Видя как раллисты херачат по лесным трассам, когда метр вправо, метр влево, здравствуй дерево, я че-то сомневаюсь в том, что в жизни они не так рискуют. Они то как раз рискуют и серьезно, в отличие от нас! :)
Вид для печати
Видя как раллисты херачат по лесным трассам, когда метр вправо, метр влево, здравствуй дерево, я че-то сомневаюсь в том, что в жизни они не так рискуют. Они то как раз рискуют и серьезно, в отличие от нас! :)
Как из оф-лайна тачки в он-лайн брать?
Allary, прикольно вчера почумились:) Жалко ты ушел - там интересные гоночки потом были.....правда не долго:D
ЗЫ ДМ на харде прикольная- средненький контакт и гонка, можно сказать для тебя окончена, правда и поднагадить сопернику можно, выбив у него заднюю стойку:).....а вот визуально так се- как Allary не долбил свой ситроен об меня- бампер стойко висел и болтался:D Зато потом он как-то умудрился себе дверь снести- вот это впечатлило%)
да ты бы свою Камаро видел со стороны, это было жесть. я тебе когда в заднюю стойку намеренно въехал,то аж колесо вывернул заднее :)
Вообще зашел в ГТ вчера,чтоб 5 музейных ежедневных карточек получить,то есть на пару минут,а тут бац и ты позвал дамаг потестить:)))
кстати по ятжести легкая и средняя дамаг-модели такие же как и тяжелая, за одним исключением, они временные, то есть визульно повреждения остаются навроде мятого кузова, но вот та же кривая геометрия исправляется по истечению некоторого времени и авто едет как новое, в легкой модели этот промежуток совсем короткий, в средней побольше,ну а в тяжелой уж если поломался, то все.
Кстати наконец-то в школе АМГ на любителе вышел из 2.21 на втором этапе- я думал, что подохну на этой трассе%) Сколько нервных клеток потратил, чтоб улучшить средний результат на 3сек.....а потом поймал результат:)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Стер в 0 покрышки на Зонде- думал лопнут или ещё чо-нить...неа- только управляемость в 0 ушла, но не более. Двигло спалить так и не получилось- возможно на более высоком уровне появится.
двигло отжигом резины не убить :) по карйней мере одним комплектом покрышек точно. Я думаю такая возможность проявит себя во время заездов на выносливость, когда придется часик другой с максимальной нагрузкой на двигатель погонять...Тоже на SX4 вчера спалил в ноль заднюю резину, ехать нереально, но не лопается:) но это было и в ГТ4,в смысле износ резины.
Приглашаю на гоночку по Шляйфе в три круга со сменой времени суток.
лошадки- до 250
покрышки- спорт мяг.
повреждения- хард
штрафы- большие
создам комнатку в 23-00 по МСК старт в 23-10
ЗЫ Главное не победа, а участие;)
Z_oo_M81 - добавляемся, не стесняемся)))
Вкусная трасса эта Нордшляйфе:) Я конечно надеялся, что за гонку сменится весь цикл.....но там, наверное кругов 5-7 надо ставиться-не меньше. Тем не менее- пока собрались, пока поболтали.....короче начали на закате, а закончили уже практически ночью:) Моя Ламба осталась в гараже, удовольствие от процесса получено....жалко народу мало было.
ЗЫ Теперь бы еще по Дайтоне кругов 50-70, чтоб на тачках диких, да со сменой погоды, да с пит-стопом%)
Выдержки из рецензии Игромании
Противники Gran Turismo (а, как и у любого крупного культурного явления, у Gran Turismo тоже должны быть свои противники) в ответ на это заявление, безусловно, обвинят Ямаути-сана в снобизме и посоветуют ему хоть иногда выбираться за пределы Японии, где уже давно существуют Forza Motorsport 3, Need for Speed: Shift и другие, не в пример более дружелюбные и человечные гонки. Gran Turismo действительно эволюционирует, мягко говоря, не спеша: только к пятой части Ямаути под давлением фанатов решился добавить в игру следы, оставляемые резиной на асфальте, — когда-то слабых сил первой PlayStation просто не хватило на эту банальную вещь, и ее решили не делать и в следующих играх.
