Проблема! Не распаковываеться полностью архив 4.071.
Пишет " Ошибка CRC в files SFS "
Подскажите что за беда такая. Уже хлопнул 150Мв. Обидно.
Вид для печати
Проблема! Не распаковываеться полностью архив 4.071.
Пишет " Ошибка CRC в files SFS "
Подскажите что за беда такая. Уже хлопнул 150Мв. Обидно.
Вот и сидим теперя, есть время нема версии 4,7, пока по стране разойдется месяц надо а тут вроде и событие радосное, но полный бардак на всех серверах, В трудовые будни над бы его выпустить,не так так было болезненно, а то сидим горькую пьем вместо полоетов
Извините за поздний ответ.
Конечно, я понимаю, что приборы в кокпите моделировались на основе каких-то данных.
ИМХО, на серийных самолетах ставился прибор, как на фотографии в аттаче.
Тахометр ЮМО играл роль эрзац-прибора.
Если в мануале описан серийный 163В с пушками Мк108, вопросов нет.
Если машина первой серии с 20мм Мг151, то в кокпите игровой Кометы такой тахометр лучше будет все-таки заменить.
Мне показалось или нам вернули анимацию повреждённого пропеллера?:eek:
гы, она и в 4.05 была
Я имел ввиду аддон "Асы в небе".
Аааааааааааа! Паника! Мне сегодня стрелок на Штуке проорал "уходи влево!". (оффлайн, версия 4.05)
Прям так по русски и проорал?
Может еще и словцо какое присоеденил? :D
Да вы в папке speech файлы поменяйте, так у вас тогда стрелки будут хоть материться голосом Гоблина...:rolleyes: :D Офф, впрочем...
Посылал. 1 раз.
Важен сам факт. Когда-то они же все-таки подают признаки жизни.
Нет, не сервак, 2 ссылка первого поста. ADSL. Прамая закачка в отдельную папку. Он тоже говорит- попробуй повторить. Вот и повторял по разному:). Не открывался только 3 файл (20Mb) 97 процентов распаковки и привет. Перекурю, попробую через загрузчик.
Попробовал Download Master. Та же хрень. CRC- контрольная сумма (не совпадает). А без нее не открывает:( .
Народ! Нигде вот не нашел, чем вооружен МиГ-9 (ФС) ?
То, что МиГ-9 "обычный" вооружен 37-мм Н-37 + 2х23-мм НР-23 - это заметно по разрывам и по повреждениям.
А вот по стрельбе ФС'ки кажется, что ему забыли поставить вместо обещанной 57-мм пушки, и поставили туда 23-мм.
Да?!
Хм, тогда еще страннее то, что видно при стрельбе. Разрывы, в смысле, дымки от взрывчиков на земле, ничем не отличаются от таковых у 23-мм. Хотя пушка стреляет как 37-мм.
И что, в игре, получается, чуть ли не опытный МиГ-9 введен ? А тот, что ФС - серийный?
ФС - серийный МиГ. Вооружение его ты и сам уже описал: Н-37 и НР-23.Цитата:
И что, в игре, получается, чуть ли не опытный МиГ-9 введен ? А тот, что ФС - серийный?
МиГ-9 - это опытный образец. В ходе заводских испытаний был выявлен недостаток Н-57 - остановка двигателей из-за попадания в них пороховых газов. Н-57 заменили на Н-37 где-то в августе 46-ого.
может у него пульки кончились? такое бывает...Цитата:
Важен сам факт. Когда-то они же все-таки подают признаки жизни.