Поставил 641-ю, отличная лодка! Правда, добавил 4 торпеды запасные, а то 6 носовых апаратов, а торпед всего 14 шт. Может и нереалистично, но хоть на три залпа :) Успеха с новыми проектами!
Вид для печати
Поставил 641-ю, отличная лодка! Правда, добавил 4 торпеды запасные, а то 6 носовых апаратов, а торпед всего 14 шт. Может и нереалистично, но хоть на три залпа :) Успеха с новыми проектами!
Я как то пробовал для третьего хантера "переодеть" экипаж в советскую форму. Там это у меня получилось. Здесь в четвертом не получаеться. Какая для этого нужна прога? В фотошопе кончно надо.Но мой фотошоп росит плагин.Поставил плагин , фотошоп "рухнул" :(((???? Требует перерегистрации и не регистрируеться. Глюк какой то....Хотелось бы видеть на наших лодках соответственно "наш" экипаж, в ЭРБЕшках (если это атомоход) или просто в робах для дизилюх.
Это piak'а спрашивать надо. Он вроде занисался преодеванием экипажей в советскую форму.
Только вот его на сухом пока не видно...
(Это piak'а спрашивать надо. Он вроде занисался преодеванием экипажей в советскую форму.
Только вот его на сухом пока не видно... )
Тут я!! На даче был! Новый год все таки.Над задачей подумаю.
В принцыпе неработки у меня есть,так,что - сделаем !!!
Спуск корпуса на воду самого красивого корабля Российской Империи, прошел успешно, работа продалжается.
Привет Dagon.Действительно красиво.А Наутилус долго надо будет строить.
А где надстройка, и командирский мостик и мачтовое вооружение? :)) Будут?
Все будет.
Про наутилус пока не знаю.
2 sita
угу ;)
Вопрос к знающим (Знатокам) В вубках кораблей крупных таких как Варяг, Аскльд, Император Александр 3 и т.п. и т.д. вешались ли каке нибуть картины ? Я например в рубку Варяга, повесил картину царя Наколая II. Теперь задумался, а было ли это ?
скрин с макса прилагается
Федь, ты мне все обещался "циферблат" машинного телеграфа нарисовать. где ?! Мне бы еще понять что за хрень посредини рубки Варяга стоит, смотрю на нее как баран на новые варота.
Дык дела всё заботы повседневные. работа опять же...сам знаешь.Цитата:
ты мне все обещался "циферблат"
На мыло скинь, гляну.
Неплохо было б старинное фото интерьера самой рубки к тому же.
У меня есть, но сейчас искать чёрт ногу сломит.
Фото етсь по нему и рисую. А телеграф где я тебе возьму вот и "тонко" намикаяю, нарисовать.
ЗЫ
Мыло дай а то потерял. и блин включи наконец Аську или Ирку )))
фото мостика:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/01.jpg
В каюте капитана на заднем плане,вроде картины,так что ты больше прав. И ещё ходовая рубка.
Подскажите в каком файле емкость батарей искать, а то что-то не нашел, ни в файлах, ни на форуме.
Морячки,
Кто-нибудь разобрался как 641-ю в немецкую компанию поставить?
исправления для Английской лодки класс U
http://www.forum.six-oceans.ru/viewt...18&t=125#p1776