-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
Mister_Doe
Друзья! А у кого-нибудь сонарщик предупреждает о глубинных бомбах ???
ни разу не было, хотя всплески от них я сам слышу:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ни разу не было, хотя всплески от них я сам слышу:lol:
Открываю вакансию сонарщика ;)
-
Друзья, подскажите пожалуйста. Только не смейтесь. Уже 1940 год. На лодке в выгородке радиста стоит приемник. Хочу послушать радио. Как его включить.Он не активен. Тоже самое с патифоном. Как их включать? В СХ4 все было просто.Была специальная иконка.Здесь её нет. Подскажите пожалуйста в чем дело.Не догоняю:)
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Друзья, подскажите пожалуйста. Только не смейтесь. Уже 1940 год. На лодке в выгородке радиста стоит приемник. Хочу послушать радио. Как его включить.Он не активен. Тоже самое с патифоном. Как их включать? В СХ4 все было просто.Была специальная иконка.Здесь её нет. Подскажите пожалуйста в чем дело.Не догоняю:)
как модом пользуетесь? если никаким то можно назначить клавиши если пользуетесь каким нибуть модом то их тоже можно переназначить.
в этой программке ищите Toggle_Activate_UserRadio и это Gramophone_toggle, патом просто назначите клавиши и в путь
Удачи
-
-
Чего то не получается. Куда эту програмку ставить то? Прямо в СХ или в отдельную директорию?
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Чего то не получается. Куда эту програмку ставить то? Прямо в СХ или в отдельную директорию?
Прямо в СХ5
-
Ага...Все получилось :) Спасибо огромное.
-
Господа, приветствую всех, есть очень болезненный вопрос, Каждый раз надо заново начинать игру когда ставишь новый мод, чтобы увидеть его в действии или есть какой то способ это обойти?
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
Господа, приветствую всех, есть очень болезненный вопрос, Каждый раз надо заново начинать игру когда ставишь новый мод, чтобы увидеть его в действии или есть какой то способ это обойти?
Я устанавливаю моды перед выходом в море. А если требуется НИ,то автор это указывает чаще всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
А если требуется НИ,то автор это указывает чаще всего.
в смысле что за НИ?
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
в смысле что за НИ?
Новая игра
-
Вложений: 1
Люди помогите что за баг у меня ? Играл раньше все норм было потом перерыв долгий и вот сегодня решил опять поиграть и в итоге эта ошибка .
Решил что ошибка в клиенте мб моды и все такое откатил моды не помогло . Пере установил игру эффект тот же самый что делать подскажите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
ILS79
Люди помогите что за баг у меня ? Играл раньше все норм было потом перерыв долгий и вот сегодня решил опять поиграть и в итоге эта ошибка .
Решил что ошибка в клиенте мб моды и все такое откатил моды не помогло . Пере установил игру эффект тот же самый что делать подскажите пожалуйста.
это ибисовт лаунчер:dance: ругается лицензия небойсь :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
это ибисовт лаунчер:dance: ругается лицензия небойсь :uh-e:
Да у меня лицензия и я хз что делать ( Скорее всего поможет вариант снесения винды но для меня это не вариант :agree:
-
Цитата:
Сообщение от
ILS79
Да у меня лицензия и я хз что делать ( Скорее всего поможет вариант снесения винды но для меня это не вариант :agree:
Личные сообщения прочитайте свои
-
А у меня стала вылетать,меню загружается а вот продолжить компанию вылетает ХР?
-
Цитата:
Сообщение от
ILS79
Тогда в техподдержку Буки обращайся
-
Загрузил раннее сохранение. Пошла.
-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Наверное все сталкивались с багом, когда вахта не спускается внутрь лодки при погружении или наоборот не вылезает при всплытии? Я обнаружил, что данный баг появляется после сворачивания игры, а иногда, но очень редко, после второй или последующих загрузках в игре. Как исправить эту гадость я не знаю, поэтому просто приходится избегать подобных действий. Загрузить же сохранение без появления багов можно только перезапустив всю игру заново.
-
Более того, бага с вахтой была помоему еще в 3 сх. У меня в пятом СХ она иногда проявляется в обратном виде- на мостике я 1, мож это потому что Северная Атлантика- крайне недружелюбное место..
-
Вложений: 2
Вот такой баг был сегодня...
-
Из-за одного раза писать бы не стала. Но эта ерунда входит в систему. В любую погоду кроме ясной случается, что один из эсминцев превращается в назойливую муху - он как бы зависает в 7-8 милях от лодки, и куда бы ты не двигался он неотступно следует на строго заданном расстоянии. Если встать - он будет крутиться как волчок на месте. Если на фланке рвануть к нему - с такой же скоростью будет удирать. Сейвом в этом месте с перезагрузкой не лечится. Лечится двумя способами - "завести" его своим движением на любую сушу или дождаться ясной погоды - тогда он тебя "обнаруживает" и уничтожить/уйти его/от него можно обычным способом..
У кого-нибудь случалась данная красота? Пожалуйста, напишите мне, какие стоят моды. Суть вопроса именно узнать, какого это мода баг.
P.S. На лицухе сей красоты у меня не было никогда
-
Сдается мне, что это из-за IRAI
-
тоже самое было и есть, тоже самое делал, а вот как решить? тоже стоит мод IRAI