-
Re: Bell P-39N1 Aerocobra
Пинать конечно можно, но посмотрев кучу чертежей и фоток я к общему знаменателю так и не пришел. Собственно по этому у меня уже много лет в коробках пылятся несколько кобр так и незаконченных. По этому про «в корне неправильная» я сомневаюсь что где-то она есть вообще правильная. Я бы подискутировал, но клянусь, пока нет времени. Про нутрянку в курсе, она у меня уже есть начатая своя, с чертежей, в отдельном слое, если не остыну доделаю. Но всё делалось на «коленке» при минимуме информации (я опять не дома) как доберусь домой, там инфы побольше, буду править, а может и не буду. Про всякие там люки и пр. я делал «Д» по чертежам его там нет, хотя… см выше. Вот про что я железно могу спорить, это про цвет. Очень не устойчив был «оливе дрэб» у амеров. По выкраскам там вообще тона «гуляют» мама не горюй, хотя опять же делал на чужой машине, дома на своём мониторе пересмотрю.
ДеСад, тебя не узнать. ;) В общем как и в прошлый раз, если друг поможет. Но это не скоро. Только уже сейчас она пока 23Мб весит.
Рад был всех видеть.
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
ДеСад, тебя не узнать. ;)
Однако, новую форму выдали :rolleyes: Да и сколь можно было в старой ходить? %)
Цитата:
Сообщение от
Wotan
В общем как и в прошлый раз, если друг поможет.
Дык ... а для чего еще нужны друзья? :cool:
Цитата:
Сообщение от
Wotan
... Но это не скоро. Только уже сейчас она пока 23Мб весит.
Ниче, пожмется :D
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Рад был всех видеть.
:beer:
З.Ы.
А чего "Д"? А "Н" как же? :ups:
-
Бомберу: Знатно ты там этих товарищей муделистов уделал:) "Скриншотники"!!! Да за это бить надо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Бомберу: Знатно ты там этих товарищей муделистов уделал:) "Скриншотники"!!! Да за это бить надо!!!
Моделистов не трогать!!! особенно со стажем:D
С Уважением
-
Был сейчас на клубе, спциально на кобру чёнить смотрел- хрен что есть!
ЮФО, одним словом
С Уважением.
ДеСад кинь мыло в личку плиз, может от сюда попробую.
-
ДеСад, отправил, пришлось на две части бить, и выкинул несколько слоёв сырых и пока недоделанных.%)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Моделистов не трогать!!! особенно со стажем:D
С Уважением
Есть мОделисты, а есть мУделисты. Последние отлчаются от первых тем, что несколько тупее их и позволяют себе нехорошие слова говорить и нехорошие мысли думать в адрес скиноделов:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
ДеСад, отправил, пришлось на две части бить, и выкинул несколько слоёв сырых и пока недоделанных.%)
С Уважением
Мне можно расчитывать на темплейт?Могу поделиться своими.:rolleyes:
С уважением.:ups:
vtrepestov@gmail.com
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Есть мОделисты, а есть мУделисты. Последние отлчаются от первых тем, что несколько тупее их и позволяют себе нехорошие слова говорить и нехорошие мысли думать в адрес скиноделов:ups:
Я думаю, что многие из скиноделов так или иначе, как-то да и относятся или когда-то относились в какой-то мере к моделизму. :)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Я думаю, что многие из скиноделов так или иначе, как-то да и относятся или когда-то относились в какой-то мере к моделизму. :)
С Уважением
Ваша правда. Я такой.:ups: :ups: :ups: :ups:
-
Все, скажем оффтопу "нет"!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
ДеСад, отправил, пришлось на две части бить ...
Вельми вами понеже (с) :thx:
Цитата:
Сообщение от
Wotan
... и выкинул несколько слоёв сырых и пока недоделанных. %)
И зря %) Ин ладно ... потом дошлешь? :ups:
З.Ы.
А как из нее "Н" сделать? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Kvazar
У меня есть такая:)
Кусается, блин.:D А выложить?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
deSAD
З.Ы. А как из нее "Н" сделать? :rtfm:
Можно подумать, ты не знаешь, кто делает N? :p :p
Промежуточный вариант, без тонировки и везеринга. Для подогреву аппетита ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Можно подумать, ты не знаешь, кто делает N? :p :p
Промежуточный вариант, без тонировки и везеринга. Для подогреву аппетита ;)
Да не знаю. Мне вообще кажется, что иловский вариант уже ничто не спасет. :(
Однозначно по качеству нужны модели Кобры формата BoB.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Да не знаю. Мне вообще кажется, что иловский вариант уже ничто не спасет. :(
Однозначно по качеству нужны модели Кобры формата BoB.
Первое. 3Д-модель кобры не так уж и корява, особенно если сравнить с теми же яшками. Из откровенных недоработок - РН, из-за которого номер на киле нормально фиг напишешь..
Второе. Еще неизвестно, что будет в БоБе. 3Д-макс - это конечно хорошо, новые технологии-это тоже хорошо, но все опять таки будет решаться желанием 3Д-моделлеров изучать матчасть..
-
2Kvazar
Скриншоты надо делать при виде обзора "прильнуть к прицелу". Тогда с пропорциями все нормально будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
2Kvazar
Скриншоты надо делать при виде обзора "прильнуть к прицелу". Тогда с пропорциями все нормально будет.
:ups: спасиб,я даж не знал,скок в иле летаю:D
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Первое. 3Д-модель кобры не так уж и корява, особенно если сравнить с теми же яшками. Из откровенных недоработок - РН, из-за которого номер на киле нормально фиг напишешь..
Второе. Еще неизвестно, что будет в БоБе. 3Д-макс - это конечно хорошо, новые технологии-это тоже хорошо, но все опять таки будет решаться желанием 3Д-моделлеров изучать матчасть..
Ну да, ну да. И кокпиты у разных модификаций "правильные" и все остальное... Если у кого-то руки дошли сделать адекватные модели и кокпиты "на уровне" у Киттихауков, то Аэрокобре I так и вляпали кабину от серии N. Круто! :mad:
Хотя и не спорю - то что есть, и на этом можно летать, уже само по себе хорошо...
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Можно подумать, ты не знаешь, кто делает N? :p
Не, знать я, положим, знал но ... Надеялся, однако, что делаешь ты все ж другое :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Надеялся, однако, что делаешь ты все ж другое :ups:
Ну я ж тебе сказал, что пока кобродрын не домучию, ни о чем другом думать не могу ;) ;) Терпение, только терпение :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Ну да, ну да. И кокпиты у разных модификаций "правильные" и все остальное... Если у кого-то руки дошли сделать адекватные модели и кокпиты "на уровне" у Киттихауков, то Аэрокобре I так и вляпали кабину от серии N. Круто! :mad:
Придиризмы-придиризмы :D :D Оно и понятно - кобра твой любимый крафт. Однако-ж, у ВСЕЙ серии яков тоже кабина одинаковая, и 3Д-модель одинаковая, и еще много чего можно наковырять. Однако это не повод горестно сложить руки и ждать, когда же мэддокс-геймс сядет учить матчасть... Что можно исправить-я исправляю, ну а остальное - БЖСЭ :(
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Хотя и не спорю - то что есть, и на этом можно летать, уже само по себе хорошо...
Да брось плакаться. Как я уже сказал, кобра далеко не самый плохой 3Д-объект в игре...
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
... Однако-ж, у ВСЕЙ серии яков тоже кабина одинаковая...
Неправда ваша :rolleyes: По крайней мере, одним поздние "Яки" от ранних уж точно отличаются - РУСом %) Потом - переплет разный, указатель топлива, опять же :ups: