-
Re: Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Извините господа круто просоленые морские волки, - надеюсь не обидел... это я просто жутко завидую; но речь не о том : у меня та же проблема (ладно хоть без вылетов -тьфу-тьфу!) -- и это в обычных миссиях. Пример: миссия "Бисмарк" - ну утопил я всех кроме недобитка (Нельсон), а так как из меня капитан"цур зее" никакой то торпеды всё ! Отпустил я недобитка до горизонта ("5км"),всплыл перезарядился - ну утопил я его конечно . Но ребята мои при перезагрузке торпеды тоже теряли (это регулярно -проверял). Это наверно- е "такой реализм в игре" : что-то вроде команда устает... (они ведь обычно топят не первые при погрузке торпеды..!).
-
Re: Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
V2012Valya
...Это наверно- е "такой реализм в игре" : что-то вроде команда устает... (они ведь обычно топят не первые при погрузке торпеды..!).
Честно, ничего не понял! :( И вопрос-то в чем?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kentonella
Грузил импортные. С какой-то версией GunsSH5 полноценно работали только NDD_Bagley NDD_Porter NDD_Benham, при чем Портер не стрелял из главного калибра, а так все ништяк. Так теперь даже они пустые елозят по волнам. Обидно емае! Только возрадовался, решил углубить успех и все к едренефене. Подскажите.
Сложно что-то подсказать, не зная, что и где Вы грузили. Логично было бы там, откуда грузили и спрашивать. А так, ответить невозможно.
-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
NDD_Bagley NDD_Porter NDD_Benham заработали, когда установил 4 крейсера от этого же автора NOTD_MAX. А остальный американцы так и не вооружились.
-
Игровые проблемы не связанные с железом
Доброго времени суток , камрады .
Возникла следующая проблема : если в походе гибнет хоть один член экипажа - по окончании похода игра вылетает.
Установлен GWX Gold
Помогите исправить проблему. Благодарю заранее
-
народ скажите пожалуйста с чем связанно? плаваю на Серия IX Но вот торпеды использовать запасные не могу. то есть выстреливаю 4 что находятся в четырёх аппаратах заряжаю еще 4 и всё. А ведь там 16 торпед в общей сумме только в носовых отсеках. так же и задние аппараты. Могу только зарядить по одному из аппаратов хотя на запасе ведь 4 торпеды помимо тех что заряжены. Помогите пожалуйста как можно исправить это =(
-
egor202, остальные торпеды хранятся во внешних контейнерах. Перегрузить их можно только в надводном положении.
-
А почему в 1944 август я не могу в Берген зайти , там XXI лодка за 30 000 предвидится . Чистый SH-3 реализм 56%. Лодка идёт на излучение радара из района Берген , под килем нормально но лодка получает чудовищные повреждения и погибает . Ветераны , объясните ...)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
А почему в 1944 август я не могу в Берген зайти , там XXI лодка за 30 000 предвидится . Чистый SH-3 реализм 56%. Лодка идёт на излучение радара из района Берген , под килем нормально но лодка получает чудовищные повреждения и погибает . Ветераны , объясните ...)))))))))
Налетаешь на противолодочную сеть
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
Налетаешь на противолодочную сеть
Понятно , а как узнать каким фарватером зайти на базу, оччень хочется . Так , так скорее всего надо рулевать строго по лучу .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Понятно , а как узнать каким фарватером зайти на базу, оччень хочется . Так , так скорее всего надо рулевать строго по лучу .
В папке игры должен быть редактор кампании (Sh3MissionEditor.exe) Открой его , а затем открой им Campaign_SCR.mis (находится в data/Campaigns/Campaign) и посмотри где сети и миные поля у бергена
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Решительно приветствую. А зачем тебе,камрад,"рулевать строго по лучу"? Ты ж не на "Ме-262" на посадку на аэродром идёшь... :-) В игре реализована карта минных полей и противолодочных сетей вблизи всех играбельных портов. Посмотри её и все дела.
