Хорошо сказал-то! :) И правда а нафиг столько-то? (помидорами не кидаться!) Все равно на всех не перелетаем.Цитата:
Сообщение от boRada
Вид для печати
Хорошо сказал-то! :) И правда а нафиг столько-то? (помидорами не кидаться!) Все равно на всех не перелетаем.Цитата:
Сообщение от boRada
Как нафиг? Каждому свое нравится. Хотя некоторым ( и мне) все нравятся. Кто-то як3 предпочитает, кто-то бф109, кто-то Ю87, кто ил2, и т.д. И это-то и прекрасно!Цитата:
Сообщение от DDD
А что? Заходит на догфайт-сервер какой-нибудь весьма сильный пилот под позывным Немо и начинает сбивать. А все вокруг: "Что? Как? Неужели тот самый? Меня?" Прикольно! :)Цитата:
Сообщение от Araks
хочу заверить, что на втором гене вчера я не летал. Вчера я промучался час с настройками джоя, так как выяфснилось, что он у меня почти умер и я долго возолся сначала с калибровкой, потом с настройками кривых. И летал я вчера на кубан сервере. Но не долго, так как полетаю - перенастраиваю, полетаю - перенастраиваю. Кое-чего добился, седня на этой же кубани и проверю. Кстати, на том же сервере летает некий Nemo {23rus}. А сейчас выяснилось что еще один немо есть.
Далее. насчет взлета. на том же кубане половину народа взлетает поперек взлетке, особенно в первой миссии, где вулч разрешен( а еще матом рунаться:)) ) И я считаю, что дело каждого, как ему взлетать. Я уже говорил, могу и так и так. А в бою с Виксом буд-то я что-то криминалдьное сделал, когда направил самолет на врага на взлете!!! о ужас!!! Что он делает!! опять кренделя выделываешь!!! О неееееетттт!!! :)))
Что касается пролетов под мостом и взлета и посадок на разных самолетах с полной бомбовой нагрузкой и топливом , я этим уже переболел, разве что на ТБ не летал под мостом(мостов тоде перебил немерянно, врезаясь). даже были посадки на склон горы, но на легких самолетах. И в этом нет ничего особенного. нашли о чем спорить.
Теперь что касается переноса в школу - тут сугубо индивидуальные советы и мнения, ничего полезного для других нет.
И если кого-то не устраивает эта ветка, то могу просто прекратить тут появляться. В таком случае, поднимайте свои старые темы, может веселее будет. и ветка давно уже перешла в обычный треп, обо всем. Те, кто хотят подуэлиться, или уже это сделали, или я уже знаю где их и когда найти. так что решайте - или тут без меня, или некоторые личности нормально себя ведут, адекватно.
[QUOTE==FPS=Altekerve]Ну чего, просмотрел я ленты. Бои с Лофтом неплохи. Почти на равных %) .
Задымил в первом бое ты его хорошо, и если б не столкнулись, победа
могла бы стать твоей.
Комментарий:
Со стороны новичка ходить на таран мягко говоря некрасиво :o
В общем резюме какое: виражить ты можешь лишь поэтому ты сумел драться с Лофтом на равных.
Комментарий:
Я правда новичок, но было видно, что Лофт специально встал на горизонталь. Немо таки и ниразу на довернул до Лофта.Так что о вираже(грамотном) пока речь идти не может вообще.
И наконец ту Немо.
1)Использовать внешний вид, когда тебе уже дали маркеры :confused:
Ты просто сам на себя......хотя об этом никто прямо тебе не скажет.Вот, а я проговорился :rolleyes: . Попробуй найти сервера ( в Лобби), где отключены внешние виды, тогда все твои полеты, при грамотном анализе, начнут приносить тебе толк.
2)Продолжай появляться в ветке, только отвечай на те сообщения которые посуществу.А другие -//- просто для придания атмосферы :D .
С глубоким почтением ко всем вирпилам :)
Да я тоже был вчера на втором,да ,все это было.
Как только появился Викс красным,все сразу побежали за синих.
Очень хотелось сбить Викса,но было не подступиться.По семь - восемь человек за ним гонялось,а он методично всех расстреливал.
