так и знал... :D Отстань, не отдам! Это уникум из маленького домашнего сквадика =DF= :)Цитата:
Сообщение от Adolf
Вид для печати
так и знал... :D Отстань, не отдам! Это уникум из маленького домашнего сквадика =DF= :)Цитата:
Сообщение от Adolf
не беспокойся, после того, как стукнет за 30, супруга будет относится уже с пониманием. А как будет за 40 - будет напоминать, что ты сегодня обязан вылететь (типа, нефига тут болтаться, дел что ли нету) :D :D :DЦитата:
Сообщение от Медведь
Ну если еще пяток лет прокашляете, так и быть подам заявление на вступление в сквад =СтаПё=. :DЦитата:
Сообщение от look-down
Про цвет этого сквада даже не спрашиваю. Знаю, что полинялый. :p :D
Да я так :ups: Чиста из любопытства :)Цитата:
Сообщение от look-down
28 с половиной. летаю с 2002го года с компом и с сентября этого на стриме! Есть можно сказать жена. Она думает что я больной, летать мешает всякими разными способами, как то: Закрывание ладошками глаз, нажатие всех кнопок клавы, отключением монитора, системника, однажды выбиванием пробок и даже угрозами больше не спать со мной! Что делать не знаю! Вот думаю что с ней будет когда я джой куплю :p
:D :D :DЦитата:
Сообщение от URURU
А ты поддержи почин, возьми на себя встречные обязательства. %) Если о разводе речь не идёт - поможет однозначно :D .Цитата:
Сообщение от URURU
Да, игровая палка - это уже не шутки.Цитата:
Сообщение от URURU
А что такое- "мышеджой"? :eek:Цитата:
Сообщение от Komo
Боюсь не получится поддержать, женщины тоже моя слабость, как и ИЛ :DЦитата:
Сообщение от pakman
Тогда возьми не только встречные, но и повышенные. Типа ... как там тетку звали, которая сразу на 40 станках работала?Цитата:
Сообщение от URURU
Паша Ангелина.Цитата:
Сообщение от timsz
ГЫЫЫ! На 40 тракторах??? Она ж трактористкой была. :rtfm:Цитата:
Сообщение от Grumbler
Есть такая прога, которая делает мышку джоем, так и называется.Цитата:
Сообщение от URURU
:D Хочется верить... Мужики, а есть у кого нибудь жены-подруги, которые иногда сами не прочь взлететь разок-другой?Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Просветите, плиз, ради простого интереса как ей пользоваться применительно к Илу? (Непонятно как в этом случае управлять картой и внешними видами)Цитата:
Сообщение от Komo