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
В папке игры должен быть редактор кампании (Sh3MissionEditor.exe) Открой его , а затем открой им Campaign_SCR.mis (находится в data/Campaigns/Campaign) и посмотри где сети и миные поля у бергена
Нашёл эти файлы , подспорье большое по мореплаванию .Непременно буду использовать .
-
Здравствуйте всем ! Возникли вопросы по Средиземному морю. Почему спрашиваю , да потому что негодую . Вот суть проблем - 1941 май , в звании обер- лейтенанта получаю задание на патрулирование в квадрат . Прошёл пролив влёгкую на малом ходу в подводном положении чему немало удивился . По дороге в квадрат топил всё что встречу далее пришвартовался в Специи , загрузил торпеды и двинул в Брест . Всё удачно складывается даже покидать регион неохота потому как там житуха по сравнению с Атлантикой не в пример насыщенней . Но приказы надо выполнять ! Следующий поход и опять задание в Средиземку ну а далее получилось вот что ,- вполне себе нормальный поход но при попытке загрузить предыдущие сейвы - ВЫЛЕТ и ещё раз ВЫЛЕТ и так до начала похода . Получается поиграл но на достижения не надейся . Специя ещё не база флотилий и это понятно , но почему выбрасывает из игры ? Что надо пройти без единой перезагрузки ? А если я решил план атаки конвоя изменить то уже ничего не выйдет , так что ли . Подскажите ветераны .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
А если я решил план атаки конвоя изменить то уже ничего не выйдет , так что ли.
Вот бы так в жизни, перезагрузил сэйв и...
Я советую на сэйвы не надеятся и играть без них. Сам заседаю, так, что б никто не мешал и спокойно можно было закончить поход. И вам тоже советую. Так намного интересней!
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
Вот бы так в жизни, перезагрузил сэйв и...
Я советую на сэйвы не надеятся и играть без них. Сам заседаю, так, что б никто не мешал и спокойно можно было закончить поход. И вам тоже советую. Так намного интересней!
Я когда к этому походу добрался уже морально был подготовлен ( ни одна лодка Германии не вернулась ) Просмотренный аж в перестроечные годы фильм Underezeboat правда на финском TV и без перевода тока с титрами на финском меня уже подготовил . Но вы меня укрепили в моих размышлениях , миссию проходить надо без сейвов . И это есть самый настоящий реализм . P.S. хотя по фильму лодка вернётся на базу но утопят её союзная авиация у причальной стенки !
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Вот суть проблем - 1941 май , в звании обер- лейтенанта получаю задание на патрулирование в квадрат . Прошёл пролив влёгкую на малом ходу в подводном положении чему немало удивился ...
Подскажите, у Вас стоковая версия?
Я в WAC(правда, с поднятым уровнем сложности кфг-шными файлами UWA) два раза с кровью прорывалась в Средиземку. Раз всё же прошла, но лодка превратилась в груду железа - от носа до кормы ни одного исправного механизма...
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Подскажите, у Вас стоковая версия?
Я в WAC(правда, с поднятым уровнем сложности кфг-шными файлами UWA) два раза с кровью прорывалась в Средиземку. Раз всё же прошла, но лодка превратилась в груду железа - от носа до кормы ни одного исправного механизма...
Тута типа вопрос , а что такое стоковая версия ? Поясните незнаещему .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
а что такое стоковая версия ? Поясните незнаещему .
Сорри - сразу не углядела
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Чистый SH-3 реализм 56%...
Тогда чего удивляться.. Хоть и хороший сим SH3, но стоковая(от англ. stock - заводская, базовая, т.е. без модов) версия расчитана на очень средненького любителя..
