разрабы писали - что столкновением считается что-=то, что происходит на скорости более (вроде 10 км/ч). Остальное считается допусками игры. у меня поинтереснее есть.
Вид для печати
разрабы писали - что столкновением считается что-=то, что происходит на скорости более (вроде 10 км/ч). Остальное считается допусками игры. у меня поинтереснее есть.
Если про столкновения ко мне,то за дерево задел где-то при 60-80(уже сваливался),а винтом на посадке-80.Но я совсем не против,даже где-то за.
Друзья, это только у меня видны трещины на фюзеляже Альбатроса Д5 ?
Есть такая проблема :( Причем, это не только проблема Альбатроса. На других самолетах, ( к примеру на крыльях Спада и Севы ) тоже заметны подобные швы. Это стыки сегментов самолета.
Никакие сглаживания и анизотропия не помогают. Лично меня, эти трещины очень коробят :(
Вопрос к разработчикам: это возможно как-то поправить, или БЖСЭ?
Кстати, вот у Севы тоже есть не очень прияьный момент, когда отламывается одна из стоек, получается сквозная дырка. Мож какую черную текстурку внутрь подложить?
Вот такой вот БАГ.
Кэмел летает без плоскостей еще и маневрирует , разворачивается, набирает высоту . Такое впечатление, что крылья никуда и не девались.:(
Где? Подскажи, я темы просмотрел, ничего такого не нашёл. Ни здесь, ни на официальном форуме.
Ветка рядом
Верблюд - зоопарк диких зверей
Опередил)))
Здесь были самые последние споры по данному вопросу :)
Спасибо парни почитаю.
Про антивирусы и игры - игры вообще делабют много подозрительного, com j]trns создают, в инет лезут. :)
Я еще сюда напишу, может разрабы хоть здесь увидят, раз на официальном никакой реакции ;)
Купил Др-1, значка на стол нет. Где мой значок?! Этож баг?
Не поверишь, заходил раз 20 :) . Видимо из-за того, что я покупал масолет за доллары и сэкономил 20 рублей, значок мне не положен. :D
UPD: Видимо мои молитвы были услышаны. Аве разработчики :) Выдали мне с почти недельным запозданием мой значок заветный. Кстати, число указано сегодняшнее, а не то, когда я самолет купил.
Народ, такая трабла: Качество текстур стояло минимальное, в настройках ставлю макс. а они всё ровно остаются мин. Что такое? Может руками в какомнить фийлике поковырять...
Нужно нажать не кнопку "старт" а кнопку "сохранить". Бага. :(
Петрович, что то не работает(( Нажимал, на "сохранить" и на "ОК" нажимал... они всё ровно плохого качества... А, что самое смешное, в настройщике, при запуске, они типа "Высокого" качества. А вот в самой игре нет...
может переустановить...
Лаунчер не очень корректно локализован. Есть два параметра которые отвечают за текстуры ландшафта. Один за размер используемой текстуры а второй за дальность отрисовки текстур в максимальном качестве. Оба должны быть на максимум. Поправлю локализацию в следующем обновлении.
Спасибо за ответы. Как оказалось виноват сам. В Лаунчере всё работает, это просто я дошаманился с настройками видео, сейчас всё ок.
Вроде как это уже обсуждалось и я думал что поправили, но вот последнее время наблюдаю (на ToW сервере) как облака движутся скачками. Выглядит жутковато и сильно портит всю картину.
мужчины! продайте блин кто нибудь мне кэмел с фоккером трипланом... можно да же просто кэмэл:cry: после 64(64!!!!!!!) попытки покупки и с помощью визы и через пай пел так его перетак. возник небольшой такой вопросик- кто нибудь с украины покупал еропланы через карточку приват банка? и если покупал так его перетак то как? В смысле через какую платежную систему так его перетак. благо смотрю разработчики не поленились и дали возможность покупать через целую кучу систем:thx:. поделитесь опытом плиз :cry:
мой пластик ПБ не работает, юзаю вебмани
Забыл где задавали вопрос по центру модели самолета Fokker DVIII/EV. Проверили, ошибка в позиционировании камеры. Будет поправлена. С самой моделью все в порядке, ошибок нет.