поддерживаю, Мк108 - действительно "покрепчала" - и Мг13 - стали почти как браунинги, если не сильнее резать
Вид для печати
поддерживаю, Мк108 - действительно "покрепчала" - и Мг13 - стали почти как браунинги, если не сильнее резать
Внимание-вопрос:a с какой такой стати MG131 должен быть хуже Browning 0.50? :)Цитата:
Сообщение от andr_m
Не должен, но был ).Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Всегда когда смотришь военную кинохронику из кабины при стрельбе(там хоть и замедленно)-но отчетливо видно при стрельбе дымный след пушечных трасс-в игре же стало как то жиденько и не заметно-ВЕРНИТЕ ДЫМЫ ОТ ПУШЕЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ КАК БЫЛО!!!!!
Насчёт следов...Цитата:
Сообщение от RedAge
я видел тока от немецких пушек :) в немецкой хронике.
Да и то не везде видно дымные следы.
Это зависит от освещения и качества плёнки.Цитата:
Сообщение от Кемпер
А ещё - от того, что хочешь увидеть... или НЕ хочешь. ;)
Не, не надо, сейчас золотая середина. А то раньше они как-то искусственно выгледели. А сейчас пальнёшь - и видишь не дым свой, а попадания/промахи свои. И вообще, этот самый дым очень от многих факторов зависит. Даже в принципе "бездымные" браунинги могут такой эффект дать.Цитата:
Всегда когда смотришь военную кинохронику из кабины при стрельбе(там хоть и замедленно)-но отчетливо видно при стрельбе дымный след пушечных трасс-в игре же стало как то жиденько и не заметно-ВЕРНИТЕ ДЫМЫ ОТ ПУШЕЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ КАК БЫЛО!!!!!
А-а-а<бьется головой о стену> люди добрые, у кого 2.04 еще осталась, ну посмотрите на Bf109E7/Z, ну не помню я там этого в интерьере!:eek:
Или было?:eek:
-Доктор, у меня случаются провалы в памяти.
-И как часто эти провалы у вас происходят?
-Какие провалы? :D
Прочитал я ветку - навеяло :cool:
(с)ДДТ ;)
Что такое «коны» - это мухи
Жирные такие над водою
В море отражаются мухи с облаками
Мухи – я опять лишен покоя.
_______ Мухи – в море жгут корабли
_______ Мухи – мне бы знать где свои
_______ Мухи – мне вас больше не жаль
_______ Мухи – гда ваша даль?
Новое в Перл Харбор – это мухи
Жирные такие на экране
В море отражаются мухи с облаками
Мы настроить все хотели сами…
ps Седня хотел лично заценить "мух", да патч с сайта 1с битый скачался :mad:
Эх...
Подтверждаю.... там такая штука была.Цитата:
Люди добрые, подскажите был ли на австралийских бофайтерах Mk21 (он же британский TF MkX) кормовой пулемет .303 калибра, который был у британцев? В 3.0 думал бага, а в 3.01 ничего по этому поводу не изменилось... :(
Странно, чё то все плевались, что новый экзешник глючит, а у меня всё в порядке???!!!
Есть.Цитата:
А я после патча по старой привычке закрылки выпустил, оттриммировался и смотрю хенкель начал раскачиваться в вертикальной плоскости и довольно сильно (перекрестье прицела через силуэт ангара прыгает)Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Подумал глюк...
А выходит это правильный автомат борется с моей версией горизонтального полета %) :D :D
Запусти в простом редакторе полет на Ла-5 - 7. включи внешний вид. Выпусти шасси. Убери шасси.. %)
Цитата:
Сообщение от DDD@
LOL!!! :D :D :D %) %) %)Цитата:
Сообщение от Jameson
Вот вам хорошо вы патчик скачали, радуетесь/мучаетесь (нужное подчеркнуть)...
а мне прийдется ждать пока какой-нибудь журнал на свой диск его не закатает (((
Посему вопрос - я правильно понял, что Страна Игр и Game.EXE нигде не публикуют содержание дисков? это я к тому чтобы не наугад брать.
Покупай "Нави". В декабрьском номере 3.01 будет. И тестирование джоев.Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Спасибо огромное!Цитата:
Сообщение от NewLander
а откуда информация, если не сектрет (на сайте пока нет анонса)? там оба патча будут - для чистой установки и поверх ЗС+АвН?
Прям оттуда :)Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Насчет обоих вариантов - на CD не уверен, а на DVD - наверняка. Сегодня уточню.
Да, до сих пор не видел более похожих. К тому же там асинхронность крыльевых пулемётов была реализована нормально - т.е. трассеры не все скопом вылетают, а из каждого пулемёта в разный момент времени.Цитата:
Сообщение от andr_m
Ну, вопрос "CD или DVD?" для меня не стоит - беру всегда с DVD.
Буду признателен (да, неаверное, и не только я один) за информацию.!
Кстати, а как в 3.01 с длинной кампании? Играю динамическую (за штурмовики) - в 2.04 было так: в день по вылету, без пропусков, ранили - "лечился" месяца полтора. Поставил ПХ - стало так: вылеты раз в пять дней... - так надо (типа "караул устал"), или такой DGen в ПХ?
Насчет трассеров, небольшой т.с. коммент - на съемке и "глазом" они выглядят довольно сильно по разному.
Да, стал "тестить" разное вооружение. Баллистика MG17 и MG151/20 не изменилась. 0,50 тоже. А вот Mk108 поменялась и сильно. ПМСМ не в лучшую сторону - траекторию сильно распрямили (и вроде увеличили скорость снаряда, но это еще не проверял. Так, по "осчусчению"). Теперь из 108-ой стрелять может каждый ... неопытный вирпил :). А я-то думал, чего это "мессера" вдруг такими снайперами стали :D .
PS. Интересно, :rolleyes: когда-нить ПЕРЕСТАНУТ НАКОНЕЦ СТРЕЛЬБУ ТРОГАТЬ!!!!