Так, и что же мне делать? Я уже заказал накидку. К чему мне её подключать по звуку, чтобы она работала полноценно. Наушники с регулятором громкости, тут я на них указывал
Вид для печати
Включайте во фронтальный канал, это будет практически то же самое что в 2.0.
Господа, таки в саб или в фронт? Я правильно понял что без выкручивания громкости на выходе на максимум адекватного эффекта не получить? Ибо в саб будет работать только половина железа, а во фронт или не будет работать или только вместе с максимальной громкостью?
Вам не кажется что стоит таки раскрыть особености работы железки подробно?
Подключайте во фронт, если подключите в саб, то вибрировать будет только одна сторона.
При работе от звука стереоэффекты распределяются по левой и правой стороне. Соответственно от левого канала будут вибрировать три мотора слева, от правого - справа. На саб подается моно-сигнал, поэтому вибрирует только одна сторона.
Больше вроде никаких особенностей и нет...
И если подключить во фронт - вибрация или будет ли нет, в зависимости от уровня сигнала. Так?
Вот и у меня появилась накидочка...
Накидка покупалась для БОБа и мира танков.
И возникло сразу несколько вопросов изза отсутствия в коробке диска и инструкции... а та инструкция что на сайте гейметрикс уж больно поверхностная...
1. если я подключил через ЮСБи нужно ли подключать по звуку?
2. Если подключать по звуку нужно то для чего?
3. как включить режим "релакс" про который писалось в этой ветке? все программы и драйвера установлены с 13 страници...
4. как получить бонусы в танках... ?
пока все.
Зарание спасибо.
1-2) Можно. Только в танках и БоБе регулятор уровня на пульте лучше выключать. Если игра поддерживает напрямую накидку, захват звука лучше не использовать. Если нет - то и выбора нет, только захват звука.
3) скачать с сайта геймтрикса инсталяшку панели управления накидкой. Вместе с панелью управления будет установлена программа массажа.
4) Лучше написать в танки, бонусы все время меняются.
UIV, спасибо за ответ, всетаки осталась непонятка с режимом массажа, панель установил но чтото на ней режима массажа ненашел :(...
Массаж не в панели. Отдельное приложение
Поздравляю с покупкой! Виталь, если у тебя W7, массаж найдёшь по следующей схеме: ПУСК>>ВСЕ ПРОГРАММЫ>>Gametrix Jeteseat>> Jetseat Massage
Собсно приехала KW-905. (Оговорюсь сразу - в режиме FF пока не пробывал.)
Коротко:
- KW-905 расчитана на крупного человека. Я тощий, средние моторы меня не касались, верхние немного. В то время как нижние моторы стоят почти посередине, и имея педали их так-же не касаешся. Однако, лишившись гарантии и воспользовавшись удобной молнией сзади - можно оторвать моторы от подложки и приклеить куда угодно :) (я их просто оторвал и вставил в кресло)
- моторы могут дать очень сильную вибрацию, но весьма инертны.
- режим перехвата звука вещь в себе. Для игр возможно оно ничего, но для музыки не вариант. Накидка трясется с заметным опозданием(заметным мне - барабанщику), откликаясь не только и не всегда на бит, но и на остальные звуки. Если настроен редирект низов с сателитов на саб - становится еще невнятее. Левый и правый каналы взаимопроникают друг-в-друга, но не сильно. Воткнутая в саб работает сильно лучше, но только справа. Настраивать вибрацию надо на каждую песню и при любом изменении уровня звука. Нужно придумывать какойто регулируемый фильтр или усилитель. Идеально конечно была бы программная обработка с задержками, частотами и прочим, но это мечты.
- режим массажа - незнаю. Включил "прибой", кресло начало разваливатся, глаза вылезать. Прибило :).
Вопщем ждем от разработчиков различных програмных улучшений и прочего суппорта расширяющего функционал и качество устройства.
UPD: Девайс не работает пока USB не воткнут в живой комп.
Вчера на 5-летие конторы мне подарилисобакусабж.
Только сегодня нашёл время подключить, опробовал только массаж. Прикольно...
Судя по предыдущей дискуссии прямой поддержки в РоФ нет, будет работать только по звуку?
Печально...
Кстати, а может тему уже переименовать? А то эмблема "JetSeat" жжёт спину.
Судя по высказываниям, некоторые ответственные лица из компании 777 по какой-то причине считают эту вибронакидку аналогом ButtKicker, и имеют мнение, что для такого хардкорного симмулятора - "это несерьезно" :agree:
дарю идею : стельки с массажем для педулей ВКБ )))
Оффтопик:
Даю идею - джой ФФБ со сменной рукояткой в виде гхм... мужского причинного места с вибраторами по всей площади рукоятки.
Называется "радость жены вирпила". Так сказать продукт для всей семьи. Гармония в семьях симуляторщиков...
--- Добавлено ---
А я пожалуй спрошу напрямую в теме, таки да или таки нет...
Как написано в книжке "Интернет для чайников" третьего издания, самый простой способ узнать что либо - это просто спросить...
Кого спросить? Тут некого. Спрашивайте на форуме РОФ.
Чтоб накидка поддерживалась игрой, необходимо чтоб разработчики этой игры сделали эту поддержку на программном уровне. На данный момент они не желают этим заниматься. Что тут непонятного??? Накидка не обладает достаточным интеллектом, чтоб глядя на экран вибрировать когда и как нужно.
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить через fedit параметр shake в Ил-2? Никак не получается адекватно настроить срыв потока, иногда срыв начался - вибрации нет, а иногда есть. Хотелось бы настроить так, чтобы срыв ощущать более прогнозируемо и с нарастанием вибрации по мере увеличения срыва потока.
Ух, надо разбираться. Щупать сканером форсфидбэка Yoda. Готового рецепта пока нет.