Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
расстояние до цели какое?
просто если больше чем надо, они не стреляют и берегут БК.
потом, можешь через бинокль указать на цель (этому учат в академии), тогда если она в пределах досягаемости, все откроют огонь.
далее, еще может быть самолет в мертвой зоне зенитки.
еще у вахтенного есть меню зениток, в котором можно указать тип цели, как атаковать и на какой дистанции.
От расстояния не зависит - я обычно ставлю: ближайшие цели и бомбардировщики. Вплоть до того - самолет заходит на боевой курс, снижается и летит на нас с кормы - ИДИАЛЬНАЯ ситуация, что бы его сбить, а эти олухи ничего не делают. Вообще пробывал разные варианты с приказами по зенитке вахтенному офицеру...
Через бонокль не пробывал, может это и вариант. Правда тогда теряется смысл установок вахтеному офицеру...
И еще в дополнение к сказанному: бывают повреждения зениток и рубки. Я всегда еще дежурную ремонтную команду ставлю.
С этим тоже все в порядке - все исправно! Ремонтная бригада прокачана по максимуму.
Как я понял, никто с подобным не сталкивался? Все же интересно, простые матросы "умеют" пользоваться срадствами ПВО, или на это способны только мичмана? Не хотелось бы увольнять ординаносцев с которыми уже к 43 году 700Кт отправили на дно...
Цитата:
Камрады, а дозаправляться в союзнических портах хотябы топливом можно? А то от Киля до квадрата AF87 только в одну торону больше 1000км... Топливо на Тип2А заканчиваеться катастрофически быстро и неприятно
ходи на самом малом.
полный ход только в бою.
топлива более чем достаточно, назад менее чем с полбаком не возвращался.
да и где в 39м союзнические порты? там еще зелененькое все.
Цитата:
От расстояния не зависит - я обычно ставлю: ближайшие цели и бомбардировщики.
охх...
смотреть сюда:
AA guns range 1=500 ;[m] close range limit
AA guns range 2=1000 ;[m] medium range limit
AA guns range 3=1500 ;[m] long range limit
ты ставишь первый квадратик справа (ближние цели) после ладошки (прекратить огонь)?
значит на все, что дальше 500м - стрелки не реагируют, пока самоль не влетит в их зону поражения.
понятно теперь?
ставь среднюю или дальнюю дистанцию и выбирай "атаковать сближающихся", тогда орлы будут буйно тарахтеть.
Ответ: SH3 от 1с(проблема)
Спасибо,поменял разрешение,и игра пошла,супер!!!честно говоря ожидал нудные походы как во второй части,а тут стольку динамизма,не успел на поверхность подняться ,так тут и линкоры и эсминцы по мне палят),и с воздуха самолеты пикируют,вообщем супер!
Вложений: 1
Народ, возник такой вопрос:
на скринах, запечатвлевших солнце, видно, что оно почти как живое.
А вот у меня это просто розовый кружок на небе. Как быть?
Можно ли отредактировать спецализацию офицеров и младших офицеров (я тут сдуру нашлёпал артиллеристов)
Ответ: Вопросы ленивых чайников (Создал новую бесполезную тему? Ищи её тут.)
Цитата:
Сообщение от sandmanplus
У меня 6600 LE. И даже, несмотря на то, что на видяхе 256 метров памяти и вообще она PCI Express, все равно от дыма тормозит :expl: . От версии дров не зависит. Я полагаю, что Silent Hunter 3 "заточен" под ATI, как и Half Life 2 :mad: .
Ты считаешь свою видюху очень мощной? 256мб ей совсем не нужны. Не суди о видюхе по количеству памяти, 6600-128мб будет быстрее намного, только потому, что конвееров больше в 2 раза. псие или агп абсолютно без разницы. Судя по твоему посту. про разлочивание конвееров ты ничего не слышал, и она у тебя пашет в очень скромном режиме, и скорей всего не разогнана.
