-
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
Ясно. :(
Соболезную.
Думал, что ситуация похожа на мою (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32501).
Цитата:
Дело было так.
В компе тояли диски на двух каналах - 1-ом и 2-ом. Причем, на первом канале стоял (и продолжает стоять) мастером Samsung на 120GB 7200rpm, а на втором - LiteOn комбо (master) и Western Digital на 10GB 5400rpm (slave). Так вот, на 10ГБ-ом харде, оказывается, полетел один из разделов (extended, NTFS). При этом Win отказывался грузиться даже при свежеустановленной системе! При снятии оного (диска), Win запустился с полуоборота.
-
Кстати я вот тут думаю купить DVD резак, а вместе с ним и IDE контроллер (ибо два on-board контроллера уже заняты). И боюсь, как бы СФ не порушил мне систему, бо для этого жопорукого продукта любое отклонение конфигурации от стандартной - повод убить систему...
-
Цитата:
Сообщение от kiedd
Кстати я вот тут думаю купить DVD резак, а вместе с ним и IDE контроллер (ибо два on-board контроллера уже заняты). И боюсь, как бы СФ не порушил мне систему, бо для этого жопорукого продукта любое отклонение конфигурации от стандартной - повод убить систему...
Не хотел здесь писать - ан придётся...
Эт что ж получается: я материнську плату заменил, и теперь СФ мне то и дело питание отключает, так, что ли?
-
Цитата:
Сообщение от fmr
Кстати, вчера ходил по магазинам - ГС мне не встречались. Так что если накроется диск - то все, и 50 грн. не поможет.
На метро "Дарница", ывшел с метро и направо. Там на раскладках есть ГС, по 40 грн . Я точно их там встречал, но не взял - машина типа "не очень" для такого сима..... Так шо у меня стоит старый ЛОК ОН, на нем иногда летаю.......
-
ну все таки сменить материнку и оставить винду старую я бы не решился... )
-
А я решился, но у меня нифига не вышло, потому что подлый sysprep не прибил драйвера IDE старой мобо ,и в итоге винда не загрузилась на новой..
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
А я решился, но у меня нифига не вышло, потому что подлый sysprep не прибил драйвера IDE старой мобо ,и в итоге винда не загрузилась на новой..
Старое проверенное средство от таких вещей - перед сменой железа (мобо, винчестера с переносом системы) руками установить в качестве драйвера дискового контроллера Standard (Dual Channel) IDE Controller. После этого все запускается легко и непринужденно. Проверено много раз.
-
NoCD надо! А они тут компы под старфорс оптимизируют!
Как дети прямо :)
Интерестно а на пиратку можно будет перетащить русификацию с лицензии?!
-
Интересно вот что. Допустим через некоторое время ГС из продажи исчезнет. А честно купившие граждане приложение старфорс так и дальше будут мучиться с ним?
-
Не то чтобы в тему, но видел в новостях - вышла версия StarForce для Win64.
-
Вложений: 1
Нет бл@, это уже перебор!
Почему я не могу быть уверен, что после переустановки системы у меня запустится ГС???
Причем система - один к одному. Переустановил винду и софт... Запускаю - ан нет! Это ж просто не описать цензурными словами! :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Azermati
Почему я не могу быть уверен, что после переустановки системы у меня запустится ГС???
Причем система - один к одному. Переустановил винду и софт... Запускаю - ан нет! Это ж просто не описать цензурными словами! :mad:
А дрова поставил?
-
Цитата:
Сообщение от Aim
А дрова поставил?
Ставил всё.
После третьей переустановки винды + СервисПак + дрова ... заработало.
Но все равно напрягает такая не всегда адекватная реакция... Теперь уже и винду переставить боязно :(
-
Цитата:
Сообщение от Azermati
Ставил всё.
После третьей переустановки винды + СервисПак + дрова ... заработало.
Но все равно напрягает такая не всегда адекватная реакция... Теперь уже и винду переставить боязно :(
Может у тебя проблемы с железом вдруг образовались, например, с памятью?
-
Цитата:
Сообщение от Aim
Может у тебя проблемы с железом вдруг образовались, например, с памятью?
Не, с этим все точно ОК.
-
Цитата:
Сообщение от Azermati
Такие же проблемы у меня возникают с "Большой Саветской Энциклопедией", "HOMEPLANET" от Руссобит. На остольные диски с этой болячкой, добрые дяди сделели всё необходимое для комфортной игры :)
Причём с железом всё ОК! Конфигурация частично менялась: видео, добавлялся жосткий, но если после переустоновки винды не пашет, дальше не трахайся - переставляй заново... А с дохлой памятью поставить вонду вообще довольно проблематично.
Почему нельзя было сделать больше дисков как ДУМ3 и не усложнять и так непростую жизнь?
Чё ж так долго то нету NOCD?!
Коникулы у програмистов? :(
-
Да не будет никаких NoCD от разработчиков, не надейтесь, по крайней мере пока Локон не перестанут разрабатывать, ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от Aim
Да не будет никаких NoCD от разработчиков, не надейтесь, по крайней мере пока Локон не перестанут разрабатывать, ИМХО.
А я собна на них подневольных и не надеюсь!
Я от этой темы жду, что в один прикрасный момент ворвётся хлопец с сообщением "свершилось" и выложит ссылку :)
Или потихоничку, как в случае с ИЛ-2, раскидает по почтовым ясчичкам..
Мой вот >>>>fox909@pochta.ru<<<<
-
-
Ну када NoCD то буит ? А то я не летаю. Привод перегу.
Летать то хочется...
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Ну када NoCD то буит ?
/*["Берегись автомобиля"]
Миронов:
- Господи, ну когда ж все это кончится?
Папанов:
- НИКАГДА!!!
*/
Никто никаких НоСД не обещал. :)
-
Я в подводники ушел...-)))
-
А их, НоСД, никогда и не обещают :)
Но они всё равно появляются!
И мы дождёмся товарищи!
Вопрос времени, кто нибудь да сделает!
Но уж чёта долго в этот раз...
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Попытаюсь кое что объясянить про нашу политику защиты от копирования.
Теоретически мы могли и не защищать русскую версию, но... как вы знаете основные деньги приносит не СНГовый рынок с его 8 USD за игру, а западный, который по 35 зеленых за комплект, и поэтому пиратская английская версиия нам обойдется гораздо дороже.
Теперь представим ситуацию, мы выпускаем русскую версию без защиты, через пару дней, хорошие ребята ее переводят на английский и выкладывают в Осла...
После этого следует заметный провал в западных продажах со всеми вытекающими для нас (и для серии симуляторов) последствиями. :(
Чиж, понимаешь, мы все знаем зачем защищают игры. Но в чём смысл защищать SF? то есть кряк то появился мгновенно, а вот обычным юзерам -уу.
У меня 2 дисковода, новеньких, 52x Toshiba DVD-ROM и Cyberdrive 48x CD-RW
На первом защищённые SF игры примерно с 4 попытки стартуют (итого на запуск уходит примерно 2 минуты !!!) . На CyberDrive вообще не идёт.
И примерно половина моих друзей жалуются на несовместимость их приводов с SF.
Я считаю, что использование SF как он сейчас есть - просто неуважение к легальным пользователям
-
Следующий шаг защиты от копирования - HASP? :D