-
Re: Заказываю на заводе вот такой РУС
Цитата:
Сообщение от
Archer
а что это за тумба такая? :uh-e:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1102153756
был такой вариант:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Илья, правильно ли я понял - от ВКБ поставляется само "железо", а покупатель берёт некий промышленный джойстик (Сайтек-Ева) допустим, электроника подключается к МАРСам, а рукоятка через переходник крепится к "железу"? Евины "кишки" (плата) прячется в корпусе ВКБ?
Именно так.
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Слей ещё немного инфы.
Приблизительно когда можно ожидать?
Как готовое устройство пока не существует. Щас ведется конструкторская работа. Чертежи дорабатываются, некоторые основные узлы уже изготовлены, доводится конструкция до предсерийного варианта. Как будет закончена, отдастся на тесты (кому не могу сказать, но не новичкам это точно) Если после тестов будет дан положительный ответ, запущу небольшую серию, комплетков на двадцать. Ну а там посмотрим...
Цену сказать не могу, ведь не я ее определяю полностью... Можно конечно взять "с потолка", но вводить в заблужение не хочу(( Как только будет инфа, сразу же будет выложена.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
над разными варантами работаем. Это и тумба дополнительная под РУД, и крепления РУС\РУД к столешнице, и крепление к офисному креслу вместо подлокотников.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
над разными варантами работаем. Это и тумба дополнительная под РУД, и крепления РУС\РУД к столешнице, и крепление к офисному креслу вместо подлокотников.
прям бальзам на сердце :beer: а то тот вариант действительно ТУМБЫ в самом деле страшит :uh-e: супруга лишит сладкого :sad: :D
ждемс. ПМСМ, по степени ожидаемости с "изделиями о ВКБ" могет поспорить только "изделие от МГ" :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Именно так.
Замечательно, ждём-с:)
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Илья, без тебя работа стоит, мне бы твою механику сюда засунуть. Да под такую ручку
-
Цитата:
Сообщение от
WerVolK
Илья, без тебя работа стоит, мне бы твою механику
сюда засунуть. Да под
такую ручку
Видел, супер у тебя получается, завидую... Один комплект из первой серийной партии точно твой. Довожу щас до серийного состояния конструкцию.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Видел, супер у тебя получается, завидую... Один комплект из первой серийной партии точно твой. Довожу щас до серийного состояния конструкцию.
йохохооооооооооооо, супеерррр, илья отец родной:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
А как насчет чертежей? Хотя бы посмотреть одним глазком :D
-
Не пойму. Уже сделали, или тема заглохла?
-
Тот РУС что в начале темы обсуждался - сделали давно. И после него несоклько образцов было. Щас на подходе небольшая серия совершенно другой конструкции.
-
Ооох, боюсь не достанется.
Илюш, пожалуйста, подскажи, почему сейчас готовится небольшая партия?
Ты боишься, что кому-то не понравится?
Я собстно относительно недавно жду. Ну а другие, которые давненько ждут, уж измаялись все. И в связи с маленькой партией, им кой-кому, тоже сейчас не достанется.
Да и сам, как подумаю, что после первой партии, потом ждать ещё пол года....., блин не доживу.
Может ты в средствах стеснён?
Так ты скажи. Я думаю, что здесь все, кто каждый день вспоминает о тебе и твоём творении, готовы будут заранее оплатить девайс.
Я, например с закрытыми глазами оплачу "РУС для маньяков".
Точно знаю, что это будет вещь.
Ну а если ещё и описание выложишь предварительно, будет вообще здорово.
Что ты думаешь по этому поводу?
Извини pls за нетерпение.
-
Дело не в средствах. Ведь на этапе конструирования все не учтешь. Только после эксплуатации вылезут плюсы и минусы конструкции. А если сделать большую партию, то потом исправить ошибки на ней в разы сложнее, чем на маленькой, т.е. проще у 10 комплектов заменить деталь или узел, чем у ста((
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Дело не в средствах. Ведь на этапе конструирования все не учтешь. Только после эксплуатации вылезут плюсы и минусы конструкции. А если сделать большую партию, то потом исправить ошибки на ней в разы сложнее, чем на маленькой, т.е. проще у 10 комплектов заменить деталь или узел, чем у ста((
Да, конечно ты прав. Спрашивал на всякий случай, вдруг имеются проблемы.
Извини. Будем ждать.
На всякий случай, имей в виду, мне "напольно-маньячный"))).
-
Батоно Илия, ну правда, в общем виде - покажь красоту-то, а?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Батоно Илия, ну правда, в общем виде - покажь красоту-то, а?:)
Генацвале, землиак, :beer: думаю что пока исключено, только я пять раз просил. :)
Нужен же фотогиничный образец, а то тыщи вирпилотов сразу сделают :uh-e: :uh-e: :uh-e:
Ждем-с
-
У-у, мгелебо!:)) Ме втироди!!
:(
-
Илья, а альтернативная механика для Кота продвигается, или все силы сосредоточены на мега джое для маньяков?
П.С. Интересно было бы увидеть снимки чудо девайсов.
-
(раздается грохот лбов о бетонку ВПП)
И-лья! И-лья!
Про-сим! Про-сим!
ЗЫ, Ну хотя бы в общих видах, чтоб скопировать не смогли... Это-ж прикинь какой пиар будет - чище всяких там "ч2н" и "УНВП":))
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
(раздается грохот лбов о бетонку ВПП)
И-лья! И-лья!
Про-сим! Про-сим!
ЗЫ, Ну хотя бы в общих видах, чтоб скопировать не смогли... Это-ж прикинь какой пиар будет - чище всяких там "ч2н" и "УНВП":))
Спокойствие, и ещё раз спокойствие!
Надо тренировать дзен, камрад!
Илья фигни не придумает.
Копите денюжку и становитесь на исполнительный.
Чтоб первым в очередь попасть.
:)
-
(грустно) Надо.. кто бы спорил..
Так ведь повод нужОн :))
А насчет "в очередь, сукины дети".. Так ведь поглядеть нада, принюхаться.. Иначе не по-горски это :)
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
(грустно) Надо.. кто бы спорил..
Так ведь повод нужОн :))
Так ведь поглядеть нада, принюхаться.. Иначе не по-горски это :)
нюхать-то его зачем?:eek: :D
-
Эт-та, я тебе доложу, особый горский ритуал.. Без него никак :))
Даром что-ли силки-капканы вываривают, запах с них сбивают? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
Илья, а альтернативная механика для Кота продвигается, или все силы сосредоточены на мега джое для маньяков?
П.С. Интересно было бы увидеть снимки чудо девайсов.
Я ж вроде писал выше. Будет механика для РУС в своем корпусе, для подключения ручки любого их джоев. Во первых для каждого джоя делать свою механику - это 100 лет длится будет, плюс не во всех джоях можно будет поменять, кое-где места просто нет, а кое-где не будешь же стальную механику на подшипниках крепить к тоненькой стенке пластмассового корпуса. А так универсально, взял механику, переходник под нужную ручку - установил и в полет.
Как только у меня будет нормальная инфа - я сразу сообщу и выложу здесь. Сейчас же смысла нет выкладывать узлы и детали, которые сделаны только для установке на стенде и тестировании.