Япония — почти что единственная страна, где еще можно самовыражаться подобным образом. После того, как одних гениев-транжир вроде Джона Ромеро повыгоняли откуда только можно, а других одели в строгий костюм и приказали петь корпоративный гимн по утрам, другой признанный гений Ямаути получает от Sony 80 миллионов долларов и на шесть лет запирается делать игру мечты, раз в год выбираясь для участия в гонках или привозя свежий ролик на E3.
секрет Gran Turismo заключается не только в тонкой игре на меркантильных инстинктах игрока (еще пара гонок, и у меня наконец-то будет новая «Феррари»!). Эта игра на полном серьезе учит вас водить машину, не размениваясь на эффектные аварии (модель повреждения есть, но начинает проявлять себя только после достижения 20-го уровня в карьере) и возможность обклеить машину наклейками Sparco. Любая, даже самая медленная городская малолитражка с гибридным двигателем здесь имеет свой уникальный характер и звук мотора. Стоит только сменить стандартную резину на гоночную, и машина будет намного сильнее цепляться за асфальт в поворотах, а после установки прямоточного глушителя — пугать окрестных белок басовитым рокотом. Как всегда было в серии, быстрые суперкары тут нередко оказываются проще в управлении, чем какой-нибудь семейный седан. Но ошибок не прощают ни те, ни другие: здесь нет модной нынче отмотки времени назад, касание обочины приводит к развороту, а перегрев резины — к потере сцепления. Игра учит водить плавно, использовать всю ширину трассы, атаковать бордюры. Фактически, чтобы получить удовольствие от гонок, даже электронные боты-соперники не особо нужны. Они тут не особо эволюционировали со времен первых частей и по-прежнему не умеют защищать свою позицию, а атакуют с изяществом отбойного молотка.
Gran Turismo — это давно уже больше, чем игра. Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули. Поэтому даже неизбежные недостатки здесь воспринимаются как отсутствие рук у мраморной Афродиты — просто часть образа.
оценка 9,5 из 10
Хороший обзор. Игромания респект.
нет:) не спалишь.
на ютубе есть всякие извращение америкосов над моторами, там куда менее технологичный двигатель от цивика ушатывали фиг знает сколько с учетом того,что воду в движок наливали и газовали и на холостых...сдох через очень долго :) это из того что запомнилось. да и в гонках обороты практически все время близки к максимальным, а заезды длятся десятки минут, иногда и часов :)
Покатали тогда да,зачетно, правда я как всегда был не с рулем и без звука, зашел то снова музейные карточки получить,а тут соблазн такой, по Нордшляйфе прохватить :))
Правда некоторые товарищи на каждом круге умудрялись мне запороть автомобиль до практически неездового состояния, приходилось плестись с максималкой в 130 до боксов, а ить у меня итак была самая медленная машинка,ну за что со мной так? :))) понабрали лансеров и субар раздутых,а я на какой то скромной Лянче,так при случае еще и в отбойник сразу выпинывали, :))) но самое досадное это то,что во время заезда кикнуло, почему не знаю, связь вроде в норме была, но может снова что йота учудила. К сожалению такой отстойный инет не предполагает хорошего онлайна :(
Но все равно я остался доволен, впервые ездил в таких условиях освещенности, закат шикарен,потом сумерки,потом темнота, а как работает оптика, волшебно :)
Кстати, Нордшляйфе открывается если на золото школу АМГ закрыть? если так, то мне еще долго потеть, на серебро с перовй попытки выезжаю, а дальше топчусь вокруг этого результата, до золота на участках отыгрывать секунды по 4-5, с полного круга все 30... даже не представляю пока как это делать.
поздравьте меня- до уровня профи всё на золото в АМГ закрыл:yez:
Больше всего убил четвертый этап на новичке- комп реально читерит:D У меня на третьей передаче маленькая отсечка есть, а у него хрен. Получается скорость максимальная вроде одинаковая, но набирает он её гораздо быстрее (что на четвертом этапе особенно важно). Притом самая ржака, что даже в примере он на золото не выходит:D- трек заканчивается до финиша, а в этот момент у него время уже переваливается за 30-ю секунду:umora:
После этого пошел закрывать полный круг на любителе. Для тренировочки решил обновить память и пройти все этапы еще разочек....офигел....все 4 этапа вышел на золото с первого раза притом еще и свои старые золотые рекорды порвал на 1,5-2 секунды%)
На любителе полный круг- это жесть, конечно. Там машина и так конский-опо-раздиратель (у меня реально руки сводило после часа игры), так еще и проехать надо быстро....реально быстро.
