-
Re: Текущие вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от
Benj Gluk
Может кто то подсказать что это за беда? Побаловался настройками в
Il-2 Config, но безрезультатно. NVidia Ge Forse 8500GT 256
Посмотри в дровах. У меня было что-то похожее, когда в самих дровах стояла настройка типа скорость, а не качество.
-
Кто-нибудь знает, как поправить конфиг, чтобы в архиве записей полетов управление видами и управление временем было по умолчанию включено (тумблер вверх), а автоповтор - выключен?
(При просмотре треков приходится эти рутинные операции повторять постоянно)
-
Почему в немецких самолётах смещён прицел.
-
Цитата:
Сообщение от
Oasisis
Почему в немецких самолётах смещён прицел.
Так надо!
Нажми Shift+F1
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Так надо!
Нажми Shift+F1
Нет вы меня не поняли.На немцах я летал,и выставлял прицел по центру.Я имею ввиду для чего в реале это делалось,ведь не для того,чтоб жизнь мёдом не казалась какойто секрет должен быть.Я не представляю как они в реале целились,а если ещё перегрузку тянеш:eek: На некоторых Месах прикрывали один глаз наверно,но на других???
-
Возможно ли в игре использовать сразу 2 игровых устройства. В частности РУС с одного устройства, а РУД с другова.
-
Цитата:
Сообщение от
Oasisis
Нет вы меня не поняли.На немцах я летал,и выставлял прицел по центру.Я имею ввиду для чего в реале это делалось,ведь не для того,чтоб жизнь мёдом не казалась какойто секрет должен быть.Я не представляю как они в реале целились,а если ещё перегрузку тянеш:eek: На некоторых Месах прикрывали один глаз наверно,но на других???
Ты посмотри, насколько смещен прицел, и забудь что у тебя башка, как в Иле, прибита к бронеспинке. Думаешь так трудно будет посмотреть в прицел?
Цитата:
Сообщение от
Pase4nik
Возможно ли в игре использовать сразу 2 игровых устройства. В частности РУС с одного устройства, а РУД с другова.
Хоть 3, а, если не ошибаюсь, можно и больше..
-
[QUOTE=tescatlipoka;1025128]Ты посмотри, насколько смещен прицел, и забудь что у тебя башка, как в Иле, прибита к бронеспинке. Думаешь так трудно будет посмотреть в прицел?
от твоих советов, мало толку.но я могу обьяснить почему так,читай по внимательнее сообщения!!!вопрос заключаеться, в чем смысл такого смещения прицела.
Повторю ещё раз! Для чего в реальной жизни они смещали прицел,если удобней размещать его по центру!
-
У меня версия игры 4.07m, то есть "Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Асы в небе", "Перл-Харбор", "Штурмовики над Мандьжурией", "Хроники пикирующего бомбардировщика" и "46".
Однако, самая последняя версия игры - 4.08m
Вопрос: как довести версию 4.07m до 4.08m?
-
Цитата:
Сообщение от
Pase4nik
Конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Oasisis
от твоих советов, мало толку.но я могу обьяснить почему так,читай по внимательнее сообщения!!!вопрос заключаеться, в чем смысл такого смещения прицела.
Повторю ещё раз! Для чего в реальной жизни они смещали прицел,если удобней размещать его по центру!
Тебе сюда... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16115 Я точного ответа так и не нашел..
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
У меня версия игры 4.07m, то есть "Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Асы в небе", "Перл-Харбор", "Штурмовики над Мандьжурией", "Хроники пикирующего бомбардировщика" и "46".
Однако, самая последняя версия игры - 4.08m
Вопрос: как довести версию 4.07m до 4.08m?
Скачать патч 4.08
-
привет
проблема с джостиком Saytek X-52 пропали ось Z (твист) , верхняя крутилка на РУДе, и ползунок на РУДе
Ил их просто на видит
Может у кого были такие проблемы
-
[QUOTE=Oasisis;1025721]
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Ты посмотри, насколько смещен прицел, и забудь что у тебя башка, как в Иле, прибита к бронеспинке. Думаешь так трудно будет посмотреть в прицел?
Прицел заранее смещен вправо (под правый глаз), чтобы пилот не делал лишних телодвижений шеей влево, настраиваясь на оптическую ось, а просто наклонил голову вперед (прильнул к прицелу).
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Спасибо за сторания.Помог.Надеюсь на грубость не обиделся,как говорят извини если,что не так.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ka-32
привет
проблема с джостиком Saytek X-52 пропали ось Z (твист) , верхняя крутилка на РУДе, и ползунок на РУДе
Ил их просто на видит
Может у кого были такие проблемы
А Винда видит?
-
Винда видит.
После переустановки игры все работает, но если выйти из игры и опять зайти перестает работать
-
Русских букв на пути к папки нет? Сама папка названа английскими?
-
Цитата:
Сообщение от
Oasisis
Посмотри внимательнее линию установки смещенного прицела... а так же линию курсовых пулемётов ;)
-
Народ, у меня или лыжи не едут, или где-то что-то не так :). Сейчас летаю в онлайне. Хочу испробовать бомбардировщики, но не могу совладать с двигателями. В настройках управления назначена кнопка E для выбора всех двигателей, Shift+E для снятия выделения. Сажусь, например, в А-20... жму E... "выбраны все двигатели"... жму запуск - и ничего не происходит. Только если ставлю раздельный выбор движков, они начинают работать. Но не возиться же постоянно с перескоком с мотора на мотор. Что делать (и где)?
-
Их надо сначала раздельно завести, а потом "выбрать все" и в полет :)
-
Тьфу блин... вот заморочили :). Раньше и не обращал на это внимания, летал в оффлайне на одномоторных. Спасибо!
-
Парни, вышла ли в свет "Битва за Британию" от Олега Меддокса?
И еще вопрос: В Ил-2 "ЗС" время суток и погода меняется в реальном времени (проверять времени нет)?
-
1. Нет, и выйдет еще не скоро
2. Время суток - да, погода в пределах одной миссии, насколько я знаю, не меняется.
-
Запускаю игру,начинаю полет,через 1-3 минуты картинка подвисает и помогает только перезагрузка,больше никак...в чем можнт быть проблема?
видео radeon 9600xt 128mb