-
Re: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Я не понимаю вопроса "нормальное срабатывание"
Однако отвечу, что система столкновений одного объекта с другим на земле и в воздухе будет детальнее
Вот тут приатачивал:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1154773872
Очень интересное срабатывание по первым 2-м сбросам, смотреть с лева на право.
Первый сброс в метре от танка, ему хоть бы хны, второй сброс, как говориться "в люк башни", то же не поцарапался.
А соседние наверное от испуга взорвалиь?;) :D
А про порожающую способность немецких и советских бомб в игре, на АДВ не одно копье сломали...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
У-у.. ну тогда и говорить пока не о чем :) Шутка :)
Вот такой животрепещущий вопрос - будет ли более точнкая настройка сложности, если взять, например, Ил, то речь о читерской S, возможность узнать, сколько откуда взлетает и т.д.
Будет
-
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
Уважаемый Олег, очень приятно видеть Вас здесь. Прошу Вас коротко рассказать о целях и задачах проекта BoB. В основном вы подчеркиваете новизну в решениях графических задач, т.е. то как это будет выгдядеть, однако о решениях новой физики полета у поклонников игры мало информации, расскажите пожалуйста, как будут летать самолеты в БоБ?
Переучиваться летать не придеться. Будет более сложный код для просчета некоторых моментов полета, но в целом сильного отличия по ощущениям не будет. Только в деталях.
-
Здравствуйте, Олег.
У меня более приземленный интерес. Что там с 4.06? Вроде еще летом планировался его выпуск, а уже сентябрь...
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Здравствуйте, Олег.
У меня более приземленный интерес. Что там с 4.06? Вроде еще летом планировался его выпуск, а уже сентябрь...
Готово.
Ждем установленной даты выхода на западе и тутже выпускаем у нас.
Причем скорее всего сразу и 4.06 и 4.07.
По объему всего, что в них есть равносильно отдельному симулятору (если говорить о других разработчиках :D )
-
Цитата:
Сообщение от
Готово.
Ждем установленной даты выхода на западе и тутже выпускаем у нас.
По объему всего, что в них есть равносильно отдельному симулятору (если говорить о других разработчиках :D )
Спасибо. Не то чтобы я тороплю, просто интересно. БоБ - не БоБ, но мне Ил-2 все еще очень нравится, вполне меня устраивает. Готовимся отмечать 5-летие. :)
-
Так вроде было пятилетие.Или я ошибаюсь
-
Цитата:
Сообщение от
Lord
Так вроде было пятилетие.Или я ошибаюсь
Дата выхода СПШ 23 ноября 2001 года.
-
Цитата:
Сообщение от
И то, и другое на дисках?
Или 4.07 патчем?
Кстати, говорили об изменениях в сетевом коде к 4.07.
Есть ли надежда на улучшение?
-
Ну вот что вы за люди. Нет чтобы спросить что ОМ предпочитает, V.S.O.P или V.S тоже нормально - все патчи да вопросы. В кои-то веки Директор появился - тут же мучать начали. А простые человеческие радости ему поди тоже не чужды %)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
И то, и другое на дисках?
Или 4.07 патчем?
Кстати, говорили об изменениях в сетевом коде к 4.07.
Есть ли надежда на улучшение?
Ни хрена себе патч....
Все на дисках будет.
В сетевом коде будет улучшена защита от читерства.
То, что сим вскрыли - хрен с ним. А вот прибамбас, чтобы не было самопальных характеристик самолетов, оружия и пр. в онлайне - будет
-
Цитата:
Сообщение от
А вот прибамбас, чтобы не было самопальных характеристик самолетов, оружия и пр. в онлайне - будет
:bravo: :yez: :beer: :beer: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Ни хрена себе патч....
Все на дисках будет.
Надеюсь, до БоБа последний аддон?
А то новичков всё труднее заманивать:)
В 800 с хвостиком "деревянных":uh-e: уже дистрибутив обходится...
Да нет, оно хорошо конечно, нам-то старикам деваться уже некуда:ups: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ни хрена себе патч....
Все на дисках будет.
В сетевом коде будет улучшена защита от читерства.
