Ну дык..."Бум жить с этим" (С) Великий и могучий.
Вид для печати
Ну дык..."Бум жить с этим" (С) Великий и могучий.
Интересно :confused: А я на Винду грешил и ругал еЁ самыми распоследними словами, когда после третьего вылета калибровал джой по новой ....
Win98+X45Цитата:
Сообщение от FilippOk
Пытался повторить такую проблему.
Делал так. Джой в центральном положении (и больше я его не трогал), тяга 0%. Падал до земли с 1000м, перед самой землей выходил и жал новую попытку.
Если я правильно понимаю, то при проявлении этого глюка, я каждый раз должен был падать немного на другое место. Сделал попыток 40 - падал всегда в одну точку.
А я как-то покупал ASUS FX5600 в коробке, так там был оригинальный Ил2 Штурмовик!!! Вот так!
Я так понимаю что это баг о котором вы хотите пожаловатся?.. %)Цитата:
Сообщение от rusty
Колнечно, только это баг АСУС, они должны были туда ЗС положить. В простом Ил-2 нету шейдеров.
Меня глючит, или при включенных шейдерах на Тихоокеанских островах растут березы и елки? Миссия - взлет с CV за союзников, остров рядом. А еще есть стойкое подозрение, что в бесшейдерном АВН деревья в воде отражались, а в ПХ (чистом) - нет.
Хм... Отражались они если ты выбирал Режим "Превосходный", но при этом делал water=0. Кажется так.Цитата:
Сообщение от desperado
Нашёл такое.
Открываем колпак
поднимаем кресло выше
Смотрим по Ф2
закрываем колпак
смотрим по Ф1 и оказывается, что кресло не опустилось.
Всё бы ничего, но стекло сквозь голову неуютно смотрится.
Это не Винды и не мы. Это USB порты, которые глючат - гдето, что-то накладывается одно на другое. У меня много USB портов на домашнем ПиСи - этот глюк с Сайтеком постоянен. Причем появился он с добавлением еще одного порта по необходимости для сканера пленок. Убираешь эту плату - все опять нормально....Цитата:
Сообщение от Boz
Как спросили, так и получили.Цитата:
Сообщение от AirDog
В чем проблема - не вижу. Ну отличаются, и что? разве ответ не понятен?
Ну тогда рассусолю: Время в брифинге миссии и в миссии самой иногда мы меняем по историческим соображениям.... чтобы создать для определенного месяца и широты более точно воспроиведение света.
Теперь понятно? Это только одна из причин.
кстати, из вашего запроса можно понять только одно - ничего. Объяснять надо уметь то, что вы считаете неправильно.... чтобы человек не тратил свое время на расшифровку вашей клинописи, а тартил на дело.
А так, как это пришло, я воспринял ваше письмо как китайскую грамоту.
Некоторые пишут "у вас баг" и присылают какойто сгенеренный теккст из миссии... И на этом все кончается.... И как мне определить где это и как происходит без детального воспроизведения и лог файлов, которые юзер нам должнеy был сам прислать??? Как нам воспроизвести баги?
Ну и отдельно? Я по спиратченой версии вообще не отвечаю. Потому как могу определить разницу. Я-то знаю, что ушло...
Точно глючит про березы и пр. Но деревья есть.Цитата:
Сообщение от desperado
Олег, огромное спасибо за игру! ПФ удался!
1. У меня вопрос про пропуск времени. Когда я его активирую экран гаснет и идет временной отсчет. Все вроде правильно но на глаз видно, что ускорение часов идет только раза в 2-3 быстрее т.е. медленнее чем при ускорении в игре на 8. :confused: При этом на форуме народ пишет, что у них за 2 секунды происходит перенос из одног места в другое т.е. ускорение раз в 50 происходит в данном режиме. Может у меня что-то не так настроено. АМД-2500xp,гиг память, родеон9700про.
2. И старый вопрос. На кинг кобре если посмотреть 3д модель видно заднее бронестекло. В игре же сзади бронеспинка "глухая". Это баг или американцы в 44 году ставили такие и летали с таким обзором назад?
Спасибо.
PS По поводу важной темы получения МГ соответствующей прибыли за игру. Я не специалит в этом но можно сделать что-то типа актвации? Я вот недавно купил лицензию словаря от Abbby. Там без активации никак. Или может улучшенны старфорс постваить. Я готов терпеть проверку диска каждый раз, чем сворачивание работ над игрой из-за нехватки средств.
Олег, если можно, уточните пожалуйста, будет-ли устранен баг с "отключением" повреждения цели бомбами и торпедами, если самолет-носитель погиб до попадания?
P.S. И если можно, держите нас пожалуйста в курсе, как продвигаются продажи "Пацифика". Цифр естественно не надо, просто в самом общем виде оправдывает он себя или нет, будет-ли продолжаться его поддержка в виде новых патчей, аддонов и т.д. и т.п. Просто сам по себе продукт, чего-бы не говорили злые языки, удался. Очень не хотелось-бы, чтобы на этом все и закончилось.
Во-во... Как было так и осталось... Доходит до того, что с ВПП "сносит". Ветра нет, боты перед моей машиной и за ней стоят как вкопаные... А мой "аэроплан" ползет бочком, причем всегда вправо... Медленно так, но уверенно. А один раз даже с полетной палубы авианосца выпал пока я чай пил :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Увы, со времён ЗС осталась небольшая проблема с джойстиком. От джойстика не зависит: проявлялось на всех моделях, которые я пробовал (в основом, TM и Saitek), от железок не зависит, проявлялось везде, от операционки - тоже, одинаково проявляется и на 98, и на ХР, проверялось более чем на десяти машинах.
