-
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А вот тут вопрос - а как на самом деле проголосовало большинство?
Думаешь за Жирика большинство проголосовало?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
P.S. Президент Российской Федерации назначается сроком на 4 года предыдущим Президентом Российской Федерации
Конституция РФ :D
Аспид, в каждой шутке...
А почему бы и нет? ;)
Нее... реально обьясните что в этом плохого... как для тупого... можно даже и без "как" :D
На лицо все приимущества монархии (о которой столько говорили большевики :D ), при отсутствии некоторых недостатков оной, к примеру в виде: "наследования трона по родственному признаку"
PS. Сильно не пинайте, я в этом тоже дилетант :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
kedik
Аспид, в каждой шутке...
А почему бы и нет? ;)
Нее... реально обьясните что в этом плохого... как для тупого... можно даже и без "как" :D
На лицо все приимущества монархии (о которой столько говорили большевики :D ), при отсутствии некоторых недостатков оной, к примеру в виде: "наследования трона по родственному признаку"
PS. Сильно не пинайте, я в этом тоже дилетант :ups:
Как выяснилось, хорошего тоже немного. Назначали генсеков, назначали. Доназначались.
-
А потом выбрали горлопана и балабола и было наверное счастя полные штаны в 1991 - 1999 году, такого кондового счастья
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Как выяснилось, хорошего тоже немного. Назначали генсеков, назначали. Доназначались.
НазначалИ прошу заметить. На мой взгляд это лишь подтверждает недостатки "колективного разума".
PS. Опять же это мой взгяд, как дилетанта... было бы реально интересно улышать что-то по этому поводу от специалиста в этом вопросе... социолог, историк, психолог... я не уверен к чьей "зоне ответственности" это относиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Хриза, не забывай что в зарплате московских бюджетников ещё и кепка некисло так деньгами участвует. В регионах таких тэньгэ нимае.
Пример из Карчаево-Черкесской государственной технологческой академии, главного научного центра Карачаево-Черкесской республики.
Доцент, кэн, стаж - 11 лет, нагрузка - 1,25 ставки. Заработная плата со всеми надбавками и доплатами - 5700 рублей. Это не какой-то уникальный случай, это средняя зарплата.
P.S. Пятерка на экзамене стоит 1200 рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
В-четвертых: "сверх-доходы" от нефти и газа складываются в стабилизационный фонд.
В чулок то бишь. Грамотно.
Цитата:
В-пятых: Развивается инновационная экономика.
Где и на чьи деньги? Я знаю 2 варианта 1) импортные гранты 2) заказ нефтегаза. и то и другое - не развитите, а замыливание глаз.
Цитата:
В-шестых: Даже с повышением цены на нефть в 5 раз относительно 2000 года, те же норвежцы или арабы (у которых тоже очень много нефти) не стали жить в 2-5 раза лучше.
потому что у них нефти меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
потому что у них нефти меньше.
Скорее потому что и так жили некисло. :)
И кстати, насколько мне известно - арабская нефть выше качеством нежели наша. Это не наша вина/заслуга. Просто такие месторождения.. Поправьте если ошибаюсь.
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от
Nidhogg
Макфа - Челябинск. Отечественнее просто некуда, Урал опора страны :)
:D :D :D
Я уже рассказывал о том, как наш партнер в Ките своими глазами видел линию упаковывающую макароны "Макфа" в зкмечательные пачки с надписями исключительно на русском языке? Челябинск, говорите... :umora: :umora: :umora:
-
Цитата:
Нее... реально обьясните что в этом плохого... как для тупого... можно даже и без "как"
Само по себе это не может быть плохо или хорошо. Просто само по себе это так или иначе ведет к вырождению правящей клики и последующему перевороту :)
Цитата:
при отсутствии некоторых недостатков оной, к примеру в виде: "наследования трона по родственному признаку"
а чем, по сути, отличается назначение приемника от наследования престола по родственному признаку?
-
Цитата:
Сообщение от
BS
Скорее потому что и так жили некисло. :)
И кстати, насколько мне известно - арабская нефть выше качеством нежели наша. Это не наша вина/заслуга. Просто такие месторождения.. Поправьте если ошибаюсь.
Regards! BS
Точно. Но в последжне время относительная разница в цене заметно выравнялась ЕМНИП, лет 10 назад наша нефть стоила около 75% от арабской, сейчас что-то около 85-90%.
Расклад примерно такой, хотя точных цифр не помню.
P.S. Нефть, сравнимую с арабской давали ЕМНИП месторождения Азербайджана.
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
поинтересуйся у Хрисы, как ей удалось посчитать.
уверен, что при наличии желания, и у тебя былаб возможность
У меня естьвозможность участвовать в подсчете на выборах. Более того - как правило приходится отмазываться от участия во всем этом.
