-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
Fman64
Камрады, у кого есть регистрация на сабсиме, перелейте куда нибудь пожалуйста этот мод. Спасибо.
-
Вложений: 1
На сайте автор пишет, что именно дополнение к SubFlags_0_0_1_byTheDarkWraith. В архиве только dds-ки. Возможно, что и к остальным кораблям флота можно прикрутить. Вручную только по папкам расталкивать.
-
-
Kopcap спасибо. Забавно, но по ссылке bubl в архиве тоже есть эти флаги.
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Kopcap спасибо. Забавно, но по ссылке bubl в архиве тоже есть эти флаги.
Это из этого мода импортировали флаги,в мод SubFlags_0_0_2_byTheDarkWraith:)
Да и кстати что то уменя неполучается в SubFlags_0_0_2_byTheDarkWraith сделать,чтобы вместо двух флагов,был один(вроде убираешь один,и всёравно появляются оба друг над другом,и один белый:cry:),до этого в SubFlags_0_0_1_byTheDarkWraith получалось выбирать один из двух,а тут как ???:ups:
-
У меня тоже два, только второй пиратский.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Разобрался как второй флаг отключить:
в файле data\Submarine\NSS_Uboat7a\NSS_Uboat7a.eqp
изменить в блоке второго флага строчку StartDate на 19451230
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
У меня тоже два, только второй пиратский.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Разобрался как второй флаг отключить:
в файле data\Submarine\NSS_Uboat7a\NSS_Uboat7a.eqp
изменить в блоке второго флага строчку StartDate на 19451230
Да точно камрад,сработало:)))
-
Вложений: 1
Выбрал файлы из RFB(SH4) которые заменяют следы от торпед на поверхности на более реальные,а так же пятна нефти на поверхности,и всякий хлам на месте потопления судна:declare:кому интересно забирайте,ставить через JSGME
-
Мод повышения агрессивности эсминцев работает! После атаки на конвой в октябре 39-го, эсминец меня держал под водой несколько суток, пока не кончился кислород ))) У него уже и бомбы давно кончились, а он все кружил и кружил - по-моему слегка перебор. Когда у него еще были боеприпасы он вывел у меня на лодке из строя дофига разных систем, в том числе и все моторы.
Короче экипаж задохнулся.
В процессе бомбардировки выявились 2 вещи: звук взрыва глубинок какой-то странноватый. Такое ощущение, что он как-бы обрывается посередине. И второе - есть ли мод, который заставляет лодку трястись более интенсивно при близких взрывах?
Ну и третья неприятная особенность - пока был большой диффирент из-за затоплений, невозможно было перейти из отсека в отсек. Соответсвенно подойти к главмеху тоже было нельзя - застревал в люке. Это можно как-то побороть?
ЗЫ.
Авиация по-прежнему овощит, несмотря на моды.
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Ну и третья неприятная особенность - пока был большой диффирент из-за затоплений, невозможно было перейти из отсека в отсек. Соответсвенно подойти к главмеху тоже было нельзя - застревал в люке. Это можно как-то побороть?
Только после патча, который все ждем завтра 12 апреля!
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Я пользую известное сочетание Shift+U.
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Мод повышения агрессивности эсминцев работает! После атаки на конвой в октябре 39-го, эсминец меня держал под водой несколько суток, пока не кончился кислород ))) У него уже и бомбы давно кончились, а он все кружил и кружил - по-моему слегка перебор. Когда у него еще были боеприпасы он вывел у меня на лодке из строя дофига разных систем, в том числе и все моторы.
Короче экипаж задохнулся.
В процессе бомбардировки выявились 2 вещи: звук взрыва глубинок какой-то странноватый. Такое ощущение, что он как-бы обрывается посередине. И второе - есть ли мод, который заставляет лодку трястись более интенсивно при близких взрывах?
ЗЫ.
Авиация по-прежнему овощит, несмотря на моды.
Да мод работает,эсминцы как прилипнут неотлепиш,сонаром прощупывают аж на глубине 175 метров на тишине в отсеках,глубинки они конешно метают но не столь результативно,главное неоторвешся из за монструозного на 39 год асдика до 175 метров,а глубже начинаются СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с корпусом поэтому в конечном счете и приходится задыхаться,ведь если всплыть и вступить в арт бой даже против одного эсминца это верный каюк,а когда их 6 наверху:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Если звук глубинок обрывается наполовине. Снимите флаг с "реального прохождения звука".
