лечу я над Ламаншем. в дали где должна быть вода , странная зелёная не понятное , чем можно это исправить, да и у всех есть такая вещь?
Вид для печати
лечу я над Ламаншем. в дали где должна быть вода , странная зелёная не понятное , чем можно это исправить, да и у всех есть такая вещь?
Я тут столкунулся с презабавным багом..даже не знаю как сказать...Это уже не ФМ ,скорее АI+ФМ )) Жаль не смог трек записать,нажал не на ту кнопку и вышел,так обалдел и торопился запись сделать...Короче гонял спита,подошёл близко и винтом срезал ему хвост ,не специально)))У меня никаких изменений,самолет без повреждений,винт крутится,даже не погнуло!Переключаюсь Ctrl+F2 чтоб посмотреть что со Спитом - не показывает,как будто самолёта нет.Тут вижу внизу всплеск воды,ну думаю, упал болезный...Переключаю вид на свой самолёт чтоб посмотреть какие у меня повреждения,таран как - никак произошёл))Нифига у меня ничего страшного нет,вообще...И тут замечаю летящую позади меня точку,чую ко мне направляется(а отлетел я от места боя давольно далеко)..Ну думаю глюк с обзором произошёл ,не сработал Ctrl+F2 и щас Спит меня убивать летит...Разворачиваюсь - он за мной,начали виражить,тут он вперед проскакивает и я замечаю что Спит какой-то маленький стал и на самолёт ну вообще не похож,вроде крылья есть а сам короткий какой то))))Ставлю на паузу,вид на свой самолет и отдаляю чтоб Спита видно было - и в осадок... Со мной вёл бой ХВОСТ убиенного Спита!!! Я щас не шучу,реально!Видимо так его обидело что решил отомстить с помощью хвоста))))...Короче надо серьезно разбираться чтоб такого ужаса не было больше....Скрин прикладываю.
хвост зашел в хвост:)
Поставил патч, при запуске быстрой миссии "Перехват над Ла-Маншем" при виде через F2 картинка зависла при пролете над строем бомбардировщиков, звук продолжился, будто бой продолжается. Перезагрузил комп, та же миссия, внешний вид включать не стал: при подлете к строю бомберов сзади на 6 картинка снова встала, система выдала ошибку Launcher`a и предложила все закрыть. При запуске миссии также отсутствует звук, необходимо выходить в меню "Аудио", нажимать проверку, чтобы звук появился.
П.С. Только что попробовал запустить еще раз на низких настройках видео, не прильнув к прицелу и не включая внешний вид: пролетел над бомберами, развернулся, получилось сделать один заход с совсем небольшим проседанием ФПС, на втором заходе опять повисла картинка, звук продолжил идти.
П.П.С. А куда субтитры радиопереговоров делись?
После установки патча от 30.03.2011
При старте игры вместо меню и прочего сразу вижу вот такое -
Вложение 130434
Можно вызвать консоль , но и только.
Win7 SP1 64, Q9550, Asus p5b (ip45), 4Gb DDRII 1066, GTX285 (266.58), все в номинале.
лог - Вложение 130435
Первый же тренировочный вылет поверг в шок: после пролета через круги инструктор взял управление на себя, сказал, что пошел на посадку и... грохнул самолет в чистом поле, поломав винт. Я настолько офигел, что сразу скрин не сделал - об землю он грохнулся градусов под 30.
Самолет отскочил, как резиновый мячик (реализм выставлен практически на максимум, кроме маршута и пересаживаний), изрядно пролетел вперед и продолжал гудеть мотором даже после остановки остатков лопастей.
http://s006.radikal.ru/i214/1103/c3/bdf37ff5cc5ct.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/cd/ec86f9540f0ft.jpg
не знаю в этой теме писать или нет...
при переключении камеры из кабины на внешний обзор, продолжает работать ТрекИр... очень не удобно вращаться вокруг самолета при помощи головы... гораздо удобнее мышкой, но для этого трекир нужно отключать из обзора внешних видов... посмотрите как сделано в РоФе...
После патча в настройках Видео так и осталась опечатка - "ДеКали повреждений".
Одиночная миссия "Перехват Штук - Корабли" (последняя в списке).
Согласно брифингу - летим на "Спите".
По факту - игрок после старта миссии обнаруживает себя в кабине "Штуки".
Компания за Германию!
1.Первая миссия.НЕ РЕАЛЬНО пройти!
