Как третью обучающую миссию пройти? Я через все кольца пролетел - ни одного не осталось. В штопор где хочешь свалить, а дальше что? - посадка? - так никаких колец нет...
Вид для печати
Как третью обучающую миссию пройти? Я через все кольца пролетел - ни одного не осталось. В штопор где хочешь свалить, а дальше что? - посадка? - так никаких колец нет...
народ,такая проблема:купил игру,зарегестрировал,установил,обновил,вот запускаю ввожу ящик и пароль свой,тыкаю ОК и после этого просто появляеться самолет в ангаре и камера кружит вокруг него,ни меню ни чего,ни кто знает в чем проблема?
To Lars:
Параметры экрана какие? Поставь под свои.
В каталоге установки игры открываешь файл data\startup.cfg любым текстовым редактором (блокнот например) и там правишь разрешение.
Для полноэкранного режима правишь эти параметры под свое разрешение:
full_width = 1280
full_height = 1024 (не меньше 900 должно быть)
win_width = 1280
win_height = 1024
To dAlexis:
Ввод и вывод из штопора только в обозначенном месте.
Это руль направления, но он не отвечает на земле за развороты :), он отвечает за управления самолета вокруг вертикальной оси. В аэродинамике это называется "рысканье". Нос самолета ходит влево - вправо по горизонту. Под рукой сейчас нет настроек, он как-то кривовато называется в настройках, но по выше описанному смыслу понять можно.
Управление самолетом: вираж вправо есть что такое,и Управление самолетом: в горизонтальной плоскости вот это,думаю второе подходит больше,я прав?
По идее да, попробуй.
Это управление "нос" вверх вниз. несколько значений дублировано на оси джойстика, на мышке, на клавиатуре:
Управление: по горизонту joy1_axis_Y
Управление: по горизонту key_RSHIFT mouse_axis_Y
Управление: вниз key_DOWN
Управление: вверх key_UP
Это управление элеронами "качать" крыльями. несколько значений дублировано на оси джойстика, на клавиатуре:
Управление: по крену joy1_axis_X
Управление: по крену key_RSHIFT mouse_axis_X
Управление: вправо key_RIGHT
Управление: влево key_LEFT
Это управление килем - поворот носа вправо/влево (не крен). несколько значений дублировано на оси джойстика, на клавиатуре:
Управление: руль вправо key_X
Управление: руль влево key_Z
Управление: по направлению joy1_axis_T
ребят,я наверно долго буду разбираться с управлентием,можно попросить чтоб ктоньть мне скинул свои настройки управления?просто хотелось бы чтобы управление было как в иле,там я ко всему уже привык,да и многие думаю уже тоже,или если что написать мне в аську 455-582-907 буду очень благодарен
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
поставил все так но всеравно клавишами Z и X хвост не поворачиваеться,вверх вниз идет джостиком а вправо влевор нивкакую
1. какие у тебя стоят настройки сложности? нет ли там автокоординации.
2. Есть ли у тебя какое либо назначение на это: Управление: по направлению joy1_axis_T ? - Возможно педали клавишами не работают именно по этой причине, так как управление уже "захвачено" какой либо осью джойстика
нажать на эту строку в настройках и выбрать "очистить". Точнее не помню, нету под рукой игры.
Оу, коллега, у меня такая же проблема была, в другой ветке подсказали. Надо в настройках управления самолетом выбрать эту строку - Управление: по направлению joy1_axis_T - и нажать Дублировать, там, НЕ ТРОГАЯ МЫШЬ - ввести одну клавишу, допустим <, тогда ниже возникнет вторая строчка и там надо будет ввести вторую клавишу - >... потом сохранить файл настроек "сохранить как"... Но наперед скажу - действовать рулем поворота с клавы крайне неудобно, в игре нету автовозвращения руля в нейтральное положения и чуть довернув скажем на потивника рулем влево, надо тут же давить его в другую сторону иначе самолет так и будет продолжать уводить влево, очень неудобно.
У тебя на джойстике твист имеется? Если да, то после очистить пошевели твистом джойстика и убедись, что он прописался в настройках. Управление рулем направления с клавиатуры не очень хорошо реализовано в данный момент.
Если все-таки хочешь его настроить - выдели команду, но нажимай не "очистить", а "дублировать" - появится еще одна строчка на эту команду. Нажми "изменить" и нажми клавишу Х. Убедись, что назначилась правильно. Потом еще раз дублировать - изменить и нажми клавишу Z, убедитсь, что нащзначилась.
Но засада такая, что после отклонения РН, он не возвращается в нейтраль. Его надо снова кнопками туда подгонять. Раньше было так. Изменилось ли с крайним патчем - не знаю. Но лучше и надежнее использовать для руля направления твист джойстика.
а на взлете как же?
да. кстати не забыть созданные настройки в профиль записать. и желательно под своим именем.
да,вот еще что,в мануале написано что там типа на сайте можно покупать новые самолеты,лично я пока это делать не собираюсь,просто интересно какие в игре есть еще самолеты,особено хотелось бы посмотреть те которые пилотировал Манфред Рихтгофен
киньте ссылчку на магазин плз,а то тут http://riseofflight.com/ я ее не нашел)
Неееееет. Пролетаешь на минимальной скорости кольца, потом в штопор и вывод в кольцо. Там вроде перед миссией показываются все кольца.
dAlexis С аэродрома правее, там над рекой пролететь надо. потом левый поворот и набор высоты до 2х тыщ вроде, потом пикирование и сразу набор высоты и далее пролёт левее на минимальной скорость сквозь кольца и после последнего кольца в штопор заваливаешься.
Там в миссии показывается тебе маршрут. или просто переключи вид на F2 и нажми паузу P чтоб покрутить вокруг самолёта для ориентирования :)
Решил полетать в онлайне - не получилось!:(
Сервера вижу, захожу, взлетаю... Но не вижу самолётов других игроков! Наземка по ним стреляет, а я не вижу...:(
Игровые порты в настройках поставил
TCP 28000
UDP 28001
(Так на оффсайте рекомендуют)
IP-адрес:
У меня в свойствах соединения их два - "IP-адрес сервера" и "IP-адрес клиента". Оба видны в настройках игры. Пробовал выставлять каждый из них - всё равно других игроков не вижу.:(
Что делать?