было популярно в привате сказано о Пе2 и Пе8... а также о стратегии на будущее.
Далее на эту тему с Олегом буквально на днях разговаривал РАЙДЕР...
Какие ещё доказательства нужны... письменные...??? или как...???
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Ветра в патчах не было. Он был в версии 1.0, потому не было никакого смысла добавлять патчами то, что уже есть в игре. Ну а поскольку ни один патч или аддон ветра не убирал, то ветер есть и сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Мне на себе рубашку порвать...???
Был в Маскве, разговаривал с Олегом на торжествах по случаю присвоения "гвардии" "отморозкам" ГЕННАДИЧА....))))
Там всё и было популярно в привате сказано о Пе2 и Пе8... а также о стратегии на будущее.
Далее на эту тему с Олегом буквально на днях разговаривал РАЙДЕР...
Какие ещё доказательства нужны... письменные...??? или как...???
Да тут уже пол ветки письменных доказательств того, что ты 3.14здун. Больше ничего никому и не надо.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ветра в патчах не было. Он был в версии 1.0, потому не было никакого смысла добавлять патчами то, что уже есть в игре. Ну а поскольку ни один патч или аддон ветра не убирал, то ветер есть и сейчас.
В Ил-2 никогда ветра не было. Было принудительное отклонение рулей... это другое ;)
-
Вложений: 1
автожир
Цитата:
Сообщение от SWING
ага я тоже помню.
-
Цитата:
Давно забили. Хотя модель вполне приличная была и Олег был готов ее принять. :(
Правда, с условием, что летабельным автожир не будет.
2 Stalevar. Уважительнее к старшим относитсь. Товарисч хоть и глубоко заблуждаецца, но искренне в свое заблуждение верит. А ты вот так сразу. :)
-
Пе-8 это конечно блеф полный, нет на него каких либо материалов позволивших достоверно воссоздать 3д модель кокпитов, ну нет и все.. Может, конечно Олег и его славная команда попробуют поимпровизировать, но не думаю что это хорошая затея..
Да и обще этот слух легко пресечь в зародыше просто вежливо попросить показать хоть 1 сносную фотографию кабины Пе-8
К томуже это не тот самолет которым стоит гордиться, чего только стоит удручающие
результаты ((налета)) на Берлин
вот чего действительно хочется видеть так это ТУ-2, вот это действительно серьезный девай-с..