Оригинально, с ребенком из детсада, и на "Вы" :)Цитата:
Сообщение от kfmut
Это конечно прикольно, но выглядит глупо.
А хочу наверное, узнать, отчего взрослые дяди иногда бывают очень занудными. :)
Вид для печати
Оригинально, с ребенком из детсада, и на "Вы" :)Цитата:
Сообщение от kfmut
Это конечно прикольно, но выглядит глупо.
А хочу наверное, узнать, отчего взрослые дяди иногда бывают очень занудными. :)
А потому чта я с яслей(старшая группа) :D
Чего-то с фантазией у вас как-то совсем слабо, надо тренироваться, ГЫ %)
Cдаюсь. :) :) :)
Админы, забаньте меня за злостный оффтоп.
Разъясните мне, пожалуйста. С предыдущими патчами шли дополнительные альтернативные екзешники. C последним патчем альтернативного екзешника нет, а тот, что остался от предыдущего патча не работает. Что делать?
Может быть, это потому, что я вначале скачал и установил неправильный патч (для ПХ)? Еще я альтернативный экзешник переименовал. Помогите! Хочу альтернативным .exe пользоваться :)
P.S.: Может, знает кто, как восстановить старый аккаунт, если пароль позабыт, а электронный ящик от этого аккаунта грохнулся? :)
Т.е. с "новым" экзешником облом.Цитата:
Сообщение от Readme_v3.03
кфмут. м ы твою позицию уже усвоили.Цитата:
Сообщение от kfmut
ты не мог бы избавить нас от своего общества.
Иван Дурак, вы прям как затычка в каждой дырьке (абсолютно в каждой ;)), ни один топик не обходиться без ваших бесполезных высказываний. А избавить очень просто вы дойдите до своей контрольной панельки, там спецом для данной ситуации раздельчик есть.
Да и кстати, на ваше мнение мне насрать с высокой колокольни, а для ваших признаний в любви ОМу можете завести отдельный топик и проводить там запись на целование величественной, хм-м, ручки.
нда, плохо тут модераторы работают. Спустя рукава.
Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию.(с) не помню :) Читаем Ридми 3,03:Цитата:
Сообщение от ghosty_
"Уведомление: Так как новый метод запуска нуждается в дополнительной разработке и проверке защиты против так называемых читеров, то мы не включаем его в этот релиз. Поэтому новый метод запуска будет использоваться пока только на выделенных серверах." Конец цитаты.
Можно попробовать написать прову этого сервиса, с просьбой заменить пароль на таком-то ящике. Мотивируя забытым паролем. Скорее всего не заменят, но попробовать стоит.Цитата:
Сообщение от ghosty_
Подкину в общий котёл и свою долю флеймаЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
:D
Тут после выхода АВН устроил испытания бипланам. Вот результаты:
Тип/скорость в АВН/скорость реальных самолётов
Высота 100м:
И153/340/360-370
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/320/346
CR42/330/341
Высота 1500м:
И153/320/нет данных
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/не испытывал/360
CR42/н.д./н.д.
Источники по прототипам моделей АВН:
М.Маслов "И153", "Война в воздухе"№72 - "Gloster Gladiator", www.airwar.ru - данные по CR42.
Уважаемые верпилы! Я туточки чуть отстал от общего паровоза, а что про управляемый Пе-2 слышно.? Ждать или можно забыть.
Про управляемый Пе-2 слышно вот что :DЦитата:
Сообщение от MURZZ JG51
Вот так .Цитата:
Сообщение от Stalevar
:D
Крылья, хвосты это ловко - но ИМХО главное ping :)