Нужно, если вы хотите, чтобы у вас были изменения, вносимые этими модами;)
Порядок тут неважен.
Вид для печати
Премного благодарен :thx:
[QUOTE=egorOgr;1220309]Неправильная последовательность.
Steel_Panzer_Mod_v1.3 должен быть последним по возможности, так как пока никаких других модов под него не сделано.
Переустановил в другой последовательности. Спасибо.
Удачный день:)
А так))) Хорошо получилось)))
Да ладно))) Я занял позицию недалеко от леска, переждал артобстрел. Потом поползла бронетехника. Я начал уничтожать танки, опыта уже набрался в безмодовой версии. Сначала аккуратно их отстреливал, потом они начали лезть со всех сторон, дрался как лев))) Одна тройка подобралась даже на 5 метров, а я ее не сразу заметил. Но была подбита другим КВ. В общем была бойня. Кстати, все подчиненные остались живы ;)
БТ очень жду, вместе с Т-28 и Т-60.
Вне всяких сомнений, мастер :cool: Но всё же КВ... ;)
После Чепеля в живых остаются только мастера :)
:)
Камрад RomanSR, поверь завалить из британской пукалки безкаморным снарядом даже ганомаг сложно. А на Т-4 уходило до 6-7 выстелов с 250-400 метров, сбоку-сзади, чтоб он заткнулся + постоянное поливание из пулемета щелей наблюдения.
Да знаю я))) Хорошо, что все засчитали ;)
Да, хорошо. Хотя больше никого и не осталось, кроме пехоты.
Больше всего не нравится в Матильде ее медлительность. А калибр с мощной броней в определенных операциях - нормально. Наступать на ней можно неплохо с поддержкой пехоты, а вот, если нужно быстро отступить, занять другой район, маневрировать, то просто ужас какой-то. Плюс это количество снарядов.
Да, спасает неслабый боекомплект, как снарядов, так и патронов к "Бесе". А наступать на ней надо только с пехотой рядом, иначе хана. Кстати ни разу не успел и не смог использовать противопехотные гранаты. Как то целиться ими сложно и неудобно.
:dontknow:У разработчиков здесь спрашивал, они говорят, что отстрел гранат не реализован.
Так только у ИИ?
Хитрый, а я ведь помню :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=4396
Скрытый текст:
Не только у ИИ, а только на матильде.
Слова те помни и дальше, ибо так и есть и нигде те кнопки и не применяются.
А чтоб вопросов и непоняток не возникало, надо было хоть раз мануальчик пролисть :P Или не мануальчик %) Я уже не помню, где именно про дымовые гранаты было написано :)
На месте заряжающего в "Матильде" гранаты отстреливаются нормально, другой вопрос точность и прицеливание. Но мне всегда казалось что они не дымовые, а осколочные.
Значит с места заряжающего. Спасибо. А я раньше пробовал применять и результата не было. В руководстве тогда не нашел.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------
Тогда значит, что дымовая завеса не реализована? Давно не запускал. Конфликтная программа)))
Дымовая завеса в СЯ не критична, учитывая "рентгеновское" зрение АИ. Ему ни строения, ни растительность не помеха.
Мое мнение основано на т.н. "боевом опыте" в СЯ. Если я чего то не досмотрел значит, плохо смотрел. Но всеже, боевые действия ночью, наталкивают на размышления. Может как то притупить ночную видимость АИ?
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
да вообще не этот вопрос меня интересует, я про "Блау" хотел бы узнать.
Ночью, да есть некоторые сложности у ИИ, но это же не значит что он видит сквозь деревья и дома ;)
В тактическом симуляторе роты будет более менее ночью нормально. Соответственно если на его движке будет когда-то танкосим там тоже с ночью будет в порядке
Мы бы тоже хотели узнать когда "Блау" выйдет, но похоже уже никогда :(
В "Блау" было бы несколько лучше чем в С.Я., но в целом так же