-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
На мой взгляд, нужно было раздать все команды, не вошедшие в интерфейсное управление, в диалоги с офицерами. А сейчас приходится делать всё самому: и сонар слушать, и из зенитки стрелять, из орудия. Мод NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith на лиценз от Буки коряво ставится - багов море. Да и он вырубает всю идею личного командования экипажем. Смысл был с четвёртой части переходить тогда? Ради графы? Так в симуляторе это не главное. Может быть когда 1.2 патч в Европе выйдет, тогда NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith сделают корректно работающим с лицензом.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Мод NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith на лиценз от Буки коряво ставится - багов море.
Единственный баг, с которым пока что столкнулся, вылет из игры на попытке открыть справочник-определитель. А так все остальное вроде нормально работает.
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Может быть когда 1.2 патч в Европе выйдет, тогда NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith сделают корректно работающим с лицензом.
Хотелось бы надеятся, что наши умельцы не подведут и исправят. Ибо забугорным модерам нет смысла фиксить баги в русской лиц версии.
-
Подскажите как отключить автосохранение во время игры Если это возможно ?
-
Вот возник ряд вопросов. Подскажиет если не сложно.
1. Как включать радио? Радист что то не хочет..
2. Как менять уровень сложности в кампании (включая различные пункты)? Или, начав с определенным уровнем сложности кампанию, этого селать уже нельзя?
-
Цитата:
Сообщение от
bubl
лицензия?,а зачем тогда отключать автосохранение?
-
Цитата:
Сообщение от
Jurius
Единственный баг, с которым пока что столкнулся, вылет из игры на попытке открыть справочник-определитель. А так все остальное вроде нормально работает.
Напомню, речь идет про мод NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith.
Мод заменяет оригинальный файл описания справочника-определителя на
свой
data\Menu\Pages\Page XO_TDC_Dialog.ini
оставляем оригинальный файл - справочник начинает открываться, ничего не вылетает.:)
-
Да простят меня все, камарадн, каким образом все-таки работает камера событий? F3 жмем-нежмем - нет её. Может она и не очень нужна, понимаю, но должна же быть.
-
Цитата:
Сообщение от
bubl
/deleted
Извините, неправильно понял вопрос, подумал об отключении синхронизации.
-
Цитата:
Сообщение от
Oldegus
свой
оставляем оригинальный файл - справочник начинает открываться, ничего не вылетает.:)
Так и есть! Заменил на файл из лицензии - всё без вылетов, в последней версии появился штурманский блокнот, но вылезла другая проблема-не активны офицеры, при нажатии на их иконки ничего не происходит!? Как вылечить?
-
Цитата:
Сообщение от
Oldegus
свой
Спасибо! Теперь все работает :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Jurius
Спасибо! Теперь все работает :cool:
И иконки офицеров активны? Т.е при нажатии на последних появляются приказы и доклады как SHIII?
-
Цитата:
Сообщение от
c0mbat
Да простят меня все, камарадн, каким образом все-таки работает камера событий? F3 жмем-нежмем - нет её. Может она и не очень нужна, понимаю, но должна же быть.
При любом уровне сложности камера событий по умолчанию выключена.
Когда бродим по доку, можно открыть настройки игры, там включаем это дело, и фперед!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
И иконки офицеров активны? Т.е при нажатии на последних появляются приказы и доклады как SHIII?
НЭТ :(
Чтоб заработало, надо поменять в моде этот файлик:
data\Scripts\Menu\Page layout.py
-
Цитата:
Сообщение от
ТИМУР
В версии 2_0_0 все работало
В 2_1_0 перестали быть активными
Цитата:
Сообщение от
Oldegus
НЭТ :(
Чтоб заработало, надо поменять в моде этот файлик:
data\Scripts\Menu\Page layout.py
Теперь с этим все как надо. Спасибо.
-
Простите, несколько вопросов:
Версия у меня от буки
1) Что теперь, мало того, что эхолота нет, так я даже по карте не могу определить глубину в нужной точке?
2) А сопровождать цель перископом теперь нельзя? (Раньше работало по кнопке L)
3) Зачем в разговоре со старпомом функция "все по местам", если все где сидели, та и сидят.
И вообще, бедность диалогов с офицерами поражает! В третьей части, каждому офицеру было много команд по управлению лодкой, по его специальности, хоть и вызывались они иконками. А тут можно подойти, а сказать нечего! В основном спецспособности типа нагреть торпеду и форсировать дизель.
Младшие офицеры только для них нужны вообще ((.
Может уже есть мод, добавляющий все команды управления лодкой офицерам - не иконками, а в диалоги?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Roman_W_K
Да, и еще. Что теперь, мало того, что єхолота нет, так я даже по карте не могу определить глубину в нужной точке?
Спасибо.
В нижнем левом углу там где иконки с приказами жми на самую нижнюю кнопочку и будет тебе глубина.
Я вот не могу здесь найти как можно узнать погоду наверху как в SH4
-
Roman_W_K
1. С UZO ничего не сделали, работает так же как и перископ, наведи мышку на UZO, при наведении над курсором появится подсказка "УЗО", кликаешь и он активируется.
2. Нет нельзя, только с помощью мода (поищи, где то недавно выкладывали на форуме).
3.:dontknow: Видимо объявление полной боевой готовности, ускорение реакции на команды.
Эхолот присутствует в версии от Буки, так же как и компас.
-
Уважаемые!
У меня версия от Буки. Вопрос в следующем.
На берегу, нажав "запросить задание", я получил задание (коричневый квадратик). Выполняю его. Пишет, что выполнено и дан новый сектор. Где этот новый сектор? Приходится каждый раз возвращаться на базу и снова нажимать "запросить задание". По другому никак?
-
Версия от Буки1.1.5 ,стоит мод "NewUIs_TDC_2_1_0_TheDarkWraith",
поменял в файле \TheDarkWraithUserOptions.py\ UIStyle = SH4Style,
и, ни каких изменений в интерфейсе!?
Да,ещё стоит мод "TDC_Dials_1_0_2_byTheDarkWraith"(есть все приборы для ручной стрельбы торпедами).
-
Цитата:
Сообщение от
tolrum
Версия от Буки1.1.5 ,...........................
Странно, а у меня версия от Буки 1.2.0, это получается в продаже разные диски?!!!
-
Цитата:
Сообщение от
tolrum
Кстати,а как вернуть лодку на прежний курс?
Внизу, где открывается подобие компаса, есть кнопочка маленькая.
-
Вложений: 1
я извиняюсь но наверное плохо искал, как исправить, чтобы буковка m отображалась
-
привет,с наступающим днём победы!
При захвате цели(на автомате)что б расчеты сами уже поступали СРМ или как он там называется?
-
Извините за вопрос,я только начал играть.После учебной мисии прихожу в киль и мне дают лодку,а как на нее сесть не получается .ПОЖАЛУЙСТА КИНТЕ НА МЫЛО vikit2@yandex.ru
-
Есть хоть один из сторожила подводного флота, который сможет объяснить тупому чайнику, как установить NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith мод, а то, через JSGME ставлю и ничего не меняется. Думаю всем будет интересно.