Я смотрю на стат ,а там все ноль да ноль.Каково же было мое удивление,
когда после надписи:-"-Vik-s вернулся на базу" в стате я увидел 1100 очей.Это одиннадцать самолетов за вылет!!!Красиво.
Я кричал:-"хочу быть убитым Виксом"(без сарказма, просто настроение было вчера хорошее)даже иллюминацию всю включил чтоб заметней меня было.Но в первом отделении смерть от руки мастера меня миновала.
Затем у Викса был перерыв на пару часов.
Потом и в правду появились Викс и Немо.
Да, Немо сбивал Викса.Если б мне удалось пробится в той свалке,то я тоже наверное сбил.Это была "куча мала".
Но бог услышал мои молитвы и я гордо погиб от очереди выпущенной Виксом.
И удовлетворенный гордо пошел спать.Мне снились самолеты.
14ТБАП_Баркас.
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Barkas
В последнее время мне тоже стали сниться сны, где я как Менделеев продолжаю анализировать свои ошибки в догфайтах, и вижу как по холстам ватмана кто-то рисует схемы, графики, чертежи. Летят два крафта - синий и красный, при пересечении траекторий один из двух открывает огонь.... и так до самого утра. Утром встаю, к зеркалу - вроде я :p и лицо без шрамов %) и успокоившийся иду на работу :D
Ну если в двух словах - спонсору было "мало", т.е. разрыв был по его инициативе.Цитата:
Сообщение от DDD
Интересно, а что Викс думает, я ли это или не я??? Скорее всего он того пилота знал. Кстати, в свалках сбить любого профи не составляет труда. тут уже писали, что более -менее два слетанных пилота могут любого аса потрепать. так что думаю, эти бои с Виксом тоже не показатель.
И как рассматривать мастерство пилота, вот кто мне скажет, если при полете у него лаг на лаге. Вот он летит, подлетает к месту боя, лаг. И еще лаг. и еще и еще. Сколько у него уже в хвосте??? Аааа...вот и цель - выходит на противника, маневрирует, лаг. и еще лаг. 2 секунды всего. ой, а где самолет??? нет самолета??? А, вон он , справа, доворачивает, лаг. Получает очередь в хвост. начинает уходить, маневрирует, лаг на лаге дальше. оторвался, вышел снова на цель, прицелился. нажал на гашетку. Лаг. 15 секунд. надпись - такой-то уколбасил такого то. Ну что????
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
:D :D :D :D :D
Народный Комиссариат Путей Просвящения заседает по
одному вопросу:
Сколько Звёзд Героя Советского Союза дать товарищу Немо?
Пять, или сразу десять?.. (а главное - за что?).
В заявление самого тов. Немо исспрошено 20.
Но столько
ещё монетный двор не произвёл... :D
Дорогой Немо!
Вы так ничего и не поняли... %) :D
Думаю, что и без лагов исход был бы тем же :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Не в обиду будет сказано, смотрел я треки, далековато тебе до барановцев. Нет дыма без огня, сказали же тебе - порвут. Так и есть.
По поводу Лофта, не обижайся, видно что он просто "играл", да и Викс, ИМХО, тоже не на полную выкладывался (в сравнении с треками с чемпионата). Я конечно далеко не эксперт, ближе к новичку зеленому, да и не дуэлянт, но даже я вижу твои ошибки: не бережешь энергию, закрылками не работаешь... На схождении скорость 380-420!?!? А у противника (TL во всяком случае) думаю, в районе 600. Вечный перегрев движка... Смотрел и не верил, что это Як-3.
Но, потенциал есть у тебя, опыта не хватает и выдержки в общении.
Учись, и все у тебя получится.
Удачи!
WBR, =RP=JSilver
Думал зайду на форум что то почитать интересное...
Епте, а тут все колбасятся:)Нэмо Нэмо Нэмо!!!Ураа!!! :p
Немо постучись мне в аську - поговорим-поболтаем о жизни о полетах, может че тебе интересненькое смогу предложить в плане хороших тренировочек. Я тебе в приват свою аську сбросил. Сквад демократичный, я думаю, что ты у нас найдешь то, что искал!!!
А ты треки посмотри :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Я так понимаю, сам ты с пелёнок всё просёк?Цитата:
Сообщение от Serp
Нет, с пелёнок я не просёк... я даже до сих пор ничего не понимаю... :DЦитата:
Сообщение от pakman
И не об этом говорилось тов. Немо.
