-
Ответ: Всем кто ждет DR-I
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ну как для первого раза очень даже неплохо. Главное ты мне скажи, тебе понравилось делать этот мувик?
Пожалуй понравилось. Ибо тогда в праздники, с целью популяризации РОФа среди друзей, я в угаре :D сделал ещё фильмы о Севе и Альбатросе. Но они вышли довольно длинные, фактически короткометражки на 43 и 37 минут, не рискнул их сразу выкладывать.
Хотя если вас не отпугнут размеры более 300 метров - могу...
Цитата:
Сообщение от Letchik
Если не секрет, какая у вас конфигурация компьютера?
Core i7 920; Radeon 4870 1Gb; 3 Gb ОЗУ.
-
Цитата:
Сообщение от
Spinger
Пожалуй понравилось....
Во это самое главное...а мастерство прийдет...это хорошо когда прёт процесс а не результат...это правильно
-
Цитата:
Сообщение от
Spinger
Пожалуй понравилось. Ибо тогда в праздники, с целью популяризации РОФа среди друзей, я в угаре :D сделал ещё фильмы о Севе и Альбатросе. Но они вышли довольно длинные, фактически короткометражки на 43 и 37 минут, не рискнул их сразу выкладывать.
Хотя если вас не отпугнут размеры более 300 метров - могу...
Core i7 920; Radeon 4870 1Gb; 3 Gb ОЗУ.
Ясно. Мне до такого далеко :) Если только в плане оперативной памяти смогу догнать :)
А какой блок питания все это питает?
Извиняюсь за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
Spinger
Хочу предложить вашему вниманию небольшой видеоролик из треков игры с Dr.1 в главной роли.
Длительность 10 мин. размер 53 метра
http://narod.ru/disk/17263607000/Fokker.wmv.html
Прошу сильно не пинать за художественную ценность продукта ибо сделан он был между новогодними праздниками :D , и это мой первый опыт в этом деле...
Большое спасибо. :ok:
-
Концовка понравилась :)
Така ему надо было шнапса просить:)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Концовка понравилась :)
Така ему надо было шнапса просить:)
Концовка навеяна моими личными переживаниями в тот период :D
И еще, извиняюсь, немного офтопа:
В ветке "Обмен опытом - ролики" разместил ссылки на два других моих фильма того периода.
To Letchik: БП 650 Вт , Thermaltake
-
Молодец Spinger! Посмотрел с удовольствием! Очень вкусно показана ДМ :) Хорошая музычка - ветер в ушах, плотный гитарный риф, классно :) С жестами тоже интересно придумал :D В конце так напрашивалось, что бы пилот вылез... Жаль что разработчики отказались от этой фичи :(
В общем, зачет :cool:
З.Ы. Еще б обзор трекирный, вообще было бы гуд ;)
-
Триплану идет злое гитарное ДЖ-ДЖ-ДЖ, а классические мотивы как бы в те времена переносят... вообще хорошее муз. сопровождение, атмосферности придает! :cool: Единственное конечно.. с Флешем соглашусь, обзор подкачал :)
-
-
А можно ли убрать иконку (справа вверху) записи и скорости воспроизведения?
-
Цитата:
Сообщение от
Spinger
Концовка навеяна моими личными переживаниями в тот период :D
И еще, извиняюсь, немного офтопа:
В ветке "Обмен опытом - ролики" разместил ссылки на два других моих фильма того периода.
ИМХО, подобные ролики дольше 3х-4х минут тяжело смотреть, надо безжалостно резать, оставляя самую динамичную часть. А на 20-40 мин удержать внимание игровым роликом - это ваще анрил..
-
Зачетный ролик как для первого раза, молодец!
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
ИМХО, подобные ролики дольше 3х-4х минут тяжело смотреть, надо безжалостно резать, оставляя самую динамичную часть. А на 20-40 мин удержать внимание игровым роликом - это ваще анрил..
Да согласен с Вами, как видео-инженер на ТВ.
Цитата:
Сообщение от
Spinger
Хочу предложить вашему вниманию небольшой видеоролик...
Для роликов, сюжетов более чем 1.5 минуты, уже нужен сюжет, то есть сюжетная линия, а не просто смена планов, с одинаковым, или сильно похожим друг на друга на экране действием, если это только не технический, рабочий ролик. Это сильно утомляет. Так же нужно делать правильные эффекты при переходах между планами и при смене сцен в сюжете, ролике. Вначале ролика есть несколько раз эффектных перехода, но слишком напрягающие глаз, так как эффект зернистого растворения, или по другому - одного из типа мозаичного растворения, просто "убивает глаз напрочь". Смена плана, общий, крупный, средний, тоже должны присутствовать. Ну и ещё много чего конечно нужно в сюжетах. :rtfm:
Муза кстати, очень подходит. ;)
В остальном уже отписались другие. :)
ЗЫ: Не примите это за укор, а примите за советы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
ЗЫ: Не примите это за укор, а примите за советы. :)
Я не волшебник , я только учусь (с) :)
Спасибо за советы, учту в будующем...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
злые вы (с)
А вы добрые и пушистые ? (с) Пост удалил по просьбе комрада, имхо не заслуженно обиженного, но не желающего дальнейшей конфронтации.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Пост удалил по просьбе комрада, имхо не заслуженно обиженного, но не желающего дальнейшей конфронтации.
Оффтопик:
Поступил так же.
-
Цитата:
Сообщение от
Spinger
Я не волшебник , я только учусь (с) :)
Спасибо за советы, учту в будующем...
Мне видео понравилось. Как хорошо показывающее гейплей игры, кого-то наверняка заинтересует купить
-
А вот знающие люди, подскажите про работу ротативного Уберурселя драйдеккера в пикировании.
Почему он может заглохнуть в пикировании и что нужно знать и уметь чтобы этого не случалось.
Давеча в онлайне с 500 метров к земле с переворотом прыгнул. градусов 50-70 было. Блип зажат, секунд пять наверное (вот время пикирования точно не скажу - больно нервничал). После отстрела отжал блип, двигатель фыркнул и больше не ожил.
и вообще в этой теме про работу двигателя Др1 еще ничего не писали.
Как прокачивать блипом двигатель на земле перед взлетом? и что это дает? видел на ролике как Петрович это делал, а потом просто через 20 метров уже был в небе с набором высоты.
Кто как блипом пользуется? я вот только при стрельбе нажимаю, чтобы точность повысить. ну и в вираже если на пролете пытается кто-то тяжелый поймать.
-
Ты перед тем как блип отжать, газ прибери, и тогда обороты не прыгнут
-
И желательно еще нос задрать, чтоб скорость упала немного, а потом только блип отжимай. Блип используется чтобы сбросить скорость и чтобы не перекрутить движок. Отсюда вытекают применения - атака на догоне со значительно большей скоростью, затяжное крутое пикирование и т.п. На старте блипуют чтоб двиг прогреть малость
-
Вложений: 1
Фоккер тоже может всё =)
Др без левого верхнего полукрыла, и элерона соответственно + правое болтается (поведение болтающейся части крыла забавляет)
Вложение 105983
Петля на 2.30
-
Блин. Как на нём Тяжело маневрировать то. По крайней мере для меня. Никак не привыкну. Ну ничего, это дело техники, так сказать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Блин. Как на нём Тяжело маневрировать то. По крайней мере для меня. Никак не привыкну. Ну ничего, это дело техники, так сказать. :)
Это только в самом начале трудно - потом нет.
-
Я когда на Дыре маневрирую про себя как мантру всё время бубню : Нога-Рука, Нога-Рука, Нога-Рука, Нога-Рука.....Очень помогает:D