-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Цитата:
Сообщение от
suratoff
у меня на 52 тоже стали сбиваться .Ось на шаг винта с 0% на100 % переключается сразу бе промежуточной регулеровки, так же и смесь ,хотя все было нормально.
На некоторых модификациях (ранних спитов и харрикейнов) и сначала (с выпуска игры) так было, смесь или богато или бедно и шаг тоже легкий - тяжелый. Попробуйте 2 спитфайр, там нормально.
-
При аварийной посадке на пузо у He111 и Do17 на моторах, которые зафлюгированы или заклинили винты (та лопасть, которая уперлась в землю) не ломаются . Связано ли с патчем - не знаю. До этого не обращал внимания.
-
И все-таки есть проблема,при подключении в онлайн,все управление работает как бы с запозданием,то есть радиаторы,шаг винта,форсаж,и т.д. невозможно управлять,пока не пройдет 3-5 минут. с этим надо что-то решать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ruslan_Phoenix
И все-таки есть проблема,при подключении в онлайн,все управление работает как бы с запозданием,то есть радиаторы,шаг винта,форсаж,и т.д. невозможно управлять,пока не пройдет 3-5 минут. с этим надо что-то решать.
Все там нормально работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Ruslan_Phoenix
Подтверждаю предыдущего оратора, всё пашет отлично.
По поводу 110-х, смешно и говорилось об этом ранее. Крейсерская у 110-го выше чем у Хуря, за счёт мощных движков развивает вертикалку дай боже. В горизонталке тоже машинка была весьма. Не путайте С с G, G - штурмовик. С - тяжёлый истребитель. И Ил2(ЗС\АВН\46) не как не может являться эталоном пилотирования. Вобщем господа)) Изи мен))
-
-
-
Не могу понять почему так мало серверов? и в лобби и просто в клента когда входишь?
плюс заметил странную вещь на одном сервере было 80/16 человек 0_о . ЭТ как? хотя в реале было 4 человека.
-
Вложений: 2
Доброго дня. Выше я писал о приросте скорости с патч 1.00.14072, в скриншотах видно загрузгу ЦП по ядрам и ГП http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1598974. К багам http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1598979 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1599379 могу добавить, что вылеты появились не после собственно установки патча, а после повышения настроек
с до, которые он позволил сделать. Чаще ошика вылезает при переключениях по Ctrl+F2.
Моя система:
Надеюсь это поможет довести любимый сим, спасибо за ваш труд и терпение.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
у меня на 52 тоже стали сбиваться .Ось на шаг винта с 0% на100 % переключается сразу бе промежуточной регулеровки, так же и смесь ,хотя все было нормально.
Есть такое дело на X52. "залипает" РУД, но как то странно - иногда есть, а иногда нормально и причем в онлайне или оффлайне. Так же и с кнопками на самой палке - то работают, то 30ть раз нажать нужно что бы закрылки выпустить или шасси. Заметил, что на мессере этих глюков практически нет - более ровно джой работает. При заходе или при посадке на спите или хуре - бывают не приятные моменты - 50% например газ залип и все - уход на второй круг ))) Этот как я понимаю БАГ имел место быть и в первом патче - он перекочевал и во вторую заплатку (так называемый бета-патч.)
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Есть такое дело на X52. "залипает" РУД, но как то странно - иногда есть, а иногда нормально и причем в онлайне или оффлайне. Так же и с кнопками на самой палке - то работают, то 30ть раз нажать нужно что бы закрылки выпустить или шасси. Заметил, что на мессере этих глюков практически нет - более ровно джой работает. При заходе или при посадке на спите или хуре - бывают не приятные моменты - 50% например газ залип и все - уход на второй круг ))) Этот как я понимаю БАГ имел место быть и в первом патче - он перекочевал и во вторую заплатку (так называемый бета-патч.)