То, что сим вскрыли - хрен с ним. А вот прибамбас, чтобы не было самопальных характеристик самолетов, оружия и пр. в онлайне - будет
На дисках, так на дисках. Для меня не проблема. Я все равно сразу после установки очередного патча или дополнения делаю резервную копию на DVD-RW, включая NetCache.
-
Уважаемый Олег!
Ещё один вопрос, после выхода крайнего патча, будет ли выпущен платиновый диск включающий в себя все выходившие адд-оны? Про коробочную и нет версию, я так понимаю к издателю, но принципиально планируется или в планах отсутствует?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Надеюсь, до БоБа последний аддон?
А то новичков всё труднее заманивать:)
В 800 с хвостиком "деревянных":uh-e: уже дистрибутив обходится...
Да нет, оно хорошо конечно, нам-то старикам деваться уже некуда:ups: :D
новички я вон смотрю все больше полную версию качают....
Был тут недавно в одной местной сети, где я периодически живу.... начитался... Сайт правда у них клевый...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Уважаемый Олег!
Ещё один вопрос, после выхода крайнего патча, будет ли выпущен платиновый диск включающий в себя все выходившие адд-оны? Про коробочную и нет версию, я так понимаю к издателю, но принципиально планируется или в планах отсутствует?
Вроде планируется на DVD
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
:bravo: :yez: :beer: :beer: :beer:
Дядя Миша не переживайте вас и в новом патче собьют:bravo: :thx: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
новички я вон смотрю все больше полную версию качают....
Был тут недавно в одной местной сети, где я периодически живу.... начитался... Сайт правда у них клевый...
Так потому и качают...
Вон, у нас в ....., местный пров доступ к игровым сервакам бесплатный сделал, сервер давно уже стоит, ftp - тоже "внутренний" бесплатный.
Так народ прям как очумел: "Дайте халявы!"
А низзя.
А версия крайняя, та что на серваке - 600р, да на 2х дисках...
Вобщем, на "пощупать" выложил демку английскую самого первого штурмовика, 2 "Голда" уже просто подарил (купленные, лицензия).
Так вот того и гляди - ляжет на фтп дистриб - и АГА!:(
Если увижу - сервак сразу закрою.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
В кои-то веки Директор появился - тут же мучать начали. А простые человеческие радости ему поди тоже не чужды %)
Уважаемый Олег, а в московских трамваях тепло дали, а у Вас сиденье с подогревом или то же муниципальный транспорт юзаете:ups:
-
Олег!
Тут, офигев от ожидания нового патча, опросы провели, которые показали сильную любовь вирпилов к дальним бомбардировщикам.
В движке БоБа эта тенденция как-нибудь будет учитываться (в смысле кокпиты, карты, миссии)?
-
Олег, как Вы относитесь к идее Аспида в соседней ветке?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
-
Уважаемый Олег, хотелось бы узнать, будет ли возможность в БзБ управлять дистанционными турелями на бомберах, вроде турелей на Б-29 или А-26.
а также с перископным наведением (тот же А-26 или Ил-4)?
ну и планируется в далеком предалеком будущем вставлять тяжелые бомберы в БзБ?
Спасибо за внимание! :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Уважаемый Олег, а в московских трамваях тепло дали, а у Вас сиденье с подогревом или то же муниципальный транспорт юзаете:ups:
Тепло у меня на сиденье. Даже в -30.
На московских трамваях я ездил последний раз году так в 1987...
На метро иногда езжу. Но это если не на чем ездить уже вообще... :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Олег!
Тут, офигев от ожидания нового патча, опросы провели, которые показали сильную любовь вирпилов к дальним бомбардировщикам.
В движке БоБа эта тенденция как-нибудь будет учитываться (в смысле кокпиты, карты, миссии)?
До дальних бомбардировщиков пока еще далеко. В БзБ будут Бомберы летабельные, но типа Ю-88, Ю-87, Не-111, Фиат Бр-20, английских пара будет ( а может и один...).
Ну а с успехом нового сима, можно подумать о развитии. Впрочем это уже сейчас закладывается по полной программе.