-
Ответ: 4.03м - впечатления
народ.... почитал обалдел) я как новичок могу сказать только ВАУ) мы тут В ЧИТЕ пытаемся заставить сервак создать и народ уже подтянули) ЛЕТАТЬ НАДО!!! вообщем 4.02 уже открыли) ну пока помелочи спотыки) а так робит..... блин надо 4.03 пробовать) вообщем общее впечатление положительное.... блин спасибо Рыси что дал этот адрес.
-
А адресок читинского сервера?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Zver
народ.... почитал обалдел) я как новичок могу сказать только ВАУ) мы тут В ЧИТЕ пытаемся заставить сервак создать и народ уже подтянули) ЛЕТАТЬ НАДО!!! вообщем 4.02 уже открыли) ну пока помелочи спотыки) а так робит..... блин надо 4.03 пробовать) вообщем общее впечатление положительное.... блин спасибо Рыси что дал этот адрес.
Братва! Встречай пополнение! :)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
когда то,во времена ВЕФ ытовало аналогичное мнение (то что товарищ из РП сказать хочет),мол красным наверху елать нечего...
вот этим самым мнением красные тогда нагло и воспользовались,свалившись на ишках с неимоверной для них высоты примерно 8км :D
а наши до последнего думали,что это свои летят,тока курс немного странный был,такого маршрута для синих запланировано не было :D
А до сих пор бытует мнение, что чем выше, тем "мессер" "ишака" круче. Меня как раз очень радуют "эмили", которые пытаются затащить "Ишака" на 5-7к, где он должен по их мнению сдохнуть :)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
когда то,во времена ВЕФ ытовало аналогичное мнение (то что товарищ из РП сказать хочет),мол красным наверху елать нечего...
вот этим самым мнением красные тогда нагло и воспользовались,свалившись на ишках с неимоверной для них высоты примерно 8км :D
а наши до последнего думали,что это свои летят,тока курс немного странный был,такого маршрута для синих запланировано не было :D
Ну и что? У ишака будет ровно одна атака, и ровно ОДИН шанс сбить/поразить, а потом всё. Сушите веники :) Конечно, синиму обычно вдиковинку, когда его зумят, и воще это наглость, когда синего зумят, потому что всё должно быть наоборот, но.... ;)
-
Цитата:
Сообщение от hever
Ну и что? У ишака будет ровно одна атака, и ровно ОДИН шанс сбить/поразить, а потом всё. Сушите веники :) Конечно, синиму обычно вдиковинку, когда его зумят, и воще это наглость, когда синего зумят, потому что всё должно быть наоборот, но.... ;)
читайте пост Иваныча :)
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ну то что встречаете с доброй улыбкой это радует! :)
А вот насчёт транспорта ... :D Полагаю все мы когда то были пассажирами этих автобусов :D
З.Ы. Прошу простить за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от hever
Если "мессер" - "Эмиль" и высота 6-7к, то это у "мессера" ровно ОДИН шанс вовремя "сделать ноги" в пикировании. Решившие в такой ситуации повоевать с "Ишаками", быстро и без мучений дохнут.
Если "мессер" - Ф тогда да. "Ишакам" придется сваливать в случае неудачной атаки. А потом долго и нудно уклоняться от атак.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Если "мессер" - "Эмиль" и высота 6-7к, то это у "мессера" ровно ОДИН шанс вовремя "сделать ноги" в пикировании. Решившие в такой ситуации повоевать с "Ишаками", быстро и без мучений дохнут.
Если "мессер" - Ф тогда да. "Ишакам" придется сваливать в случае неудачной атаки. А потом долго и нудно уклоняться от атак.
не всегда,можно еще сожрать таблетку борзянки и в лоб атаковать :D
-
Цитата:
Сообщение от Allary
не всегда,можно еще сожрать таблетку борзянки и в лоб атаковать :D
А ну да, забыль :) Особенно хорошо когда есть РСы с замедлением в 1 сек. :D
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
А до сих пор бытует мнение, что чем выше, тем "мессер" "ишака" круче. Меня как раз очень радуют "эмили", которые пытаются затащить "Ишака" на 5-7к, где он должен по их мнению сдохнуть :)
Было такое дело... в АДВ(давно правда) повис я как-то на 6000м в районе аэродрома синих и бил по морде наглых эмилей пытающихся климбится в пределах видимости... :)
-
Цитата:
Сообщение от Veter
А вы летали когда нибудь на Фоке А-4 против Ла-5ФН?
Полетайте. Тогда, если вы научитесь летать в таком составе, то все вопросительные предложения у вас заменятся на утвердительные.
А-4 против 5ФН? Не серьезно. Вона в АДВ в 44-м в основном А-4 против Ла-7 :D И народ научился летать в таком составе :) Уж не знаю, какие у них там предложения на какие в результате заменились %)
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
А-4 против 5ФН? Не серьезно. Вона в АДВ в 44-м в основном А-4 против Ла-7 :D И народ научился летать в таком составе :) Уж не знаю, какие у них там предложения на какие в результате заменились %)
А можно глянуть на статистику боёв А-4 против Ла-7? Да ещё если наземку надо прикрывать или своих бомберов.
Наверное именно это несерьёзно. И откуда вообще взялось такое противостояние?
-
Цитата:
Сообщение от Veter
А можно глянуть на статистику боёв А-4 против Ла-7? Да ещё если наземку надо прикрывать или своих бомберов.
Не было Ла-9. Потому пришлося обойтись Ла-7. Но зато мнооого. :p
Я , правда, такой расклад не застал, в основном Ла-7 против А6. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Как-то зарегился я сдуру на желтом, ну и написал, дескать Ишак на высоте вполне себе боец, сказали что ламер и нифига не шарю :)
-
Цитата:
Сообщение от pakman
мясо подвезли? :D :D :D
респект,повеселил! :bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Veter
Ну тама, в АДВ, как я тебе выколупаю из всех самолетов только А-4 против Ла-7?
Цитата:
Сообщение от Veter
Вот из АДВ и взялось :) Не, ну у кого-то в то же время были и А-5/6 или Г-6АС, а с другой стороны Як-9, Ла-5ФН, кобры... Но в результате хватало боев А-4 на Ла-7(как и Як-9 против А-6 :) ).
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Было такое дело... в АДВ(давно правда) повис я как-то на 6000м в районе аэродрома синих и бил по морде наглых эмилей пытающихся климбится в пределах видимости... :)
Ага. :yez:
-
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Как-то зарегился я сдуру на желтом, ну и написал, дескать Ишак на высоте вполне себе боец, сказали что ламер и нифига не шарю :)
Пакманову картинку им запости :D
-
Мне как всегда все понравилось!!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Да. ЗС+АВН+ПХ+3.03+4.01+4.02+4.03
а как будет диск называться ? неизвестно?
-
сори чето я наверное не понял а 4.03м это всерьез и на долго или сначала или как
как это зашедший не понял
-
4.03 это навсегда как и все предыдущие патчи!
-
блин с 3.00 тут постуюсь , а тут зашедший все патчи с инета по честному тока потом на сд во еклмн у слая джой ремонтировал
-
главное ничего не успел сделать обидно понимашь. мне тока одна дорога или за 4.03 или на покой
сам не хочу