-
Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Цитата:
Сообщение от
Elix
Являюсь пользователем Кабана уже 1 месяц, готов ответить на любой вопрос) Выкладываю впечатления, которые публиковал на другом форуме.
Не буду спорить, ибо каждому свое. Свои впечатления я изложил в своем топике.
Однако в ролике который вы указали - Кот - модифицированый механизмом и пружинами UberNEXT. Пружины Кота настолько жестоки что многие плакались на это. Так что этот абзац можно убрать.
-
Я проверял на своём коте до продажи - почти то же самое.
-
Счастливым владельцам вопрос - по вашему мнение, как Кабана удобнее распологать и управлять им - установив по центру или сместив вправо?
-
Мне вправо удобнее, примерно на ширине плеча. Стоит на столе (высота 74 см). Полагаю, если ставить его куда-нибудь ниже, то и держать будет удобнее ближе к центру тела.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Счастливым владельцам вопрос - по вашему мнение, как Кабана удобнее распологать и управлять им - установив по центру или сместив вправо?
у меня по центру, но с удлиннением. Я в восторге.
Я на Орлином форуме выложил и свои впечатления и схему простейшего удлинителя.
Цитата:
Сообщение от Elix;
Я проверял на своём коте до продажи - почти то же самое.
:)
У меня сейчас и кот и кабан. Разница существенна.
Кабан хорош тем что без раздельной загрузки. Но плох тем, что заедает.
-
Я имел ввиду, на немодифицированном коте почти то же самое, что и на UberNEXT в плане возврата в центр. Шатается долго. А что у вас заедает?
-
Цитата:
Сообщение от
Elix
Я имел ввиду, на немодифицированном коте почти то же самое, что и на UberNEXT в плане возврата в центр. Шатается долго. А что у вас заедает?
Вот тут мои впечатления. Про заедания РУС тоже.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=61648
-
Забыл спросить: кто-нибудь смог победить вечную зелёную подсветку? Что она горит при выключенном компьютере. Или это исправит только новая прошивка от Thrustmaster?
-
Ecли выключить БП - то, естейственно, не горит. А так, да, ждёмс...
-
Приобрел на днях сей девайс! Впечатления от полетов в ИЛ-е только положительные. Вот только одна беда – В JoyTester не дорисовывал углы, получались округлые. Два дня пытался всячески откалибровать, не получилось. Пришел с этим вопросом в сервисный центр - ответить в чем причина не смогли. Попросил ручку новую а она оказалась еще хуже. Отдал как брак! Мериться с такими косяками за эти деньги не охото… :nea:
-
Забавно, но на http://forums.eagle.ru появилось множество тем с жалобами на warthog, вплоть до тотального отказа девайса. Ссылки:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=63676
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=61569
В постах этих тем прочитал что случаи не редкие, встречаются у многих. Круто наверное купить джой за 18000 который после перестает подавать признаки жизни....
-
Цитата:
Круто наверное купить джой за 18000 который после перестает подавать признаки жизни....
У нас за 22 в магазине видел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
У нас за 22 в магазине видел :)
не 22 а 26000 в космосе
-
Я там и смотрел, собственно. Может глаз замылися :)
-
Отыгрался-отлетался...(((( РУД вышел из строя..Компьютер не определяет..Скорее всего поломка контроллера..Еду в гарантийный центр..Обидно ..Только стал привыкать к новому джою...))))
-
У нас всё-таки 18т., http://www.justcom.ru/cats/5/22123/
А насчёт поломки - может и не сгорел, иногда прошивка ещё у кугаров "слетала", у меня так было. В сервисе как-то смогли залить заново.
-
Крис выше об этом написал - уже далеко не первый случай.
-
что то у меня всё больше сомений... (
-
Чудеса....Отвез коробку с WARTHOGом на Пресню в Justcom 20 января...Парни-приемщики посмотрели придирчиво..Жалом поводили туда-сюда..позвонили какому- то дяде..Ухмыльнулись и сказали,чтобы я за новым джоем приехал 21 ....)))) Я и приехал...)) ВСЕ нормально..доволок до дома ...подключил..Летаю.)) даже не верится.)))
-
и часто так на пресню придётся за новыми джоями мотаться? и после какого сбоя по счёту Супорты на пресне пошлют подальше?
реально 19 штук отдавать за Агрегат со сбоями как то волнительно...
-
Просто подожди пока они проблему с прошивками/электроникой/китайцами утрясут, потом бери. Когда, грубо говоря, следующая ревизия выйдет. Думаю, пока БоБ (БзБ, КоД, ЕпРсТ :) ) не выйдет, тебе особо торопиться некуда. Пока помониторь, что там про механику скажут за это время.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Просто подожди пока они проблему с прошивками/электроникой/китайцами утрясут, потом бери. Когда, грубо говоря, следующая ревизия выйдет. Думаю, пока БоБ (БзБ, КоД, ЕпРсТ :) ) не выйдет, тебе особо торопиться некуда. Пока помониторь, что там про механику скажут за это время.
:D ...
да... видимо так и придётся) спасибо)
-
Вопрос к КАБАН-РАЙДЕРАМ, на РУДе китайская шляпа (красная которая) при сдвиге вперед, в нейиральное положение возвращаетсяне не совсем сразу (залипает), видать пружинка хиловата, это мне так повезло или досадная особенность этого переклюка, как у вас с переклюками и шляпами?
-
На моем бородавочнике China Hat не залипает ни в переднем, ни в заднем положении.
-
дрюкал туда-сюда, обратно, брызнул силиконом, разработалась, нормально шлепает теперь, мой ПУМБА идеален теперь, если не брать в расчет милиметровый люфт право-лево РУДа левого двигателя ))