Так вот как и что там считается я знаю. Именно потому и не пошел в этот раз, поскольку однозначно знаю, реальное голосование населения не имеет абсолютно никакого значения.
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Я не понимаю, откуда в вас столько негатива и антироссийских настроений.
Каких антироссийских? О чем речь?
Цитата:
Вы прямо таки позиционируете себя, как враги России.
Опаньки :) А в 17-м году вы назвали бы меня контрой белогвардейской, и уже поставили к стенке?
Цитата:
Я никого не призываю заниматься шапкозакидательством, но жизненный уровень стал объективно выше и все показатели идут вверх.
Я с этим не спорю.
Но я уверен что это не результат грамотных действитй власти, а следствие того что власть старается хотя бы не мешать.
Но как только доходт до моментов где нужн реальная работа, то власть моментами скатывается в маразм, вроде "стабилизационного фонда"
Обалдеть. Тысячи важнейших, полезнейших предприятий барахтаются, пытаясь выжить без господдержки, как-то выкрутиться, заработать на обновление основных фондов - а мы накапливаем стабилизационный фонд. В доллларах. Как бы это прокомментировать, чтобы в матерщину не сорваться....
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Обалдеть. Тысячи важнейших, полезнейших предприятий барахтаются, пытаясь выжить без господдержки, как-то выкрутиться, заработать на обновление основных фондов - а мы накапливаем стабилизационный фонд. В доллларах. Как бы это прокомментировать, чтобы в матерщину не сорваться....
Ета называется нынче "стерилизацией денежной массы". %) Слово "инфляция" наших государственных мужей доводит до расслабления сфинктера.
Вообще, классный бизнес - выкачать из земли то, что дорожает и обменять на то, что постоянно дешевеет. :lol: Но эти перцы еще и смогли убедить население, что так и надо! Таланты. Я перед ними преклоняюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
kedik
НазначалИ прошу заметить. На мой взгляд это лишь подтверждает недостатки "колективного разума".
Не в ту сторону пальцем кажете. Недостатки не в коллективном разуме, а в наивных попытках выбрать вундер-киндер-сюрприза, который был бы одинаково компетентен во всех значимых областях деятельности современного государства. То есть, все как раз наоборот. Передавая власть в одни руки, вы автоматически совершаете столь большую ошибку, что способ выбора кандидатуры уже не роляет совершенно.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Думаешь за Жирика большинство проголосовало?
А ты думаешь за Медведева? :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Думаю да. Теперь даже не думаю, что явку сильно преувеличили.
-
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Вообще, классный бизнес - выкачать из земли то, что дорожает и обменять на то, что постоянно дешевеет. :lol: Но эти перцы еще и смогли убедить население, что так и надо! Таланты. Я перед ними преклоняюсь.
Класс! :cool: Под столом от смеха!:D Оценил мастера эпистолярного жанра! :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вот... та же мысль - если были бы равные шансы у всех кандидатов, то Жириновский, не говоря уж о Зюганове стер бы Медведева в порошок на первых же дебатах.
Исходя из последних "новостей" про Жириновского, действительно бы стер, причем физически :) Сам бы не смог, охрану б попросил помочь :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я тоже думаю, что за Медведева. Даже верю в его победу в 1-м туре.
Но если это не так, то за кого?
-
Хе-хе-хе ... :) Вы, наверное,и в победу Единой России н Выбрах верите? :D
Давайте не будем об этом, в прошлый раз когда я назвал реальные цифры по голосованию на паре участков а затем те, по которым эти участки отчитались - Валентин закрыл тему :D И в общем поступил правильно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Исходя из последних "новостей" про Жириновского, действительно бы стер, причем физически :) Сам бы не смог, охрану б попросил помочь :)
Думаю только, что на этом карьера "клоуна" бы и кончилась - вместе с охраной, партией и т.п. :ups:
P.S. Вспоминается узкопрофессиональная шутка года так 97-го:
- Что может заставить Жириновского быть вежливым?
- Три контакта "мертвой руки": два на подлокотниках и одно на сиденье!
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Думаю только, что на этом карьера "клоуна" бы и кончилась - вместе с охраной, партией и т.п. :ups:
Да я ж так, утрирую :) Просто посмотрел на ЮТюбе этот ролик с Жириновским, блин, уже даже не смешно.
Цитата:
P.S. Вспоминается узкопрофессиональная шутка года так 97-го:
Мда, видимо действительно узкопрофессиональная, во всяком случае я не понял :)
-
Это стул электрический что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Простите за банальность, но на вкус и цвет все фломастеры разные. :)
Жизненный опыт подсказывает мне что:
Все фломастры- одинаковые. Просто бывают люди - дальтоники.:search: