О, мой мессер еще живет! ;) Тады вот вам к БОПу :D
Вид для печати
О, мой мессер еще живет! ;) Тады вот вам к БОПу :D
ту ВОИИ и прочие,ватит флудить,а модераторам просьба закрыть ветку...а то вой уже снова провоцирует на ругань.
Мммать! А я и не видел %) Хочу такой скин на свой месс!
No one stands against the Empire... :) Эх... Жаль, что по ЗВ больше симуляторов не делают, тем более хороших. Ил зверь хороший, но иногда так хочется погонять какой-нибудь Star Destoyer флайтом B-Wing'ов :) Жаль
Да, Тай-файтер рулез был. Хоть и ФМ никакая...
А Wing Commander 3? %) %) %)Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Аж слезу ностальгическую вышибло :rolleyes:
у меня звёздные войны и в ИЛе неплохо получились разок
http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=255 - красота хоть на десктоп ставь :)
Без регистрации не дает посмотреть :(Цитата:
Сообщение от grun
А WC4... Там ить еще и наземку штурмовать можно было... Кстати, а чего слезу-то. Я вот давеча поставил обоих, и WC3, и WC4, первый под ДОСБОКС, второй с виндовым патчем, на удивление достойно смотрятся игрушки, даже после стольких лет, кайфуха полная, сейчас таких уже не строят.Цитата:
Сообщение от NewLander
ну да, сорриЦитата:
Сообщение от voii
Недавно после сетевых полетов решил собрать трэки и сделать пародию на ЗВ в виде ролика.Все ведь видели прыжки в гиперпространство (в народе ЛАГИ).Добавил звуки из Xwing Alliance - получилось прикольно.Художественности никакой , но кто летал в онлайн оценит. ;)Цитата:
Сообщение от grun
Ссылку на ролик в студию :)Цитата:
Сообщение от SkySpirit
очень интересно и позновательно, даже поямеялся где смайлики стоят, но одно обидно - нихера непонимаю по англицки. :(Цитата:
Сообщение от Klocska
ЗЫ краткое содерждание предыдущих серий можно????
Бета-тестеры там говорят, что тучки в 4.0 будут просто зашибатые. И всякие разные, включая Overcast. Но, при этом будут хавать больше каких-то FPSов. Но, грят, за такие тучки этих самых FPSов им, бета-тестерам, не жалко.Цитата:
краткое содерждание предыдущих серий можно????
А что это за Overcast тучки? :confused:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Эта када сплошная облачность по-русски. :)Цитата:
А что это за Overcast тучки?
Надеюсь,это можно будет отключить %)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Я так думаю это надо будет включить для того чтобы можно было потом выключить %)
Интересно, а присобачат ли ботам в новом патче еще и overcast зрение, чтоб в тучках их тоже колбасило... :DЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Примерно так:Цитата:
Сообщение от DGambo
1. Облака очень крутые.
2. Будет дуть. Временами сильно.
3. Крутящий момент такой, что не сразу и повернешь (налево).
4. Вопрос о наблюдательности ботов посреди облаков остается открытым.
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
http://www.pacific-fighters.com/ss/new_clouds2.jpg
Хачу!
Я чего-то качественного рывка в отображении погоды на этой фотке не заметил.
Ну, комочков ваты стали давать больше на гектар, ну так разве этого желала публика?
Этого нам в патче не видать.Только комочки.А динамическая погода только в БоБ будет.МГ щас не будут тратить своё драгоценное время на прикручивание к старому движку динамической погоды и реалистичной облачности.ИМХО, конечно.Цитата:
Сообщение от Mozart-3
И так уже с ЭТОЙ облачностью и новой, более прожорливой ФМ, криков о возросших системных требованиях не оберёшься.Народ в большинстве своём хотят всю жисть играть на компах, на которых играют сейчас.При этом требуют большей реалистичности.
Я вон весь в кредитах со своим навороченным компом :D И если надо будет залезу в ещё один.