-
Злая Жаба . Ну я собсно и есть средненький любитель что мне совершенно не мешает гамать проект . У меня все Хантеры на компе представлены . Ну а если подумать почему эта миссия удаётся то наверное надо вспомнить что игрок уже в чине обер-лейтнант цур зе, и команда тоже не новички ( все с крестами ) . Осталось сказать что лодка с улучшенными батареями и антисонарным покрытием , ну типа помогает - помогает и ещё как !!! . В моды не шпилюсь потому как ещё пока в тему не въехал окончательно . Кста , хочу добавить реализма в плане ограниченного запаса топлива , и что же будет потом . Дозаправка в портах будет ? или какие там дойные коровы и прочие радости .
-
Неа, уважаемый обер-лейтенант цур зе :beer: кристы тут не при делах ... в стоке (без модов) игра "пистая" и очень лёгкая ... :)
Моду, кроме графики и красивостей всяких, ГЛАВНОЕ - добавляют и прявят (на более приближенный к "боевой ситуации") трафик и правят поведение, способности и тактику неприятеля... потом уже так просто куда хочется не влезешь :ponty:
... на атомной подлодке (с неограниченым бензином) не интересна же совсем... хм? ... ну, дело вкуса. :)
Дозаправка в портах (союзных) будет. Дойных коров в стоке нету. В модах - есть. И коровы и суда к тому предназначеные в нейтральных портах (Испания, Португалия, Гренландия)
-
Цитата:
Сообщение от
Lord Denvil
Неа, уважаемый обер-лейтенант цур зе :beer: кристы тут не при делах ... в стоке (без модов) игра "пистая" и очень лёгкая ... :)
Моду, кроме графики и красивостей всяких, ГЛАВНОЕ - добавляют и прявят (на более приближенный к "боевой ситуации") трафик и правят поведение, способности и тактику неприятеля... потом уже так просто куда хочется не влезешь :ponty:
... на атомной подлодке (с неограниченым бензином) не интересна же совсем... хм? ... ну, дело вкуса. :)
Дозаправка в портах (союзных) будет. Дойных коров в стоке нету. В модах - есть. И коровы и суда к тому предназначеные в нейтральных портах (Испания, Португалия, Гренландия)
Ваще я обнаружил что играю в Mediterrainen и там дойные коровы присутствуют и я причаливал к базам . Воюю в Средиземном море и вот всё думаю выберусь назад или не выберусь . Я уже там так навредил что по моему все силы союзников против меня , точно утопят .... я им тут конвой из 12 судов пустил на дно . Точно уволят ! Да ! игрок уже капитан-лейтенант цур зе.!
-
Товарищ Капитан Зо, Mediterrainen - пиратская игра. Тот же SHIII, только с модами непонятного происхождения и с кучей проблем. Лучше купить лицензию версии 1.4 (например от 1С) и поставить любой понравившийся мегамод.
И ещё. На форуме запрещены удаффизмы (каверкания слов). Так что слова типа "гамать", "ваще", "кста" и прочие прошу не употреблять. Иначе накажу. С уважением.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Товарищ Капитан Зо, Mediterrainen - пиратская игра. Тот же SHIII, только с модами непонятного происхождения и с кучей проблем. Лучше купить лицензию версии 1.4 (например от 1С) и поставить любой понравившийся мегамод.
И ещё. На форуме запрещены удаффизмы (каверкания слов). Так что слова типа "гамать", "ваще", "кста" и прочие прошу не употреблять. Иначе накажу. С уважением.
Критику принимаю к исполнению . Дело в том что купить игру от 1С за живые деньги и с доставкой или без оной через интернет практически невозможно , пытался и бросил это бесполезное занятие , живу в Москве и ни в одном магазине игры нет . Парадокс ! Где купить любую оригинальную игру или скачать лицензию ? Буду благодарен за совет.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Купить лицуху затруднительная праблема . Критику принял и впредь буду внимательным . Проблем с модом или с аддоном не наблюдаю , всё решается перезагрузкой .
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Да нормально там всё с проблемами , не более чем с любыми модами . Критику принял и буду впредь .