А о том, что если ты ничего не умеешь, то ставить себе это в заслугу...
эээ... несколько глуповато... :D
Уважаемому(уже) тов. Немо было указано на недостатки в его треках,
при чём это было сделано в его же интересах! Но тов. Немо продолжает
резвиться и бахваляться этими же недостатками! :D
Это говорит о многом.
А вернее это говорит обо всём. :D
Я бы первый бросился защищать тов. Немо, если бы его тут гнобили, но
тут все ему делают только "козу" и ути-пути... и мне кажется, что
это портит человека, ибо он уже начинает садится на голову(со скоростью 200-300км/час).
В общем я больше не буду... сюда смотреть... здесь глупо и неинтересно... так что осовбождаю эту ветку от своего присутствия,
изиняюсь, если кто-нибудь обиделся... :D
Вернешся.Всеравно ведь интересно читать.
А может просто делать нечего.На работе.
Баркас.
Вернулся... :DЦитата:
Сообщение от 14TBAP_Barkas
А что интересного? Что здесь такого КОНСТРУКТИВНОГО? :rolleyes:
Топик называетс "Вызов на дуэль". Ну и где? Где этот вызов? :D
Ну был один... не спорю... ну а дальше-то что началось... :D
Таких немо до фига, и если бы уважаемые Бараны не обратили
бы своё просвященное внимание на товарища Д.Артаньяна,
то вообще бы ничего не было... :D
Цирк. :D
Но вот пердставление-то уже кончилось... по пыльной
арене бродит зритель, который случайно поучавствовал
в номере под кумполом цирка, и рассказывает - как
он делал смертельный трюк...
А толпа зрителей от скуки слушает, кивает, и чешет
то место, где должен был вскочить новый патч, а вот не вскочил...
Ну и, совсем охренев от этого все остаются на местах... :D
А тот зритель думает, что он всех сильно развлекает, и лезет
из кожи вон...
Скууууушно... :o
Лучше уж про баб... представляете - название ветки "Вызов на дуэль",
и вся она про баб! :D
Хех :)Цитата:
Сообщение от Serp
"Про баб" - это круто :) Можно и "про баб". :)
Инициатива, как говорится, наказуема ;) Начинайте :D
Борис Абрамович БерезовскийЦитата:
Сообщение от -comm-
Происхождение, семейное положение
Семейное положение
Жена - Галина Алексеевна.
Дети
Пятеро детей, среди них сын Артем и дочь Анастасия
Жизненный путь
После окончания института в 1968-1969 гг. работал инженером НИИ испытательных машин, приборов и средств измерения масс Министерства приборостроения, средств автоматизации и систем управления.
В 1969 г. - инженер Гидрометеорологического научно-исследовательского центра.
С 1969 по 1987 инженер, младший, затем старший научный сотрудник, зав. сектором Института проблем управления Академии Наук.
В 1989 году организовал вместе с Саматом Жабоевым АО "ЛогоВаз" , которое за четыре года выдвинулось на одно из первых мест в частном бизнесе России - к 1993 году оборот АО превысил 250 миллионов долларов.
В ноябре 1993 г., по информации влиятельной англоязычной израильской газеты "Jerusalem post", Борис Березовский, его супруга Галина Алексеевна и их дети Артем и Анастасия получили гражданство Израиля.
30 мая 1994 года Березовский возглавил созданный им Автомобильный Всероссийский Альянс (АВВА). В качестве главы АВВА Борис Березовский стал известен как инициатор реализации масштабного проекта отечественного "народного автомобиля".
31 мая 1994 г. на АО "ЛогоВаз" было преобразовано в компанию холдингового типа, Березовский стал председателем Совета директоров.
В июле 1994 г. на Бориса Березовского было совершено покушение (погиб его шофер).
В январе 1995 года участвовал в создании Общественного Российского Телевидения и вошел в совет директоров ОРТ.
26 сентября 1996 г. на общем собрании Сибирской нефтяной компании избран членом совета ее директоров.
С сентября 1996 г. - член (по согласованию) организационного Комитета по подготовке Санкт-Петербурга к конкурсу городов на право проведения Олимпийских игр в 2004 году.
16 октября 1996 г. секретарь Совета безопасности Александр Лебедь обвинил Бориса Березовского и президента группы "Мост" Владимира Гусинского в том, что они составляли списки, в которых значилось "кого убрать".
Тогда же бывший начальник Службы безопасности президента РФ Александр Коржаков заявил журналистам, что Березовский уговаривал его убить Владимира Гусинского, Юрия Лужкова , Иосифа Кобзона и Сергея Лисовского (газета "Новый взгляд", приложение к "Московской правде" , 19 октября 1996 г.)
29 октября 1996 г. указом президента РФ, Борис Березовский был назначен заместителям секретаря Совета безопасности РФ Ивана Рыбкина (назначенного на эту должность вместо смещенного Александр Лебедя ). Многие политики и эксперты расценили это назначение как следствие протекции главы администрации президента Анатолия Чубайса .
Борис Березовский заявил, что "готов прекратить любую коммерческую деятельность" в связи с назначением его на пост заместителя секретаря Совета безопасности. При этом Березовский отметил, что он - "законопослушный гражданин, выполняющий все правовые нормы действующего законодательства, которые накладывают определенные обязательства на всех, кто поступает на государственную службу".
16 ноября 1996 г. на собрании совета директоров Всероссийского автомобильного альянса сложил с себя генерального директора.
В феврале-марте 1997 г. входил в состав Комиссии по разработке проекта договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти РФ и Чечни.
В марте 1997 г. введен в состав федеральной комиссии по проблемам Республики Чечни.
18 марта 1997 г. на собрании акционеров АО "ЛогоВАЗ" освобожден от должности председателя совета директоров.
5 ноября 1997 г. президент Борис Ельцин подписал указ об отставке Березовского с должности заместителя секретаря Совета безопасности "в связи с переходом на другую работу". Никакой информации о новом месте работы Березовского в документе не содержалось. По данным СМИ, главными инициаторами ухода Бориса Березовского следует считать Анатолия Чубайса и Бориса Немцова. Отставке предшествовала их встреча с Ельциным в загородной резиденции.
ну и т.д.
Похоже Борис Абрамович то же подсел на Ил2 Асы в небе :D
ВЭЛКАМ :cool: и сразу вызов на дуель %) пожалейте человека, дайте ему дух перевести.... :p
2 teZ
Мдя... Мысль мне понравилась, только Вы немного затянули ее изложение :)
Да ладно... это я так... от скуки... :D
Лучше уж давайте по теме...
Я прдлагаю уважаемому капитану Немо дуэль.
Но своеобразную...
так как я не летаю в олайне по причинам отсутсвия
гонора, а так же по техническим причинам - предлагаю
оффлайн дуэль.
Товарищ Немо летает на любом нравящемся ему самолёте
против ботов-асов на высоте 5000м.
А я беру на себя смелость сделать тоже самое,
но прибавив ещё парочку противников.
Итак условия дуэли:
Старт в воздухе.
Простой редактор.
Карта - Зима-Москва.
Самолёт любой против любых(и любого количества), но стоящих в разных слотах.
Высота 5000м.
Сезон - зима(просто чтобы глаза не потрить ни себе, ни зрителям).
Сбить надо всех. Так, чтобы это зафиксировал компьютер. То есть
елси даже противнки сами грохнуться - дождаться их падения.
Со своей стороны я обязуюсь взять тот же самолёт и тех же
противников, но прибавить ещё двух (на тех же условиях, то есть
в разных слотах).
Хватит болтать и хвалиться, товарищ Немо!
Вы принимаете мой вызов? :D
Чтобы не было отмазок про учёбу, работу и занятость - готов
выслушать условия по поводу времени - то есть сколько дней
мы отведём на это. (ведь надо же ещё потренироваться! :D)
Да, версия 2.01 естественно...
Ну как? :D
П.С. Да, ещё забыл - и сесть на ближайшем аэродроме,
не повредив самолёт!
Можно хоть на скорости 400 км\час, лишь бы остаться в пределах
аэродрома ( :D ), и оставить самолёт в целости и сохранности. :)
Интересно, каких "баб" имел ввиду Serp?.. %)
:)
2 Serp
Вах! Вот это круто! :)
Ждемс продолжения ;)