Разведчик летит слишком низко у воды(с каких пор разведчики летают так низко?).Группа мессеров не успевает долететь до него для прикрытия.Внезапно перед разведчиком появляются Спитфаеры и тупо сидя на хвосте валят его.Даже если сразу летишь к нему с базы на прямки,всё равно ни чем не можешь помочь против такой толпы Спитов.
2.При посадке на базу,ведомый летит за мной до последнего,так и врезается в землю(чуть не убил)
Илья!
Ну почему не поправили баг с РВ мессера?Ну не возможно попасть нормально,не дергаясь(((((:cry:
Поправьте как можно быстрее пожалуйста...
Илья, при разбирательствах со SLI не забывайте и про CrossFire. Двухголовая ATI 4870x2 фактически работает как простая 4870, а то и хуже.
Да в воздухе. Триммеры на осях. Управление осями триммеров кнопочное. Визуально выглядит так: появляешься в воздухе, идешь горку так как триммер РВ у тебя в положении кабрирования, нажимаешь и держишь кнопку опустить триммер РВ пока не перейдешь в пикирование, а вот за этим нажимаешь кнопку выставляющую триммера в нейтральное положение. Все можно спокойно летать.
Не знаю, баг не баг. Но у меня включается скринсейвер в полете :-) Если все повесить на джойстик и не трогать мышку и клаву, то собственно винда через некоторое, положенное время включает скринсейвер. Не надо такого, напрягает.
Баги в мессере 109-м
1. Шасси выпускается когда ручка в нейтральном положении, это же подтверждается текстом.
2. При наведении на прибор остатка вооружения возле мыши пишеться остаток пулеметный, хотя на приборе остаток только пушек и лампы
Это не ошибка. Декаль - картинка наносимая на поверхность. В детстве масштабные модели не клеили?)))Цитата:
ДеКали повреждений
У меня не работают тормоза, назначенные на раздельные оси
Братцы! Простите если туплю,(баг или так и задумано) но возможно ли сидя за стрелка вести огонь при движущемся стволе? У меня при стрельбе пулемёт "колом встаёт" .
И ещё вопрос. Летел на Мотыле (на месте инструктора) и решил выпрыгнуть с парашютом. Открыл дверцы, нажал ctrl+E, курсант выпрыгнул, а я так и остался (Повторная процедура результата не дала, парашют на пилоте одет . Это как капитан обязан тонуть со своим судном?).
В настройках управления -> камера перепутана локализация режим масштабирования и смешение камеры, в игре все наоборот.
Почините самый важный наверное Баг данной версии игры, он в упор не понимает многопоточность, всякие CPU control дело не спасают, дело в самом движке, чтото где забыли прописать, все процессы игры, будь то физика, графика, подгрузка текстур и т.д. упирается в 1 ядро компьютера, не понятия много поточности, хотя 5 лет назад говорили игра будет поддерживать многопоточность и 2х и 4х разница будет 60% в производительности, я помню слова ОМ про это. Но вот на сегодняйшний день этой много поточностью не пахнет :( исправляйте пожалуйста как можно быстрее, и тогда игра просто полетит. Потому что тормозить там просто нечему.
Вложение 130509
незнаю упоминали ли об этом, Обнаружил В первой же Мисии на Спитфайре, в прохождении за Королевские ВВС:
1.Предохранитель Форсажа снимается, но назат его одеть неудается, Мышью!
2. После набора пару сотен метров (Реализм и перегрев двигателя -Отключен) - Ручка Шага винта становится на минимум Сама, далее её Не мышью , не клавишами , поднять\добавить шаг винта неудается,! летаешь на малом шаге ! При ( Включенном реализме управления двигателем и перегрев) ручка шага винта вроди работает ! Справа текстом и синим шрифтом при изменении шага , не сообщаентся(может и не должно!)
3. Рычаги триммеров высоты и направления визуально стоят на месте, хотя нажимая мышью, триммирование происходит!
4, еще кажется, авариный сброс Шасси , ручка в игре нажимается, но шасси невыпадают!
1.При нажатии педали влево,трассы идут левее прицела( вправо,правее)
2.При разгоне по ВПП,закрылки сбрасываются в нейтраль сами.
3 Если выбрать "Цифровой вид" параметров управления двигателем,то при полете на 2х моторных крафтах не видно в информационном окне данных о радиаторах масла и воды.