Откуда скрины?ИЛ-2?Цитата:
Сообщение от Saigon_rus
Вид для печати
Откуда скрины?ИЛ-2?Цитата:
Сообщение от Saigon_rus
А кто ж еще... Явно Ил.
Так, начались разговоры про авеацию :) а потом что, про ракеты ??? :D
А это кто писал?:DЦитата:
Также неудолось сделать ракеты с ядерном боезапасом, обидно но несмертельно.
ИЛ-2 конечно)
А насчет авиации, в хорошей игре все должно быть хорошо. Попробую помочь чем смогу.
Так ракеты то на лодках :) ну нешмогла я, нешмогла! Хотя не вечер еще :DЦитата:
А это кто писал?
А очень ничего кстати, всплывает это 629 киллометрах в 15 от авианосного соединения ( Это в хорошую погоду) И шендорах по нему килотонн 10 чистого добра....успела погрузится, повезло))%)Цитата:
Сообщение от Bad
попасть бы еще, а то так и промахнутся можно :) Хотя, такие ракеты применялись против городов а не против кораблей.Цитата:
А очень ничего кстати, всплывает это 629 киллометрах в 15 от авианосного соединения ( Это в хорошую погоду) И шендорах по нему килотонн 10 чистого добра....успела погрузится, повезло))
Ракета-штука тупая) Впринципи после спуска на воду Нимица в 1968 СССР начало клепать лодки вооруженые крылатыми ракетами с ядерным боезарядом для борьбы с крупными надводными соединениями)
З.Ы. 1 пуск-хана конвою)))
2 Saigon
Да, но: 629е, вооружались ракетными системами комплекса Д-3 с ракетами Р-27, а вот ракетами Р-27К (крылатые), вооружались очень редко, так как приходилось перестраивать шахты, да ито перевороужения происходило в начале 70х годов. Да и сами 629 были расчитаны в основном на нанесения ядерных ударов по городам.
Нее!Так не интересно.А где напряжение при выслеживании?Хде минуты кажущиеся часами когда пытаешся внутрь конвоя мимо эскорта прошмыгнуть?Хде тревожное ожидание мне глубинка или пронесёт?:)
Проносит всегда, штаны меняй только :D А ракетой такой по конвою долбануть не получится, процентов 100 что промажеш, и как на зло попадешь в свой рыбаловный сейнер, во рыбаки то обрадуются этакой летающей рыбке.
Допро пожаловать в 60е..Холодная война...Цитата:
Сообщение от Bad
И вообще 629 это так, для души что ли. Основной упор должен делатся на лодки 30х-40х Типа серии К 1487/2102 2-100мм 2-45 мм 6 нос 4 корма ТА 21 надводн 10 подводн 20 мин - как песня звучит)))
А где можно достать текстуры советского экипажа? На скринах выше на лодке были матросы в советской форме.
Спасибо! А насколько все это удовольствие совместимо с модом Травинского? В частности: увидел файлы в разделе Library, на что они влияют?
2 Станислав
Не могу сказать, на совместимость не тестировалось
2 Stanislav
I can not say, on compatibility not tested
Самолеты и корабли опробованы,работают хорошо,можно сказать отлично.Единственное-файл dat в папке юнита заархивирован,надо извлечь сначала.И флаг на кораблях вверх ногами висит.
2Dagon а censored по-английски писать? :rolleyes:
Чтооо? Флаг крыжом повесили?! Гауптвахта! 5 суток!!!!:D :D :D
ТУ Станислав
Флаг, флаг, скажи спасибо что корабль к верх ногами не плавает :)
Флаг исправим :) Обесчаю :)
Я пока ваш мод не ставил, боюсь затереть асов с компанией.
Парни, Вы бы Травински бы подвязали бы на свое благое дело. И совместимость была бы и компания заодно бы.
Ты про мои скрины или Dagon-a?:confused:Цитата:
Сообщение от Don_Capone
Про твои скрины с рубкой. Может поделишься текстурками матросов?Цитата:
Ты про мои скрины или Dagon-a?
Кстати, чтобы рубка отображалась правильно, надо ещё поставить файл "рубка для VIIB"
Рубку исправил.А вот форма.....Тут такое дело:это собственно говоря не советская форма,просто перекрашенная немецкая.Потихоньку её ковыряю,может получится сделать нормальную советскую.Если сделаю-выложу;)