всем рекомендую
http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/
Вид для печати
всем рекомендую
http://www.ailantd.com/SHIIIMODS/
Народ короче вышла такая байда!
В ожидании официальной версии от 1С, предлогаю воспользоваться сделанным мной на основе многочисленных модов, а также исправленных мною системных файлов, аддон ( бесплатный) :p
Исключительно под пиратку!!!!!!!!
В итоге что мы имеем:
1)Добавлена новая флотилия №2 в карьере, стартующая с базы Wilhelmshaven , лодка VIIB.
2)Глобально измененны текстуры: облока, погодные условия, здания в порту, луна, горизонт, горение кораблей, различные датчики на лодке.
3)Измененна частота сообщений о конвоях.
4)Изменены движения конвоев, теперь встретить одиночный корабль не так просто, охранение конвоев приближенно к историческим ( чем раньше год патруля, тем меньше охраны конвоев).
5) Измененна атака самолетов.
6) Добавленна цветная схема уязвимых мест грузовых судов,
в книжке идентификации судна под перископом.
7)Изменено звуковое сопровождение, звук стал просто СУПЕР: вой ветра, погодные звуки, удары волн о борт, работа дизелей, вспелск волн, сонар, экстренное погружение и т.д. и т.п.Для полного реализма, в меню, переключите язык звуков на Немецкий!
8)Изменена утомляемость команды, по исправлению Crazer'a , супер :p
9)Добавлены минные поля и противолодочные сети.
10)Исправленна дистанция сробатывания взрывателя на торпеде Т-2 с 300м до 500м.
11) Бинокль работает нормально!
12)Исправлена проблема с сохранением, но не сохроняйтесь более 3х раз за патруль!
13)Полная Руссификация!(Нет отоброжения сжатия времени)ИМХО не актуально, а так все по полной! Cпасибо Mirage
Что не имеем?
Нет никаких миров типа: 1.72-2.0 с отсутствующей базой Wilhelmshaven!!! Но и нет кораблей сопровождения!
Все проверялось в течении трех суток, сейвы загружались по 3 раза,
никаких вылетов в винду не наблюдалось!!!
Внимание!!!
Аддон ставиться на версию 1.0, и не работает с вашими ранее сохранеными
файлами.
Перед установкой удалите из папки C:\Documents and Settings\Ваше имя\My Documents\ папку SH3
А теперь главный вопрос!!!
Куда сие чудо залить?
Весит в архиве 104мб %)
P.S После скачивания распакйте архив в директорию игры, на вопрос об замене имеющихся файлах ответте Yes to all.
заливай на фтп красных роджеров, надеюсь они не обидятся ;)
Ссылку сестра, ссылку!!! (Из трех мушкетеров: имя сестра, имя!) :pЦитата:
Сообщение от Shtirlitz
Ждем-с!
ftp://redrodgers.com/uploadsЦитата:
Сообщение от foreman
потом попроси ЛХО (Ли Харви Освальда) переместить в какую нить др. папку...
Вообще-то, если верить uboat.net, то 2-я флотилия не использовала лодки VIIB. http://uboat.net/flotillas/2flo.htmЦитата:
Сообщение от foreman
Эта флотилия специализировалась на девятках. Правильнее было бы сделать начало - на IXB, затем IXC и D. Что я собственно у себя и сделал. Компанию для 2-й флотилии со стартом в 39г. Такожде не для реализму а токмо геймплея для продлил компанию до 45г, перевод из Лориента в Берген. И сделал возможность стартовать компанию в 44 или 45 году.
Дык они вроде и D не пользовали. :confused: %)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ну типа когда зальёте свистите =)) Я жду =)
А у меня тож такая байда есть...
Куда кинуть?
туда и кинуть
Как загрузить файлы на FTP сервер ftp.redrodgers.com
Подробно ТУТ
Тоже правильно... Ашыпся я с IXD.Цитата:
Сообщение от Stuka
Но дать 2 флотилии IXD в игре - это не то же самое что что дать VIIB...
Мир 2 можно поставить на SH 3 v 1.0 ???
Короче как всегда поторопились! :(
Вобщем все работает, что я выше описал, но глюки с сетями и
минными полями! Физически они как бы есть но визуально не наблюдаються.
Короче пока не буду выкладывать, чтоб скачав архив весом 104 мб
вы меня не запинали! :D
Я эти сети с минами и так ни разу в жизни не видел, хотя пач 1.2 вроде б как ставил . Скажите куда сходить, чтобы в сеть уткнуться или на мину наступить. Уж больно интересно - что это за химера такая :)
Сходи в Скапа Флоу, попытайся пролезть через южный пролив...он весь сетями обгорожен.Цитата:
Сообщение от Biotech
2Biotech:
Гм, как бы объяснить... левее квадрата AN51 есть вход в бухту, там, углубляясь в материк есть порт, названия не помню... два слова.
Так вот, там есть узкий пролив, охраняемый береговой артилерией, погружаюсь под перескоп, по F12 осматриваюсь под водой - а вокруг одни мины, на самом дне - пришлось маневрировать.
Версия 1.0, не руссифицированная. Из обновлений - только три файла, из ветки про баг с отсутсутвем эскорта у конвоев.
P.S. А в порту никого не оказалось... На обратном пути решил проскочить в надводном положении на полном ходу - заметили, обстреляли. Погрузился, починился, дал малый вперед - "SH III выпустил недопустимую ошибку и будет закрыт"...
Да, к стати, что вы думаете о видимости под водой? Имхо, слишком прозрачная водичка-то. Даже на глубине 150 метров видно проплывающие наверху корабли. Уж я не говорю о народной немецкой забаве "обмани дестроера" :) Смотришь в UZO, как дестроера увидел - отворот. И он промазал.
Нешто и правда под водой в перископ что-то видно на 300-400м? Сомнительно.
А ночью так и вовсе под водой светлее, чем над :D
Цитата:
Сообщение от Biotech
В 1.2 это исправленно! У берега вода мутная как в болоте, и читить перископом теперь из-за мутности нельзя! :D
Не заметил. Вероятно потому, что пач ставил на пиратку.
http://www.beerymod.com/BeeryWater.zip
мутная вода. Этот мод также включен в realuboat1.22
Если есть любители артиллерийских боев с транспортами,или тем кто в штилевую классную погоду,идя в базу без единой торпеды и снаряда на борту,вдруг встречал наглого транспортника безбоязненно прущегося мимо тебя,а ты бессильно сжимаеш мышку!!! :mad:
В общем сделал двойной боекомплект основного орудия.Слоты расширены для умещения неоходимого кол-ва снарядов.Запас снарядов для мелких орудий оставил старым (у меня их как-то ни разу дефицита не было). Cтало явно веселей. ;)
P.S. Забыл про путь сказать на всякий случай: SHIII-Data-Cfg-Basic(его и заменить).
Для какой версии файлик???Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
вышел патч 1.3 ....
качаем пробуем..
http://www.silenthunteriii.com/uk/updates.php
Первая пиратская.На всю огромную кучу установленных у меня модов влияния(плохого) не оказывает.Все работает. :)Цитата:
Сообщение от DayWalker
Хотя,конечно,скопировать свой basic перед заменой еще никому не повредило. ;)