Кстати плюшки за это золото так се:cry: на новичке- открываю локацию для фотосессий, а на любителе- открывают Шляйфе для 24-х часовых гонок на выносливость (хотя нет- эта плюшка прикольная:)) А вот на профи за золото дадут вкусненький мерен.
ЗЫ Буду долбить до 24-го уровня- откроется эксперт.
ЗЗЫ Вечером пошел погулять, встретил друзей......они на меня смотрят и спрашивают- ты чего такой вымотанный, с работы чтоль?:lol: Вот в этом и есть ГТ- хочешь в раслабончик гоняй и не парься, но если захотел чего-то большего, то эта игра тебя просто вывернет на изнанку:)
мне приходится в будни джойстиком баловатьсяя,а поскольку после руля геймпад не айс вообще, то терзаю потихоньку Б-спек, на руле езжу только по выходным и то не так много как хотелось бы, поэтому накат маленький, за неделю еще и отвыкнуть от темпа успеваешь, в общем чую у меня все на очень долго затянется:)
рецензия из Игромании то, что надо.
А в Hot Pursuit играл ктонибудь ? Помоему не хуже игра :cool:
Твои провокации забавляют:) Игра хорошая, спору нет- просто каждый от игры своего ищет.
Сегодня решил золотишко по бомбить- закрыл лицензии А и В на золото:) Кстати, советую в эвентах подгонять тачки под соперников- в идеале на 10-15 лошадок поменьше чем у лидера. Ощущения от гонок кардинально другие- настоящий челенж! Ошибки не прощаются, стоит потерять управление на пару секунд- сразу в хвост нафиг:D На эксперте сунулся в эвант GT allstars. Там таааакие заряженные болиды, что аж жутко. Прокачал свою ламбу по самое не могу- поставил все что можно, включая обвесы и диски. Получилось 650 лобыл против 700 у лидера. Одна гонка и аж взмок весь! Это просто трудно передать словами- висишь у лидера на хвосте причем он от тебя особо оторваться не может (мешок рулит), но и ты его особо не догоняешь(кобылы решают:D) в итоге я таки умудрился его обойти, после чего нас спокойно порвал гоночный R8(не тот, что обычный, а настоящий гоночный болид). Короче у меня теперь мания заработать на зонду и отомстить)))
Потестил трассу Нюрнберг_ринг 24. Очень круто! Смена дня и ночи происходит быстрее, притом погода постоянно меняется. Allary, тогда была не темнота, а так.....глубокие сумерки. Хочешь узнать что такое настоящий ночной Шляйфе- приглашаю завтра (точнее уже сегодня) прокатить;) (повреждения отключу нафиг- там не реально проехать:D)
Хуже. Параллельно играю. Однообразнее, режимов меньше, машин меньше, сложность намного ниже, АИ уж совсем читерский. Графика неплохая, но освещение очень слабое и довольно примитивное. Это если вообще говорить, не считая того, что жанр разный вообще. Ну а если это троллизм, то тогда ты тролль. :)
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
А ты не заметил с какой дистанции мешок начинает появляться?
что то здесь не так, у меня эвент пройден на серебро, открыли две фотолокации и все. Нордшляйфе как не было,так и нет в списке доступных трасс ни в одном из режимов...
повторюсь, как открыть Нордшяйфе? а то на одном Мерседесе кататься там как то не радует, особенно если учесть, что не фанат данной марки :)
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
мешок на несколько десятков метров работает, но чем дальше ты от впереди идущего,тем слабее эффект,Как и положено, заметить начало его работы можно по изменяющемуся звуку , окружение становится тише, ветер не так сильно слышно, на это и ориентируюсь :)
как там с комплектом? Появился?
У меня пропала задняя передача на G25 :(
Причем что на "мешалке", что на лепестках - нет ее, 6-я включается (если она есть).
Кажется, началось после обновления 1.3
Никто не сталкивался?
Я вечно при вылете упираюсь капотом в стенку, без задней не выехать, столько уже пришлось рестартовать...
Видел в сети за 16 тыр. http://market-click2.yandex.ru/redir...e041d0&keyno=1