Выглядит так:
Простой редактор, любая карта, любой самолёт, старт в воздухе, естественно. Вылет.
Летаем, сбиваем.
Если при этом посреди полёта выйти из миссии по ESC, и при этом твой самолёт находился в воздухе, а пилот - не убит, то в следующий вылет с самого начала самолёт будет "вести". Обычно это выглядит как небольшой правый крен, как будто РУС всегда дан чуть вправо.
Правда, это всё же компенсируется триммерами. Однако, если триммеров нет, например, на И-16, получается, что в правый вираж лучше не становиться - свалишься чуть раньше, чем обычно.
Хуже того, эффект накапливается. Если и во второй раз прямо сразу выйти из миссии по ESC, и нажать кнопку "переиграть миссию" - крен будет чуть сильнее.
Лечится только перезапуском игры.
Если же самолёт взорвался в воздухе, или разбился, или пилот получил ПК, или выпрыгнул из самолёта - всё будет нормально.
Ах, да. Логично, что такое происходит не из-за джостика (как его не крути, но не врубив движет с ВПП "уползти", так еще строго перпендикулярно, не удасца) и не из-за других компонентов системы (сменил целиком уже три раза), но у меня это наблюдалось и наблюдается на машинах (мои бывшие и нынешняя) P3 600/GeForce2Pro/TM/Ил-2 - Athlon XP 2500+/Radeon 9600 Pro/Saitek/Ил-2:ЗС - Athlon 64 3000/GeForce 6800 Ultra/Microsoft/Перл Харбор...
Берем А-20, набираем полные обороты, макс.наддув, отключаем правый движок. Шарик почти в центре. С Б-25 - практически то же самое.
Нельзя сказать, что это настоящий баг, но и то что оно должно быть немного иначе, тоже по-моему очевидно.
Олег, будут ли правиться эта и подобные вещи (напр., реакция на РН) в ПХ?
А по-моему, не очевидно. Ну перекосило самолет. В какой-то момент он стабилизировался, курс не совпадает с продольной осью самолета. Но вполне может быть, что бокового ускорения нет (т.е. самолет следует одним курсом) и шарик - в центре.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Dab, пожалуйста, дайте любую ногу в полете и летите удерживая курс креном. В процессе посмотрите на шарик.
Далее, пожалуйста, проведите опыт №2. Возьмите П-38 или Бф-110. Условия те же, выключите один двигатель. Посмотрите на шарик.
Сейчас не могу, на работе 8) Вопрос: а курс то постоянный при полете с одним двигателем? Если постоянный и без крена, то почему бы шарику не быть на месте?Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Когда я удерживаю курс креном, то этот крен у меня есть, его-то шарик и детектирует.
__добавление___
Я тут прикинул... Боковое ускорение в случае с выключенным одним двигателем может просто быть достаточно малым для того, чтобы его показывал шарик. Покажет ли шарик крен в 1 градус, например? Вот такое приблизительно по эффекту и возникающее боковое ускорение.
Спросил коротко и конкретно. Жаль что непоняли.Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо что рассусолили, видать всё таки поняли о чём речь.Цитата:
Ну тогда рассусолю: Время в брифинге миссии и в миссии самой иногда мы меняем по историческим соображениям.... чтобы создать для определенного месяца и широты более точно воспроиведение света.
Теперь понятно? Это только одна из причин.
Повторюсь. Спросил коротко и конкретно. Жаль что непоняли.Цитата:
кстати, из вашего запроса можно понять только одно - ничего. Объяснять надо уметь то, что вы считаете неправильно.... чтобы человек не тратил свое время на расшифровку вашей клинописи, а тартил на дело.
А так, как это пришло, я воспринял ваше письмо как китайскую грамоту.
СогласенЦитата:
Некоторые пишут "у вас баг" и присылают какойто сгенеренный теккст из миссии... И на этом все кончается.... И как мне определить где это и как происходит без детального воспроизведения и лог файлов, которые юзер нам должнеy был сам прислать??? Как нам воспроизвести баги?
В моём письме было написанно: "Касательно AВН 2.04 и ПХ 3.00"Цитата:
Ну и отдельно? Я по спиратченой версии вообще не отвечаю. Потому как могу определить разницу. Я-то знаю, что ушло...
ОМ, вы ясновидец!!! Да, ПХ а точнее PF у меня пиратка так как в Литве ПХ появится только после 9-ого ноября. Как раз вчера звонил в Akelote и узнавал когда смогу пересесть на лицензию 1Ц.
А инсталировать буду поверх ЛИЦЕНЗИОННЫХ ЗС + АВН в которые сейчас и играю.
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Думаю, что долго не будет. До БоБа может быть. Потому как принципы кода надо переделывать, а это считай всю систему.
Олег, вы можете как-то повлиять на распространителей игры? ИМХО, именно из-за их не слишком быстрой работы у вас финансовые потери. У нас, например, до сих пор нет лицензионного ПХ - обещают в лучшем случае к середине следующей недели. А пиратку уже покупают. И что скажешь людям, которые с удовольствием купили бы лицензию (правда большинство все-таки, думаю, ее купит) но просто не имеют ткой возможности - а пиратская-то вот она, лежит, бери.
Хм. Сегодня проверю, ПХ и АВН рядом стоят.Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
:D. Слаб в ботанике, что есть, то есть.Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
О-хо-хо... У большинства из нас стоит ХР, который надо активизировать. И не думаю, что много тех, кто его официально активизировал...Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Бороться с пиратами можно только оперативной работой. Продавать лучше чем они.