Цитата:
Сообщение от MerfY+
Ты считаешь свою видюху очень мощной? 256мб ей совсем не нужны. Не суди о видюхе по количеству памяти, 6600-128мб будет быстрее намного, только потому, что конвееров больше в 2 раза. псие или агп абсолютно без разницы. Судя по твоему посту. про разлочивание конвееров ты ничего не слышал, и она у тебя пашет в очень скромном режиме, и скорей всего не разогнана.
К чему этот пост? Если можешь что-нибудь дельное посоветовать, буду благодарен.
такая тема весьма избито но всёже
думаю почставить вольфпак2 а для него моды нужны вроде всё нашол
Additional_merchants_v2.0 это 2 карабля тяжолых сухогруза
Southampton не нашёл
AI_Uboats_v2.0 иии подлодкам
Wolfpack_mod мод с подлодками
PTBoats_mod торпедные боты
U-Boat War Ace(Wolfpack) и сам супер мод
всё нашол кроме Southampton не моу его найта вообще что это за мод может у кого есть скинте на ящик ss1943g@mail.ru или линк дайе
я там смотрел он карабли для других стран требует етот вольвпак ас!!!
Цитата:
Сообщение от ulmar
ты ставишь первый квадратик справа (ближние цели) после ладошки (прекратить огонь)?
Не надо так тяжело вздыхать :). Я ставлю НЕ "ладошки", а прицел - огнь по готовности, о чем раньше и писал.
Цитата:
Сообщение от ulmar
значит на все, что дальше 500м - стрелки не реагируют, пока самоль не влетит в их зону поражения.
понятно теперь?
Извини, видимо я плохо объяснил... Все это было понятно не только теперь, но и раньше, однако, как я и писал, пробывал ставить разные зоны поражения с одинаковым результатом - стреляли не все зенитчики, а только один или два! В любом случае, спасибо.
кстати я там в архивчеке Sclass_attack07.jpg нашёл это что новая подводная лодка?? а есть ещё какие нить?
Не, ну народ, я что? в игноре полном? Нехорошо так.
Терпение. Терпение.
А скорее всего - жмякай на Shift+Page Up (Page Down) и будет тебе счастье.
Нет, ето не помогает и к тому же на у меня это означает некоторое "размытие картинки", а у других все нормально и с низким сглаживанием.
Никто не видел, где ни будь мод с плавающим по поверхности воды протрактором и UMark?
Камрады, вопрос! С2 тонет в море от одной торпеды, иногда даю 2-е, для верности. В порту расстрелял 4 на один С2 стоящий у пирса, в те же самые уязвимые места. Это почему? (Версия 1С не патченная). Типа в базах береговые аварийно-спасательные команды шустрее устраняют последствия или у меня руки кривые. Как в патченных версиях подобное?
Цитата:
Типа в базах береговые аварийно-спасательные команды шустрее устраняют последствия или у меня руки кривые. Как в патченных версиях подобное?
не знаю, у меня какраз с портовой аттакой вчера наоборот - и труптранспорт и танкеры утопли с одной торпеды, тогда как на ходу могут и больше слопать.
наверное, зависит от скилла команды и места попадания - в доках ведь они обычно стоят либо кормой, либо под острым углом, такое ощущение, что чем острее угол, тем торпеда больше эффекта окажет (на глкбине менее .5 м под килем особенно)
В том то и дело, что в доках как раз понятно, этот же ошвартован был лагом. Т. е. скорость 0, встреча под 90 град., в любое место его можно стрельнуть. Не понимаю. Кстати с Т2 так же происходило, в море 2-е между носовой надстройкой и кормовой, и улям. В порту вообще 3 влупил, он загорелся и притоп и все. Пришлось разворачиваться, и с кормы. Тоже стоял бортом ко мне. Хотя лесовозу, у которого только нос торчал из дока, достаточно было одной ТI.
В каких районах чаще всего встречаются тяжёлые крейсера, линкоры и авианосцы союзников?
Adolf. Все стоит на 100 а снаряды светят ну очень хреново.В чем дело -не понимаю.