У меня тоже 52-й только вот с ремонта забрал.. таких глюков не прослежывалось. Дравера и ССТ качал с сайта. так ак родные с диска почму-то у меня на 7-ке не шли.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Антропоморфный контроль включен? Это он дурит. возможно одна из осей дрожит, и игра считает что это ось задействована, и не дает пользоваться остальными))
-
Если "залипают" кнопки\оси, то отключите в настройках реализма "анторопоморфное управление"! Оно моделирует положение рук пилота, и не позволяет игроку управлять более чем двумя системами одновременно. Короче в кабине сидит двурукий человек, а у вас управление на джое навешено будто бы там паук :)
Зы. во, уже ответили. Ну ни че, один ответ другой дополняет :)
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Антропоморфный контроль включен? Это он дурит. возможно одна из осей дрожит, и игра считает что это ось задействована, и не дает пользоваться остальными))
Но если он включен на сервере в онлайне, то с мечтой о девайсе под 50 резюков придется расстаться ? Я так понимаю.. Печально.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Но если он включен на сервере в онлайне, то с мечтой о девайсе под 50 резюков придется расстаться ? Я так понимаю.. Печально.
Да все его будут выключать, не надо переживать, надо отключать. В симуляторе много чего можно регулировать, но а иле только единицы пользуются например шагом винта, так что дело не в количестве рук а в навыках.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Если "залипают" кнопки\оси, то отключите в настройках реализма "анторопоморфное управление"! Оно моделирует положение рук пилота, и не позволяет игроку управлять более чем двумя системами одновременно. Короче в кабине сидит двурукий человек, а у вас управление на джое навешено будто бы там паук :)
Зы. во, уже ответили. Ну ни че, один ответ другой дополняет :)
Да нет Ветер бывает такое 100%, и не только у меня, еще от пары человек слышал. Но проявляется не всегда, чаще в онлайне и на любых самолетах. И антропоморфное управление тут не причем.
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Да нет Ветер бывает такое 100%, и не только у меня, еще от пары человек слышал. Но проявляется не всегда, чаще в онлайне и на любых самолетах. И антропоморфное управление тут не причем.
То есть оно выключено? Тогда другой вопрос.
-
Цитата:
То есть оно выключено? Тогда другой вопрос.
Да
-
Часто выпадает Ланчер.exe при online !?
--- Добавлено ---
Вопрос, изменение сведения пушек , пулеметов, с последующим сохранением конфигурации , не всегда приводит к изменению в игре, и невозможно выбрать сохраненную конфигурацию! Либо иногда изменение конфигурации в игре наблюдается, но в меню вооружения стоит ТИПОВОЕ, !? И как сократить сведение пушек и пулеметов , или 100 это максимально короткое сведение ( в метрической системе )?
-
Илья поправьте плиз в патче текстуры или метод отображения. В общем чтобы кокпит штуки и стодесятого в широкоугольном виде смотрелся так же чётко как на стодевятом хуре и спите. У всех кстати размазанно слегка или только у меня?
-
malerai, смазываются текстуры самолёта, в кабине и на внешнем виде, когда включена детализация объектов средняя и низкая. На высокой таких проблем нет. Но даже на высокой детализации видны двойные тени например от указателей на боковом окне штуки.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
malerai, смазываются текстуры самолёта, в кабине и на внешнем виде, когда включена детализация объектов средняя и низкая. На высокой таких проблем нет. Но даже на высокой детализации видны двойные тени например от указателей на боковом окне штуки.
Поставил на высокие, но по моему ничего не изменилось. По сравнению со стодевятым в штуке и в церштерере всё как бы в блюре если не в притык смотришь. На худом я максимально голову удаляю и вижу чёткие приборы с делениями, а в них уже нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Есть такое дело на X52. "залипает" РУД, но как то странно - иногда есть, а иногда нормально и причем в онлайне или оффлайне.
У меня переделанный Х-52 с магнитами перенесенными - часто залипают оси в Ил-2 (БзБ тут не причем)- это тупо раскалибровка джоя. Лечится выдиранием шнура из РУД и вставлением обратно - джой перекалибруется.
-
Цитата:
Сообщение от
swzero
У меня переделанный Х-52 с магнитами перенесенными - часто залипают оси в Ил-2 (БзБ тут не причем)- это тупо раскалибровка джоя. Лечится выдиранием шнура из РУД и вставлением обратно - джой перекалибруется.
Так же переделанный, но никогда в ЗС проблем не было. Летаю только на релал и (2 руки вкл.) Сегодня будет патч вечером - за одно отключу антроп.
-
Парни ваши ДЖОИ тут не причем у меня все эти вещи на клаве забиндены!+10%-10% шаг радиатор и прочее...так вот шаг смесь порой залипает на клаве и дает только 2 значения либо- 0 либо 100% вот и весь баг.