Кстати, после 2-х бомбардировочных и одной штурмовой кампаний в ИПБ, и еще одной штурмовой на 25 миссий в предстоящем ШнМ (когда выйдет - не знаю), просить их еще как-то неприлично...Цитата:
Сообщение от KBC
2 Hemul
Ага.
Вид для печати
Кстати, после 2-х бомбардировочных и одной штурмовой кампаний в ИПБ, и еще одной штурмовой на 25 миссий в предстоящем ШнМ (когда выйдет - не знаю), просить их еще как-то неприлично...Цитата:
Сообщение от KBC
2 Hemul
Ага.
я же только спросил:ups: , и ничего не прошу....Цитата:
Сообщение от BlackSix
кстати когда на прилавках ждать?
и что на диске будет нарисовано? Былоб здорово еслибы Лерхе - приходишь в магазин и говоришь - "мне вон тот пепелац пожалуйста..."
"Лерхе" в сад. Только МиГ-9 на фоне горящего Арадо и красного флага над Берлином, Парижем, Лондоном и высадкой десанта в Нью-Йорке.
Ждать - надеюсь, что будет готово в этом году ;), а обложку я еще не видел.
Да в балалайку! Задолбало уже ждать. Заметили - уже вовсю обсуждается аддон "46", хотя даже "Манчжурия" ещё не вышла. Всё уже готово. Сидим, только, и ждём как дураки на солнце - по ту сторону косого заборчика видно ОНО, но трогать его не моги, потому, что пассажиры справа тряся кошельками и пропусками идут впереди.
Задолбало - не жди, в чем проблема то? Нечем больше заняться?Цитата:
Сообщение от ScorpionF
Короче, это неадекватное высказывание. Ни luthier, ни я, могли бы не давать вообще никакой информации, ограничившись фразой - "ждите инфо на официальном сайте".
Да, нет, заняться есть чем. И я вовсе не имею никаких претензий ни к кому из вас. Это относится ко всей ситуации в целом.Цитата:
Сообщение от BlackSix
кстати, может быть, тогда уже объединить оба аддона в один? Раз уж оба готовы? Или выпустят "Манчжурию" и будут опять ждать, пока французы сделают свою часть работы?
Ja-ja, naturlich! :yez:Цитата:
Сообщение от ScorpionF
Поддерживаю СкорпионА, в плане того, что если сейчас всё равно ждём Юбиков, когда они разродятся, а ШнМ уже напечатаны, то не лучше ли сейчас пустить в печать "46 и выложить на прилавки 2 диска одновременно?:uh-e:
Ход будет оригинальным и войдёт во все учебники по менеджменту в раздел "самые громкие провалы"...)
Предлагаю виртуально-показательно казнить человека, который утвердит другую обложку.
Вот все радуются окопам и прочей наземке....
А сколь ресурсов это откусит? ИМХО в сети от окопов наверняка откажутся. А ну признавайтесь, у кого тут 1,5 Гб оперативы и выше :)?! Народ и так стонал из-за облаков новых к примеру.... На "Алексе" карту "Горы" убрали после таких "патчей"-"аддонов". Мне то что, у меня 2Гб и выделенка :).
+1 "лерхе" туда и дорога. +1 где "ШнМ"?
Все бомбы крепяться на внешней подвеске (одна под фюзеляжом, две под двигателеми), максимальная загрузка 1500кг, как правило это были либо 1*1000кг, либо 1*1000+2*250, либо 3*500, вроде хде-то намекалось на гондолу с 2*20Цитата:
Сообщение от KBC
Чесно говоря у него не слишком много преимуществ перед До335, единственный плюс - бомбовый прицел, макс. скорость арадо с 500кг бомбой 692км/ч, что почти стока же скока и до335 с 1000кг...
Ну у меня 4 Гб оперативы. У наших ребят мало у кого 1 гиг. В основном 1,5-2... У меня в скваде, на сегодня самая дохлая машина. 3ГГц на 533 шине. И не разогнать :) И память РС-3200 работающая как РС-2100...:ups:Цитата:
Сообщение от 22GvIAD_T1100
Богатый сквад :), как называется? (смотрел профиль, вопрос отпадает, там кто-то просчитал конфу на 5,1К у.ё.... Сильно! :)) Не хочу пока 4 Гб, с 4мя планками только в режиме 2Т будет таботать, а счас 1Т 2-3-2-5 :)
Гыы... Классная статистика! 3 взыскания, 4 штрафа :).. ((Чего-то админы-модераторы звереют в последнее время...осень что-ли чуют))
А Лютиеру респектище, за инфу!
не дразни народ! уменя половина твоего компа, а у неготорых (не буду тыкать пальцем) и того меньше!Цитата:
Сообщение от Charger
Поддерживаю всех, кто считает, что надо выкладывать обе версии сразу!!!!!!!!
Это да! За инфу респект.Цитата:
А ШнМ пора на рынок. Юби-ТОРМОЗ!:umora:
Да и в ВВС 46 уже на МиГаре охота полетать.
Говорят ВВС 46 через 2 недели будет!:D
А я поддерживаю тех, кто считает, что пора уже выкладывать хоть что то:beer: :)Цитата:
Сообщение от Col. Cyberdemon
везет блин тем у кого больше 1ого гига оперативы у меня ваще 512 метров и ниче летаю...........
А окопы мне кажеться сильно карту не нагрузят елси каэшна их там не две штуки на квадратный метр будет..........
Везет блин тем у кого больше 512 метра оперативы у меня ваще 256 метров и ниче летаю!:p :)Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
Прекращаем оффтоп
Немного. Если бой 120 на 120 танков у меня на превосходных со сглаживанием идет с 25 фпс (в проц упирается - а у меня уже устаревший P-D 920 @3,73 ГГц, conf.ini на одно ядро заточен, т.к. на двух глючит: в этом ролике всего 8 фпс выдает), то окоп вообще не откусит ничего, кроме крохотного кусочка оперативки - это ж статический объект типа домика или ангара, сколь я понял.Цитата:
ЗЫ В порядке оффтопа: и почему владельцы хорошего железа так часто кричат: "мы лохи, которые неизвестно зачем взяли эти долбаные железяки, потому что пользоваться тем, что они позволяют, мы не хотим"? :rolleyes:
Про "новые" облака я тоже где-то читал, что они по официальному мнению (вроде как) не много ресурсов отбирают, но народ-то в онлайне начал нервничать из-за лагов и фризов, которые с новыми облаками усилились. На том же "Алексе" собственно Алекс не ставил статические крафты на поле, мотивируя это тем, что отожрут ресурсов и будут то ли грузиться долго то ли лагать и фризить.... (давненько там небыл) :) Окопы вот тоже "вроде немного"... Кстати про оперативу я и говорил, процы вроде у большинства все ж более "соответствуют", чем оперативка.
Сорри, ссылок в подтверждение не даю...
Зы: ветку вроде всю читал, но так и не врубился, почему тормозят Юби? Что они там с игрой то делают????
В порядке оффа: :) к "владельцам крутого железа кричащим ...." и т.д. не отношусь, ибо железо крутое :), но кричать не хочется :). Да и не видел я чтоб уж так часто эти крики раздавались... Просто могу не бывать там, где крики раздаются...
http://www.overclockers.ru/cpubase/?...tails&id=15620
Илья Шевченко aka Luthier говорил о тормозах с интернет дистрибутивом. Который делается французской стороной.
интересно, а как увяжется в альтернативе факт, что без юмошных и бмвшных движков не было бы миг-9 и як-15? по крайней мере в 46м.
или штирлиц славно поработал?