Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x
Цитата:
Хм.. Наверное нет, т.к. я правлю только conf.ini А как ты их настраиваешь? Тогда и будем думать как это сделать..
Как раз в этом файле и настраивается второй джой (по крайней мере у меня).
Смотрим секцию [rts_joystick]. Записи, относящиеся к строкам 1X1, 1Y1 и т.д., ИМХО и отвечают за калибровку второго девайса.
P.S. А что с переключателем?
Alezz я опять со своими дурацкими идеями, видел тут у буржуинов прогу, чего-то типа Ил-2 менеджер, там можно было устанавливать настройки сложности ещё перед запуском самого Ила- это реально сделать?
Цитата:
Смотрим секцию [rts_joystick]. Записи, относящиеся к строкам 1X1, 1Y1 и т.д., ИМХО и отвечают за калибровку второго девайса.
P.S. А что с переключателем?
Э нет! Переменные X, Y... это дефолтовые значения, а вот 1X, 1Y... значения для первого пилота либо девайса.
С переключателем глухо, т.к. логика его работы не наглядна. Короче херня получится, мы и так уже юзеров запутали уже дальше нельзя :) Альтернатива (анализ оффлайнового лога) мне нравиться больше ;) Очень большие надежды в этом плане возлагал на ЗС, но теперь... Оффлайновые логи знаю довольно не плохо (динамический движок на них работает), однако ИМХО там практически нет интересной информации. Как жаль что ЗС отодвинули :(
Цитата:
Alezz я опять со своими дурацкими идеями, видел тут у буржуинов прогу, чего-то типа Ил-2 менеджер, там можно было устанавливать настройки сложности ещё перед запуском самого Ила- это реально сделать?
Идей дурацких не бывает! В любой есть рациональное зерно! Что за программа такая? Если кто-то что нибудь сделал, это реально повторить или даже сделать лучше. Вот только зачем:confused: В оффлайне человек меняет настройки сложности раз в год, а в онлайне они вообще до фени. Или ты про взлом онлайна говоришь?
Цитата:
Идей дурацких не бывает! В любой есть рациональное зерно! Что за программа такая? Если кто-то что нибудь сделал, это реально повторить или даже сделать лучше. Вот только зачем:confused: В оффлайне человек меняет настройки сложности раз в год, а в онлайне они вообще до фени. Или ты про взлом онлайна говоришь?
Ну онлайн ломать ни к чему, там и так хорошо. Я бы её здесь выложил, но у меня скорость не та что бы что выкладывать. Найти её можно тут: http://www.bilkoshq.com/utilities2.htm
Цитата:
Э нет! Переменные X, Y... это дефолтовые значения, а вот 1X, 1Y... значения для первого пилота либо девайса.
Alezz, посмотри повнимательней. Я имел ввиду не 1X, 1Y, а 1X1, 1Y1, 1Z1 и т.д. И именно в этих строках у меня калибруется второе устройство - педали.
А насчёт переключателя - жалко... :(
Цитата:
Супер # . Интересно что из себя будет представлять конечный вариант, и будет ли он?
Конечным вариантом будет ЗСII :D
Вложений: 1
Alezz, маленький такой баг - когда English выбран основным языком, то на Joystick Calibration странице все равно показывает не English text. А в Language.ini нет где этот текст поменять....
Цитата:
Alezz, посмотри повнимательней. Я имел ввиду не 1X, 1Y, а 1X1, 1Y1, 1Z1 и т.д. И именно в этих строках у меня калибруется второе устройство - педали.
А насчёт переключателя - жалко... :(
Большая просьба - пришлите по почте или выложите здесь в форуме свой ini файл от игры. Ни у меня, ни у Alezz'a нет второго джоя и нет соответствующих настроек. Без этого тяжело отладить программу. Если будет такой файл, то проблем будет гораздо меньше и Вы раньше получите то, что просите. А Вы это получите :) Просто сделайте нам работу проще ;)
Цитата:
Alezz, маленький такой баг - когда English выбран основным языком, то на Joystick Calibration странице все равно показывает не English text. А в Language.ini нет где этот текст поменять....
Эта... Я просто не знаю, как это на английский перевести. Если "мертвая зона" это наверное "dead zone" то "сглаживание" хз. Может там еще грубые ошибки в Language.ini есть?
Цитата:
#Эта... Я просто не знаю, как это на английский перевести. Если "мертвая зона" это наверное "dead zone" то "сглаживание" хз. Может там еще грубые ошибки в Language.ini есть?
м.б.- anti-aliasing ;)
Цитата:
#Эта... Я просто не знаю, как это на английский перевести. Если "мертвая зона" это наверное "dead zone" то "сглаживание" хз. Может там еще грубые ошибки в Language.ini есть?
Пожалуйста
В игре:
"мертвая зона"= Dead Band
"сглаживание" = Filtering
Window lable - Joystic presets (Correct - Joystick presets)
Есть в Language.ini немножко ошибок:
ServerHint=Enter server adress (Correct - address)
ErrorFoundMsg=Can not detect IL2 in you computer, sorry! Click "browse" in Configuration Tabs page correct work!
(Somewhat more correct - Sorry, cannot detect IL2 on you computer! Click "Browse" button on “Program configuration” page to find the correct path to Il2.exe.)
AfterStartMin=Mininize (Correct - Minimize)
И еще, не всегда получается двигать движки что-бы изминить value in increments of 1 - прыгает с 49 на 51 иногда.... Но всегда можно просто впечатать правильное число.
И может, имеет смысл вытянуть график по вертикали, что-бы было более наглядно?
Большое спасибо за вашу чудесную программу!
Спасибо, к следующей версии подправлю! А движки на одно деление легко сдвинуть стрелочкой
Цитата:
Can not detect IL2 in you computer, sorry!
"on your" IMHO :shuffle:
Где подкрутить настройки, чтобы утилитка считала статистику по ЗС?
Да собственно никаких изменений по сравнению с Ил2 нет: указываешь путь к игре, вызываешь Штурмолог, указываешь переодичность сброса лога и все...
Re: Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x
Цитата:
Автор оригинала: Papas
Где подкрутить настройки, чтобы утилитка считала статистику по ЗС?
есть мнение, что зысы переписывает лог при каждом запуске.
Re: Re: Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x
Цитата:
Автор оригинала: TRAKTOR
есть мнение, что зысы переписывает лог при каждом запуске.
Параметр LOGKEEP=1 в conf.ini
Re: Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x
Цитата:
Автор оригинала: Alezz
Суват ее никуда не нужно и в игре она не появится :) Просто запусти il2_conn.ехе, и кликни на кнопочке подключения напротив нужного сервера (колонка следующая после "Сложность") Остальное поймешь сам, попробуй покликать по всему, ничего страшного ты не сделаешь, осторожно только с conf.ini editor
Растолкуйте мне, пожалуйста, только вчера скачал - установил
il2_conn, пытаюсь "войти" на 3-й сервер Геннадича (там ЗС)- АВТОМАТИЧЕСКИ запускается Ил-2, который я из каких-то соображений не удалил с жесткого диска:D Так и стоят в одной папке 1С Ил-2 и ЗС.
Вопрос: Если я УДАЛЮ Ил-2 с компа, то il2_conn будет "автоматом" запускать "ЗС" , или нужно где-то "прописать - добавить"?