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Да мод работает,эсминцы как прилипнут неотлепиш,сонаром прощупывают аж на глубине 175 метров на тишине в отсеках,глубинки они конешно метают но не столь результативно,главное неоторвешся из за монструозного на 39 год асдика до 175 метров,а глубже начинаются СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с корпусом поэтому в конечном счете и приходится задыхаться,ведь если всплыть и вступить в арт бой даже против одного эсминца это верный каюк,а когда их 6 наверху:eek:
Против десятка ЭМ ,мне помогла тактика ухода в надводном положении на максимальной скорости.Но тут помог сильный туман.Обычно, в количестве 3 штук ЭМ топлю по-одному.Иначе ,никак не оторваться.
-
Всем доброго дня,подскажите есть ли мод открывания и закрывания торпедных аппаратов,а то пока торпеды новые незагрузят в трубы после залпа они так и находятся в открытом состоянии(я имею в виду сами люки)На другой ветке смотрел камрад Max972 выкладывал добавление клавиш управления,но толи они как то по заумному работают толи я что то неправильно делаю,хотя там все просто должно быть.В общем я заметил что у меня с этим commands.cfg торпедные люки открываются и закрвыаются,Но в придачу непроизвольно перескакивают на следующий или предыдущий торп.аппарат,причем номер торп аппарата несоответствует его настоящему(когда используеш панель перископа)вот и происходит чехарда.В чем дело непойму,только догадываюсь что в расположении Sаlvo(нумерации торп аппаратов)в файлах подводной лодки,заметил это все на типе 7c
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Всем доброго дня,подскажите есть ли мод открывания и закрывания торпедных аппаратов,а то пока торпеды новые незагрузят в трубы после залпа они так и находятся в открытом состоянии(я имею в виду сами люки)На другой ветке смотрел камрад Max972 выкладывал добавление клавиш управления,но толи они как то по заумному работают толи я что то неправильно делаю,хотя там все просто должно быть.В общем я заметил что у меня с этим commands.cfg торпедные люки открываются и закрвыаются,Но в придачу непроизвольно перескакивают на следующий или предыдущий торп.аппарат,причем номер торп аппарата несоответствует его настоящему(когда используеш панель перископа)вот и происходит чехарда.В чем дело непойму,только догадываюсь что в расположении Sаlvo(нумерации торп аппаратов)в файлах подводной лодки,заметил это все на типе 7c
Как я понял , 12 апреля, то есть сегодня должен выйти официальный патч, исправляющий много недоделок в том числе эту. Стоит автопатч и пока никаких обновлений не было. Ждёмс...
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Как я понял , 12 апреля, то есть сегодня должен выйти официальный патч, исправляющий много недоделок в том числе эту. Стоит автопатч и пока никаких обновлений не было. Ждёмс...
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=47
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Можно попробовать вот этот мод -http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166074
Там присутствуют тумблеры,может с этой целью.Сам не пробовал.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Спасибо но это по ходу только интерфейс высокого разрешения,он так и называется хай резолюшен интерфейс(мод)
-
Скажите пожалуйста, мод изменяющий цвет воды Atlantic подходит для 5-го SH?
Поставил его, а изменений никаких…
Который здесь:http://www.filefront.com/user/fa18
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
А ты его последним ставил? Ты точно находишься в Атлантике? При установке мода какие-нибудь файлы заменялись?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
А ты его последним ставил? Ты точно находишься в Атлантике? При установке мода какие-нибудь файлы заменялись?
Попробывал поставить только этот мод. Игра вылетела...
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Камрад,а увас он что пошёл ? Если да,то скрины в студию пожалуйста:)
Я лично с этим модом всю Атлантику облазил,не какого изминения в цвете воды не обнаружил !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Slava 11
Попробывал поставить только этот мод. Игра вылетела...
Посмотрел по ссылке -всё понял,посмотри на дату мода(он для SH4)
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kopcap
Камрад,а увас он что пошёл ? Если да,то скрины в студию пожалуйста:)
Я лично с этим модом всю Атлантику облазил,не какого изминения в цвете воды не обнаружил !!!
Вообще говоря этот ответ адресован был Slava 11.Тщательнее надо, товарищ.:D
-
На 6-ой странице обсуждали его, как для SH5. Поэтому спросил, подходит ли он для 5-го...