У меня почему то после патча в ангаре стало темно. Очень темно.
Вид для печати
У меня почему то после патча в ангаре стало темно. Очень темно.
насройки видюхи проверь. Может разгон там. Дрова может старые.
кроме патча не изменилось ничего.
Вот как было в том же ангаре (видимо когда что то менялось на сервере) 4 часа назад, до патча
Это просто праздник какой-то :) рикошет. смотреть лучше со странички ютюба, там картинка не сжатая, все видно хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=A-hQ3...e=channel_page
Какой файл сохранить, чтобы настройки не пропали?
странно но сглаживание всервоно при постэффектах не сохраняется. постэффекты вырубаешь и сглаживание начинает работать.
У меня все прекрасно работает вместе.
Вот кстати, что написано на оф. форуме о разном объеме патча: Размер обновления может быть разным для разных пользователей и зависит от полноты текущей версии.
Только не понятно как после покупки игры полнота текущей версии игры у всех может быть разной!!! А судя по разным объемам скаченного патча так оно и есть...
прицел с пулеметами у спада так и не совместили..
По дальности? ;)
Поищи "Стрелково-пушечное вооружение самолетов" 1941 года. Для начала :) Это теория.
Еще есть "Вооружение самолета" Раздел 1 - Стрелково-пушечное. 1942 г.
Там как раз про пулеметы этой эпохи. Начиная с 63 страницы.
Еще есть по бомбардировочному вооружению. Раздел 2.
Не проверял. Но кроме сведения, еще надо учитывать дальность до цели, смещение относительно цели и другие параметры. Пуля не летит по прямой :). Постреляй на полигоне трассирующими из автомата или чего-нибудь еще. :) Посмотри, как расположен прицел на Спаде относительно пулеметов.
Там прицел немного смещен вправо. Плюс разброс. Если не учитывать точную дистанцию до цели, то будут промахи. Даже, если стрелять с земли, то заметно по трассерам, как идут пули.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Известно, чтобы пуля попала в намеченную цель, необходимо до выстрела придать стволу оружия определенное положение в пространстве (в горизонтальной и вертикальной плоскостях). Придание оружию необходимого для стрельбы положения называется наводкой. При стрельбе из стрелкового оружия стволу придают необходимое положение относительно цели с помощью рук стрелка. Такой способ наводки называется прицеливанием.
Если бы движение пули могло оставаться прямолинейным на всём пути её полета, а цели были бы неподвижны, то задача прицеливания была бы очень простой. Для этого было бы достаточно «заглянуть» в канал ствола и, увидев через него местность в направлении выстрела, мысленно провести визирный луч по оси ствола. Точка пересечения луча с предметами на местности являлась бы точкой попадания пули. Однако, в реальных условиях на пулю, вылетающую из ствола, действуют различные физические силы, отклоняющие её от прямолинейного движения. Так в вертикальной плоскости траектория пули представляет собой баллистическую кривую с восходящей и нисходящей ветвью, а её форма зависит от величины угла возвышения оружия относительно линии горизонта. Кроме этого, оружие в момент вылета пули из ствола, как правило, занимает положение, отличное от того, которое было в момент прицеливания и спуска курка. Это приводит к тому, что между линией выстрела, являющейся продолжением оси канала ствола перед выстрелом, и осью канала ствола в момент вылета пули образуется так называемый угол вылета γ [2]. Поэтому, в общем случае линия выстрела не совпадает с визирной линией и чтобы попасть в цель, ствол оружия должен быть развернут в пространстве относительно линии визирования на некоторый требуемый угол. Для этого в современных видах артиллерийского вооружения, а к ним относится и стрелковое оружие, наводка осуществляется с помощью прицельных приспособлений, например, механических или оптических прицелов.
Точный угол прицеливания, во-первых, зависит не только от баллистических характеристик оружия, но и от удаления прицела от дульного среза и высоты размещения прицела относительно оси канала ствола. Во-вторых, известно, что оружие может обладать индивидуальной особенностью, приводящей к изменению угла вылета относительно табличных значений. Изменение угла вылета объясняется рядом причин, главной из которых является неуравновешанная сила отдачи и вибрация ствола, способная отклонить его не только в вертикальной плоскости, но и по горизонту.
Неустойчивые отклонения угла вылета приводят к уменьшению точности стрельбы и они принципиально неустранимы выверкой прицела. Вместе с этим, систематические отклонения угла вылета в комплексе оружие–прицел-стрелок могут быть выявлены и учтены при приведении оружия с прицелом к нормальному бою. Этот процесс носит индивидуальный характер и основан на корректировке углов прицеливания практической стрельбой.
На примере.
http://www.belka-mvd.ru/view.php?act...a&view=glava_1
А самолет еще всегда движется относительно цели.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
Jameson, по поводу 2-3 км. будем считать это шуткой. ;) Хотел бы я увидеть, как ты будешь стрелять. :D
Такая же фигня.
Можно ваши скриншоты с пост эффектами и без?
У меня на первой картинке пост эффекты отрублены, на второй соответственно включены. И рост FPS присутствует только при включенных пост эффектах (сглаживание вырубается потому что) а так тормоза только сильнее стали.
Да это все понятно. Я не знаю как тогда выставляли прицелы на самолетах поэтому можно только пофантазировать что означает дистанция пристрелки в игре. Только горизонт или сведение по дальности тоже? Если честно я думаю что тогда не очень заморачивались такой точностью :) Вспоминаем пулемет на верхнем крыле у S.E 5A :)
Это горькая шутка. Но те кто настраивал прицел, видимо именно стрелуна километр имели ввиду.
На километр там низковато будет :)
на глаз так метров на 400-500 идут :)
Нашел в процессе. Арткорректировка с указанием документов.
http://militera.lib.ru/science/barsukov/33.html
В общем, вопрос решится только пристрелкой :)
Ага, стрелки бомберов перестали быть суперметкими и стали умирать от попаданий. с одним крылом не летают бипланы, потмоу что остльные отваливаются, рассыпается как карточный домик..
Прям сейчас - нельзя, но вот тут сегодня выкладывал скриншоты с постэффектами, естественно https://riseofflight.com/forum/viewt...p?p=4909#p4909
У тебя АТИ? Есть подозрение, что такая проблема только у них и кто-то даже ее решил вроде, ищи на том форуме.