И,всё-таки, несмотря на всю свою слабость,Ньпоры красавцы!!!:bravo::bravo:
Фанера летит к Парижу :)
14.05.2010, 09:08
Peter Mattlov
Ответ: Rise of Flight: 1917 Screenshots
аааа... я знаю! они в правила мелким кеглем написали "Wolfу вход воспрещен" )))))))))
14.05.2010, 09:52
KAPEH
Вложений: 1
Значит есть у меня скриншот где Вольф, Викс, Ваал и Дед на сервере 99-х дают всем "проср-тся"
14.05.2010, 15:52
Han
У нас давно новая идея бродит в головах, какую платную услугу можно предоставить нашим пользователям:
1. Забанить Вольфа-13 на 5 суток на всех серверах - 50 Долларов
2. Забанить Ваала на всех серверах на 5 суток - 50 долларов
3. Забанить Викса на всех серверах на 5 суток - 50 долларов
4. Bundle - забанить их всех на 5 суток - 120 долларов
И конечно каждому из них процент с каждой соответсвующей транзакции. Довольны будут все - пользователи, Вольф, Викс, Ваал, и мы :-) Плюс партнерские программы - каждый кто сможет сбить их троих 5 раз подряд получает предложение на пробное участие в такой программе :-)
14.05.2010, 16:03
RR_SKY
Фух :uh-e: пронесло..:yez:
14.05.2010, 16:08
GYS
Да тут поле непаханое для коммерции.
Услуга "Я Бэтмен" - на N-дней в самый верх стата.
Услуга "Саботаж" - у противников холостые или топливо разбавлено .
И т.д. Оригинальная и свежая мысль. :)
14.05.2010, 16:09
zuboff
Цитата:
Сообщение от Han
[/COLOR]
тут явно цена должна быть выше, так как нигде не летая он больше работать будет :)
14.05.2010, 16:16
Han
Тогда ниже, т.к. условия взаимовыгодные :)
14.05.2010, 16:28
=FB=LOFT
Флуд? :) Я между прочим сюда заглядываю картинки смотреть.
14.05.2010, 16:54
SMERSH
to Han
Не мог удержаться :)
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Han
У нас давно новая идея бродит в головах, какую платную услугу можно предоставить нашим пользователям:
1. Забанить Вольфа-13 на 5 суток на всех серверах - 50 Долларов
2. Забанить Ваала на всех серверах на 5 суток - 50 долларов
4. Bundle - забанить их всех на 5 суток - 120 долларов
Скока будет стоить забанить по IP?:D А по аккаунту? Не, не достаточно..., кто будет руки вязать и закрывать под замок? %)
Неужели за 120 уёв можно побыть "крутым перцем"? Не верю, - развод, ребята не ведитесь :P
Кому платить, где в магазине иконка? Я завтра полетать собрался :cool:
Цитата:
Сообщение от Han
И конечно каждому из них процент с каждой соответсвующей транзакции. Довольны будут все - пользователи, Вольф, Викс, Ваал, и мы :-)
Надо подумать об устранении "посредников", платить "напрямую" должно быть дешевле :D
Цитата:
Сообщение от Han
Плюс партнерские программы - каждый кто сможет сбить их троих 5 раз подряд получает предложение на пробное участие в такой программе :-)
А дустом не пробовали?:D
ЗЫ. Добавлю десять, баньте и Ская :D
14.05.2010, 17:03
GYS
Вложений: 3
Вот нравится мне 11ый :) Особенно в зелёной шкурке. Только на скринах почему то у меня он в ней не очень выглядит. Потому отскринил в желтой.
Вот нравится мне 11ый :) Особенно в зелёной шкурке. Только на скринах почему то у меня он в ней не очень выглядит. Потому отскринил в желтой.
Снимок с подсветкой солнцем цилиндров особенно хорош!
15.05.2010, 15:58
Flash=75=
Звуки взрыва самолета подставные? Когда бак взорвался, гепнуло хорошо, в игре так не бахает, а должно. Когда об землю ударился, похоже подставили один из звуков взрыва снаряда из игры.
15.05.2010, 16:04
=FB=LOFT
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Звуки взрыва самолета подставные? Когда бак взорвался, гепнуло хорошо, в игре так не бахает, а должно. Когда об землю ударился, похоже подставили один из звуков взрыва снаряда из игры.
Звуки подставные, для кино. В жизни так не бабахает :) Т.е. бабахает но из кокпита с этого расстояния вы это ТАК не услышите. Звук у нас распространяется реалистично (не идеально наверное но максимально возможно).
15.05.2010, 16:33
Flash=75=
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Звуки подставные, для кино. В жизни так не бабахает :) Т.е. бабахает но из кокпита с этого расстояния вы это ТАК не услышите. Звук у нас распространяется реалистично (не идеально наверное но максимально возможно).
Ну, если чуток приврать, в сторону увеличения громкости, то думаю это только добавит атмосферности. Тем более что к примеру звук двигателя альбы, я начинаю отчетливо слышать с такого расстояния на котором звук взрыва я могу вообще не заметить. Я понимаю, что вы не хотите переборщить с "голивудом", но ПМСМ все-таки бабахать должно громче жирнее и отчетливей :)
Кстати звук обламывающихся крыльев (это уже не по ролику) тоже какой-то вялый и тихий. Как будто какие-то картонки по отрывались :D А должен быть такой, что бы становилось страшно :) Ведь трещать и лопаться вроде как есть чему.
ИМХО :)
15.05.2010, 16:53
DR.AVV
Не поддавайтесь на провокации - звук в игре идеален, по крайней мере насколько это вообще возможно!:-)
15.05.2010, 17:48
Druzyaka
Цитата:
Сообщение от RR_SKY
Фух :uh-e: пронесло..:yez:
Оффтопик: Для тебя нужно сделать наоборот - платный вход на все серверы :D. Ты ж "наркоман", без полётов не сможешь, поэтому финансовая помощь проекту будет существенной :D
Всё, привыкли к картинке, скринов больше никто не делает.
1)Те что вдали - это я, то что горит на мосту- тоже, а тот что под мостом - сам упал, честное слово!
2)Что то зацепило, решил отснять. Красиво идут (С)
3)Вот так насмерть героические немецкие пилоты противостояли превосходящим силам противника. в 1916 году. 1 супротив 5. Убивая второго "севу", уклонялся от обломков и сорвался в штопор, оба упали одновременно, как по заказу.
13.09.2010, 11:34
ROSS_DiFiS
Вложений: 5
вспомнил старый трюк, фотать экран монитора. получается "живой" мошнблюр :)
навскидку несколько шотов - мож кому понравится старая идея. :)
13.09.2010, 11:59
vadson
Интересно! А если на бреющем?
13.09.2010, 12:15
Moroka
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Идея понравилась. Отличный приёмчик! ...обогатил :)
13.09.2010, 13:39
71Stranger
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS